Ох щи, я тебя не понимаю.
Более-менее оригинальные аниме ты называешь вторичным и жалеешь о потраченном времени, а второсортное говно типа баскваша, коих миллион (практически весь зимний сезон - в копейку одинаков - сиськи + что-то, думаю тебе понравится) у тебя прикольное.
Ну вопервых начнем по порядку: ты заметил только фразу про сиськи. Во вторых, он реально вторичен: ну начнем хотя бы с отсутствия мотивации у половины ГГ, заканчивая нелогичностью действий. В третьих сюжет всего сериала завязан не на поисках какого-то мега артефакта (оно им наф не нужно - лижбы тот дурак свалил), не на материальном обогащении страны (тоже самое), не на захвате чужих территорий (это тоже не правда), а на том, чтобы НЕ ДАТЬ ГГ превратится в богов уже во второй серии. Ну сам по суди - естественных врагов у них у всех 0. Я не помню как, но вроде бы существует аналогичный прикол с литературой, где у ГГ нет достойного противника или соперника. Таки книги продаются в мягких обложках и используются по назначению в случаи нехватки НЗ.
Хотя, может ты подсознательно ожидаешь от насоветованного нечто грандиозное и аналогичное котогиасу или ттгл? Ну тогда тебе срочно нужна живительная порция наруты внутривенно для контраста с вышеупомянутым.
А если смотреть сисько-ориентированные аниме и не ждать ничего кроме сисек, то да, u got what u want.
Опять же, баскваш я смотрел решительно первую серию и я могу сказать, что мир там красочный и необычный, в противовес тому что ты назвал "более-менее оригинальным" онемэ. Т.к. наличия сисек меня мало волнует, мне необходим был нормальный ГГ, который там тоже был - чувака упекли в тюрягу прям с начала! Я не стал его продолжать смотреть, потому что это спорт - для меня штука совсем новая и лучше с ней не заигрывать. Отложу только по этой причине.
Добавлено через 1 минуту
Наруто лучше большинства говна, выходящего "из-под пера" нынешних анимегoвноделов. Sad but true.
Кстати правда. Там прикольный мир и фигня (я смотрел первые 5 серий). Если б он не был бы ориентирован на ежедневные серии с кучей филеров - это был бы неплохой сериал.