Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания: 11.09.2007 19:50
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Re: Онемэ
Сообщение от 1nsolent:
ты слишком категоричен
вполне себе хорошее аниме с какой стороны не посмотри
umadbra; килотонны соплей+псевдофилософская чушь вместо диалогов+нелепая угловатая рисовка+килотонны соплей. Совершенно типичный продукт для девочек 13-17 лет. Если все это со 100% точностью экранизировать, это будут те же ранетки или прочий подобный шлак, но, конечно, когда это нарисовано китайцами, это "вполне себе хорошее". Музыка там только ничего, единственный плюс.
Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
Сообщение от Rival1:
Если все это со 100% точностью экранизировать
омг, так есть же экранизация, и вроде два фильма есть. Не смотрел правда..

а так слово в слово согласен.
Предводитель
Densetsu no Yuusha no Densetsu вторичен, чуть менее чем полностью. Найти срочна страницу спойлера, описывающий первый сезон и можно начинать смотреть со второго если таковой появится.

Эх, потраченное зря время.

Добавлено через 10 минут
Сага о Гуине, шмарел кто? Стоит качать?

Добавлено через 1 минуту
Basquash! - прикольное аниме, рисовка, ГГ, сиськи... эх, было б это приключение в таком интересном мире, а так, я присяду ка на Letter Bee, мож попрет, все ж таки мир то интересный.
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 17.01.2011 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Сообщение от Povidlol:
омг, так есть же экранизация, и вроде два фильма есть. Не смотрел правда..

а так слово в слово согласен.
Да я помню, что собирались экранизировать, но не в теме уже или еще.
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
Кеничи - вин!
Аватар для Adelor_renamed_48291_20122020
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Age of Conan Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Age of Conan
Сообщение от ВедхийТип:
Densetsu no Yuusha no Densetsu вторичен, чуть менее чем полностью. Найти срочна страницу спойлера, описывающий первый сезон и можно начинать смотреть со второго если таковой появится.

Эх, потраченное зря время.

Добавлено через 10 минут
Сага о Гуине, шмарел кто? Стоит качать?

Добавлено через 1 минуту
Basquash! - прикольное аниме, рисовка, ГГ, сиськи... эх, было б это приключение в таком интересном мире, а так, я присяду ка на Letter Bee, мож попрет, все ж таки мир то интересный.
Ох щи, я тебя не понимаю.
Более-менее оригинальные аниме ты называешь вторичным и жалеешь о потраченном времени, а второсортное говно типа баскваша, коих миллион (практически весь зимний сезон - в копейку одинаков - сиськи + что-то, думаю тебе понравится) у тебя прикольное.
Хотя, может ты подсознательно ожидаешь от насоветованного нечто грандиозное и аналогичное котогиасу или ттгл? Ну тогда тебе срочно нужна живительная порция наруты внутривенно для контраста с вышеупомянутым.
А если смотреть сисько-ориентированные аниме и не ждать ничего кроме сисек, то да, u got what u want.
Darrel
Guest
Сообщение от Adelor:
тебе срочно нужна живительная порция наруты внутривенно для контраста с вышеупомянутым.
Наруто лучше большинства говна, выходящего "из-под пера" нынешних анимегoвноделов. Sad but true.
Предводитель
Сообщение от Adelor:
Ох щи, я тебя не понимаю.
Более-менее оригинальные аниме ты называешь вторичным и жалеешь о потраченном времени, а второсортное говно типа баскваша, коих миллион (практически весь зимний сезон - в копейку одинаков - сиськи + что-то, думаю тебе понравится) у тебя прикольное.
Ну вопервых начнем по порядку: ты заметил только фразу про сиськи. Во вторых, он реально вторичен: ну начнем хотя бы с отсутствия мотивации у половины ГГ, заканчивая нелогичностью действий. В третьих сюжет всего сериала завязан не на поисках какого-то мега артефакта (оно им наф не нужно - лижбы тот дурак свалил), не на материальном обогащении страны (тоже самое), не на захвате чужих территорий (это тоже не правда), а на том, чтобы НЕ ДАТЬ ГГ превратится в богов уже во второй серии. Ну сам по суди - естественных врагов у них у всех 0. Я не помню как, но вроде бы существует аналогичный прикол с литературой, где у ГГ нет достойного противника или соперника. Таки книги продаются в мягких обложках и используются по назначению в случаи нехватки НЗ.
Сообщение от Adelor:
Хотя, может ты подсознательно ожидаешь от насоветованного нечто грандиозное и аналогичное котогиасу или ттгл? Ну тогда тебе срочно нужна живительная порция наруты внутривенно для контраста с вышеупомянутым.
А если смотреть сисько-ориентированные аниме и не ждать ничего кроме сисек, то да, u got what u want.
Опять же, баскваш я смотрел решительно первую серию и я могу сказать, что мир там красочный и необычный, в противовес тому что ты назвал "более-менее оригинальным" онемэ. Т.к. наличия сисек меня мало волнует, мне необходим был нормальный ГГ, который там тоже был - чувака упекли в тюрягу прям с начала! Я не стал его продолжать смотреть, потому что это спорт - для меня штука совсем новая и лучше с ней не заигрывать. Отложу только по этой причине.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Darrel:
Наруто лучше большинства говна, выходящего "из-под пера" нынешних анимегoвноделов. Sad but true.
Кстати правда. Там прикольный мир и фигня (я смотрел первые 5 серий). Если б он не был бы ориентирован на ежедневные серии с кучей филеров - это был бы неплохой сериал.
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 18.01.2011 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение
Darrel
Guest
Сообщение от ВедхийТип:
Кстати правда. Там прикольный мир и фигня (я смотрел первые 5 серий). Если б он не был бы ориентирован на ежедневные серии с кучей филеров - это был бы неплохой сериал.
Это в последние 5 лет он стал йобой, а раньше (когда он только начинался) на него надрачивали практически все любители сёненов и всяких ниньзь с кунаями.
Предводитель
Наверно поставлю ка я все это на паузу. уж больно оно такое.

зашел в /а/... и прочел интересную мысль, типа чувак жалуется на то, что только пара тайтлов из его мала с оценкой 10, ну и дальше он называет себя говноедом и соответственно куча сочувствующих пытаются всечески ему доказать, что так оно на самом деле и есть... неважно.

кароче, я решил, буду смотреть старый вин тысячилетия, который я каким-то боком пропустил: Samurai Champloo
Аватар для Adelor_renamed_48291_20122020
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Age of Conan Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Age of Conan
Сообщение от ВедхийТип:
а на том, чтобы НЕ ДАТЬ ГГ превратится в богов уже во второй серии.
Нет, всего лишь одна побочных веток, тем не менее имеющих отношение к сюжету.

Вообще, из порядка 40 недавно закончившихся онгоингов (24 серийные весенние и 12-серийные летние) LOL Heroes и Shiki чуть ли не единственные (Не уверен на счет Kuragehime и Katanagatari, не смотрел еще) смотрибельные аниме, которые лучше чем среднячок, скажем так. Стоит выделить PSG (на любителя) и Arakawa under the bridge x2 (еще больше на любителя). Ах да, еще Milky Holmes, но это вообще для извращенцев.
Все, что написано выше было озвучено и рекомендовалось в этом треде в последние пару недель.
7 из 40, печально правда?
Предводитель
Сообщение от Adelor:
7 из 40, печально правда?
угу, не говори... :\ Быть может я сильно придираюсь, но все же на основном фонет этот сериал еще более менее смотрибелен.
Samurai Champloo
Безусловно это лучше чем то говно которое ты смотриш,но всё же слишком там концовка затянута.

Курю 2 недели и мне норм.
Предводитель
Сообщение от YoruichiSama:
то говно которое ты смотриш
ниче другого нету... :\
Забаней
Что-то я с дозой Slayers переборщил...

Алсо в Революшн есть такой инспектор Вайзер. Вайзер, он и в аниме - Вайзер.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Аватар для Трейдер_renamed_655465_10062020
Маньяк
Сообщение от Leledinn:
Что-то я с дозой Slayers переборщил...
передоз махо-сёдзе?
В чем он выражается оО
Darrel
Guest
Сообщение от Трейдер:
передоз махо-сёдзе?
Сообщение от Leledinn:
Slayers
Сообщение от Трейдер:
махо-сёдзе?
What?
Гуру
Сообщение от Darrel:
What?
Волшебная девочка. Про Лину Инверс наверное. (Хотя я бы не назвал её девочкой )

Аватар для Renesis_renamed_616292_28112019
Старожил
Если бы еще Гаури с Зелгадисом были девочками, тогда бы это было махо-сёдзе. А так эт тупо фентези.

my common sense is tingling
Я прямо так и вижу дем: ФЕНТАЗИ,не махосёдзе.и на жпг унылый анимешник.

Аватар для Renesis_renamed_616292_28112019
Старожил

my common sense is tingling
Тяжел наверное всю жизнь руку у лица держать.

Darrel
Guest
Дeбил, махо-сёдзе - это когда прилетает девочка, и "пуру-пуру-пурурин-пурупу, я достаю эту волшебную палочку и НЯ КАВАЙ розовые лепесточки полетели", а тут "ГИГАСЛЕЙВ, БЛRДЬ" и всем сразу п*здец. Я достаточно доходчиво объяснил?
Я не понимаю откуда у вас этот понос,я написал это исходя из двух сообщений выше.и это как бы сарказм...

OiWiO
Guest
Просто все уже привыкли к тому, что ты - дибил. Просто забей.