Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания: 11.09.2007 19:50
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Re: Онемэ
что вы мне можете сказать о аниме Яблочное семя?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Предводитель
-оно не вышло
-из фильмов норм только первый
-5/10

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Торри:
Не то чтобы что-то эпическое но вдруг.
Скачал давно, лежит.... просто лежит.
Сообщение от 1nsolent:
обычный такой сенен. гг - школьник неудачник. вообщем ничего особенного
посмотрел 20 серий, дальше не горю желанием смотреть
у него хорошие оценки на вротарте
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 15.01.2011 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для 1nsolent_renamed_52377_26112022
Читатель
Сообщение от ВедхийТип:
у него хорошие оценки на вротарте
и на мале тоже
что меня и удивило...
Аватар для Renesis_renamed_616292_28112019
Старожил

my common sense is tingling
Предводитель
Adepta Sororitas
ну про ученика мне понравился довольно смешной, но предсказуемый))

скачала сегодня стальной алхимик 2 братство, что та большой разницы между первым которым я смотрела и этим не вижу

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Аватар для Adelor_renamed_48291_20122020
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Age of Conan Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Age of Conan
Сообщение от Ryala:
скачала сегодня стальной алхимик 2 братство, что та большой разницы между первым которым я смотрела и этим не вижу
Потому что первые 15 серий почти ничем не отличаются. Далее по событиям в первом сезоне отсебятина аниматоров, а второй сезон целиком и полностью соответствует манге.
OiWiO
Guest
Сообщение от Renesis:
Да, есть такое. В моём вкусе.
Предводитель
Сообщение от Ryala:
скачала
ОМГ девушка?!

Сообщение от Ryala:
стальной алхимик 2 братство, что та большой разницы между первым которым я смотрела и этим не вижу
годный сериальчик. он как две капли воды похож на первый сезон только первые пару серий, дальше лучше.
Сообщение от Ryala:
ну про ученика мне понравился довольно смешной, но предсказуемый))
Пробовать стоит?

Пытаюсь смотреть densetsu no yuusha no densetsu... Оно все будет как первые две серии?
Darrel
Guest
Сообщение от ВедхийТип:
Пробовать стоит?
Если нравятся сёнены, то пробуй. Один из лучших в своём жанре.
Adepta Sororitas
Сообщение от ВедхийТип:
ОМГ девушка?!

годный сериальчик. он как две капли воды похож на первый сезон только первые пару серий, дальше лучше.

Пробовать стоит?

Пытаюсь смотреть densetsu no yuusha no densetsu... Оно все будет как первые две серии?
я знаю концовку, мне уже не интересно

Не могу точно сказать, у каждого свои вкусы, но суть проста от более слабых к более сильным, но он смешной из-за нелепых случаев))

вот думаю посмотреть Небесный замок Лапута, что можете о нём сказать?

Аватар для Adelor_renamed_48291_20122020
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Age of Conan Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Age of Conan
Сообщение от ВедхийТип:
Как раз таки нет.
Я не помню, то ли первая серия вводная, то ли первые две. Потом стиль повествования меняется.
Больше политики, интриг и тд.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ryala:
Ничего ты не знаешь, я уже писал выше о том, что там только завязки одинаковые. Можешь смело начинать смотреть с 16 серии.
Последний раз редактировалось Adelor_renamed_48291_20122020; 15.01.2011 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Sarmatiko_renamed_595252_06052025
Фанат
Сообщение от Ryala:
Шамбалла это не концовка а отсебятина в виде продолжения отсебятины)
Brotherhood получился зачётным, полностью по оригинальной манге. А манга достаточно злая, в целом.
Предводитель
Сообщение от Adelor:
Как раз таки нет.
Я не помню, то ли первая серия вводная, то ли первые две. Потом стиль повествования меняется.
Больше политики, интриг и тд.
Смотрю 6 серию. Так и есть. Зачем было вставлять такой путающий отрывок в начале? хз...

Кстати, уверен, что половина восторженных отзывов на вротарте скорей всего свидетельствует о мягкотелости пациентов... Наверно только истинный мазохист будет безумно рад подобному сериалу. Ппц, она его хренячит как хз кого.
Аватар для Almazka_renamed_577267_08032020
Маньяк
А мне понравилось, особенно король и его методы :3
Предводитель
Сообщение от Almazka:
А мне понравилось, особенно король и его методы :3
Подозрительный чувак с маниакальным желанием убивать все и вся вдруг хочет служить королю без определенных причин и выгод для себя лично, и тут этот король берет его на работу и еще лучше посылает на задания без проверки подлинности намерений? ачуметь.

з.ы. проматываю некоторые сцены. сериал не идеален. это плохо?

Добавлено через 2 минуты
млять, он уже начал называть ее "госпожа"...

кстати, я пропустил, плетка уже была.

в какой серии она будет в коже?

я бы на нее поглядел. ^___^
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 16.01.2011 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Лекарь
Сообщение от ВедхийТип:
Подозрительный чувак с маниакальным желанием убивать все и вся вдруг хочет служить королю без определенных причин и выгод для себя лично, и тут этот король берет его на работу и еще лучше посылает на задания без проверки подлинности намерений? ачуметь.

з.ы. проматываю некоторые сцены. сериал не идеален. это плохо?

Добавлено через 2 минуты
млять, он уже начал называть ее "госпожа"...

кстати, я пропустил, плетка уже была.

в какой серии она будет в коже?

я бы на нее поглядел. ^___^
Вообще забавный сериал, мне понравился, только я дальше 6 серии не ушел :DD

Предводитель
Сообщение от ArhiDiavol:
Вообще забавный сериал, мне понравился, только я дальше 6 серии не ушел :DD
Угу, так и есть.

Если это самый годный сериал за 10 год (окромя шики, медузы и чего-то там, что меня не затянуло), то я хз - перевелось аниме в японии чтоль. От такой таски начнешь смотреть что-то типа ирон мена или супернатуралов аниме-стайл. фу фу фу
Предводитель
Я вчера стал невольным свидетелем очаровательной сцены: значит, стою я жду другана своего, тут идут три чувака, братаются, подходят, слышу пацанские фразы типа: "братан, хуйня без мазы" и т.д. Кароче, самое интересное было дальше. Подходят они к магазину возле которого я стою, и тут у одного из них раздается звонок... кажеться играл Наггано, кароче он подымает трубку, а там его любимая. Боже, диалог этого чувака с той девочкой был настолько очаровательным, что я даже заслушался. Говорил он на всю улицу обильно подмешивая в диалог слова типа: "шалава, дала уже комуто? тварь! Иди домой, ****ь, я сказал, ****! Я приеду, я тя порву ****ь! Я позвоню четким пацанам из Донецка, они тебя порвут!" Ну и дальше в таком духе в более ярких и цветастых красках...

Блин, это было так офигенно! Есть такое аниме? :) Подскажите плз!
Гуру
Сообщение от ВедхийТип:
Увы такое аниме показывают только ближе к вечеру и только во всяких там дворах, за гаражами итп.

Предводитель
эх, а я так надеялси... плак.
Darrel
Guest
Сообщение от ВедхийТип:
Darker than black.

Гуру
Нуу, если с ББПЕ то есть ещё классный сёдзе Revolutionary Girl Utena

Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Сообщение от ВедхийТип:
Я вчера стал невольным свидетелем очаровательной сцены: значит, стою я жду другана своего, тут идут три чувака, братаются, подходят, слышу пацанские фразы типа: "братан, хуйня без мазы" и т.д. Кароче, самое интересное было дальше. Подходят они к магазину возле которого я стою, и тут у одного из них раздается звонок... кажеться играл Наггано, кароче он подымает трубку, а там его любимая. Боже, диалог этого чувака с той девочкой был настолько очаровательным, что я даже заслушался. Говорил он на всю улицу обильно подмешивая в диалог слова типа: "шалава, дала уже комуто? тварь! Иди домой, ****ь, я сказал, ****! Я приеду, я тя порву ****ь! Я позвоню четким пацанам из Донецка, они тебя порвут!" Ну и дальше в таком духе в более ярких и цветастых красках...

cromartie high school+dtb2=нужный тебе коктейль.
я думаю все смотрели дтб в своё время.
кроме **бков конечно.

Курю 2 недели и мне норм.