Здравствуйте, не играл в ммо рпг, но вот, меня тянут в вов. До этого очень любил онлайн шутеры, ненавижу играть против электронного интеллекта, посему хочу принимать участие в сражениях с другими игроками ( тут вопрос, на сколько вообще возможно прокачавшись до максимального времени воевать только с игроками а не с ботами). У одного друга есть маг 73 уровня, но я ни в коем случае не хочу играть магическими классами. Мне говорят брать либо шамана, либо друида, мне не нравится не тот не другой, не хочу чтоб мой персонаж превращался в зверушек, не моё это! Посоветуйте пожалуйста класс, который подойдёт более всего тому, кто играл за штурмовика и снайпера в батлфилд бэд компани 2.
И ещё очень люблю всякие фановые возможности, по типу скинуть врага с горы или что то вроде того, говорят в вове есть такое. Также мне понравилась идея вов арены, про неё читал в инете, пишут лучшая находка в ммо рпг. Хотелось чтоб чар был востребован для арены и мне не было больших проблем с поиском напарников, так как мои други хотят ходить на каких то эпических босов, врядли пойдут на арену.
Поля боя интересуют меня, поскольку они похожи на сражения в батлфилде и анриал турнаменте, как мне объяснили. Меня очень прильщяет идея играть своим персонажем, с добытой мной амуницией в таких баталиях.
строго под запросы подходит хантер - это лучник спайпер дальнего боя. хотя у него есть зверек, который тебя может насторожить поначалу, ведь в шутерах такого нет.
я бы тебе посоветовал играть теневым пристом. хотя у него магия. но это рпг - у тебя все равно скоро, если втянешься за любой класс, изменится страх к магии. она тут очень естественна. просто такие же скилы как все остальное. нажал, выстрел, урон. всякие приколы со скидыванием есть очевидно только у магов. например, за этого рекомендованного приста, ты можешь полностью овладеть другим персонажем и контролировать его недолго, пока твой противник за своим монитором офигевает ничего не делая. в это время ты, например, и можешь спрыгнуть персонажем в пропасть и вернуться в своего.
вообще пвп, игра против игроков очень сложна в вов. будь готов что это не квака. но это если хочешь преуспеть.
надо будет многому научиться, раздобыть аддоны для интерфейса и в бою смотреть за многими показателями своими и противников. и конечно изучить все возможности чужих классов наряду со своим, что они используют и когда. и что на их использование должен приберечь ты и твои союзники.
Посоветуйте пожалуйста класс, который подойдёт более всего тому, кто играл за Джонни Кейджа и Кано в Мортал Комбат
А ещё за атрейдесов в Дюне 2
Для фанатов Кейджа есть паладин.
Для Кано однозначно ворген вар.
Атрейдесам положены холипристы.