нет, он не шутит, он троллит...талы пвп, ветка...хммм...."гавно етот ваш комбат"(С)
его походу даж в пве не юзают, хотя хз, могу ошибаться, не хожу в инсты.
у ваунда 100% прок, у инстанта прок ppm (определённое количество проков в минуту независимо от скорости пушки), но у инстанта дамаг выше и под бафом энвенома его прок стремиться к 100%. При настакивании свыше 5 стаков дедлика, также будет прокать яд с другой руки, итого для пвп/пве мути инстант мх, дедлик ох
ну может я не правильно сформулировал, меня интересовал момент повышает ли энвеном частоту наложения ваунда, так же как и инстанта
бтв может я че-то путаю, но по ощущениям да и по тултипу у ваунда далеко не 100% шанс наложения при успешной атаке
да не шучу я.
играй как нравица. я встречал комбат пвп рог до 2200, дальше не видил, наверное просто нет или в разное время играем, всех с кем я играю я помню.
на шквале думаю без проблем можно поднятся выше, много сильных игроков уехало на циклон/блудласт.
может просто сетапа где комбат раскроется нет. я хз с кем можно затащить. на ум приходит только Энх шаман или БМ хант.
изза возможностей быстро продамажить и абилок которые не дают их законтролить.
Тут всё зависит от длинны боя, успеет ли отлипнуть скрытый/обычный кд на триньку и блаблабла(пассивная тринька может прокнуть на перебежке, но в статичном бою лучше, тринька, которую можно использовать гораздо ценнее для зерга, например, когда по боссу увеличен урон на одной из фаз или просто требуеться быстро снести хп). Я бы взял одну пассивную, вторую обычную Ну и крит как то для мутироги не ок, поэтому 1 2
Сообщение от NoneFactorOL:
меня интересовал момент повышает ли энвеном частоту наложения ваунда
нет
Сообщение от NoneFactorOL:
по ощущениям да и по тултипу у ваунда далеко не 100% шанс наложения при успешной атаке
я фейлюсь, шанс не 100%, но гораздо выше инстанта в любом случае. Ща поищу расчёты
Добавлено через 6 минут
1.3 Speed - 46.43%
1.4 Speed - 50.00%
1.5 Speed - 53.57%
1.6 Speed - 57.14%
1.7 Speed - 60.71%
1.8 Speed - 64.29%
2.6 Speed - 92.86%
2.8 Speed - 100.00%
примерно как то так
хм, по тринькам вот что с элитистов для мутика пве:
[Prestor's Talisman of Machination] 1426.25