Пробежал глазами последние 3 страницы. Абыдно, никто не сагрился :/. На Зана я и не рассчитывал, у него годный резист, но хоть кого-то могло зацепить? Хоть, блин, из троллей выписывайся...
Правда, Зан, тебя чего-то понесло в какие-то расовые дебри. Забей лучше. Биологический фактор лишь один из, и вряд ли определяющий. Не стоит на этом заморачиваться. Культура, образование, воспитание играют не меньшую роль и в сумме далеко перевешивают биологию.
ЗЫ. Артур, вы там со взаимоисключающими параграфами разобрались? Или это был просто вброс? Если вброс, то сделан некачественно, слишком много селфовнов в одном тексте. На нубошкольников из линейки еще может проканало бы, но у нас тут высшее общество ;)
Добавлено через 4 минуты
Не серой, а черной. Я - черная пантера!
И я не унылый, просто разбудили рано утром после бурной ночи
Ого, да у нас появился новый претендент на роль домашнего животного и маскота Лотро-комьюнити на Гохе

. Это становится интересным.
Добавлено через 4 минуты
И когда ипашу в кашу, добавляю, что ПО ТЕЛЕФОНУ ЗВОНЯТ, а ЗВОНЯТ в колокола на твоих похоронах, которые скоро начнутся!
Омге, так вот кто у нас тут воинствующий граммар-наци, что бьет людей в Москве. Я как в Москве буду, видимо, буду обходить тебя стороной, а то с моим пермским акцентом огребать не хоцца.