хлопцы, посоветуйте какой-нить файтинг толковый чего-то типа "Сильнейший в истории ученик Кеничи" или типа Rurouni Kenshin. Искал я тут как-то файтинг, набрел на Tenjou Tenge, первая серия пол беды была, но дальше этаж скутища просто. Поглядел 4 серии, ну, а дальше уже теперпения не хватило просто, такого говнеца ещё поискать нуно постарраццо, только зря время постерял
вижу тягу к темной стороне силы в тебе, посмотреть стоит Blade of the Immortal, kurozuka, Shigurui, Claws of a Beast, ну и бамбуковый клинок для расслабона :3
Сообщение от Adelor:
Трейлер нового сезона гинтамы, стартующего в апреле.
ЯНИХУЯНЕПОНЯЛ. Самураи решили сделать коллективное сеппуку??
Добавлено через 9 минут
Я вот ща пересматриваю в ммм... 3-й раз... кодомо но ЖИГАН
Можете мне сказать, какие мысли вас посещали при просмотре этого анимэ (если вы его смотрели, конечно, а не дропнули нах)?
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 16.12.2010 в 10:56.
Причина: Добавлено сообщение
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
сегодня глянул чего за зверь Kemonozume. Посмотрел одну серию,но ужасающий стиль рисовки отбил всякое желание смотреть дальше . Погляжу дальше из того списка,что ты написал.
сегодня глянул чего за зверь Kemonozume. Посмотрел одну серию,но ужасающий стиль рисовки отбил всякое желание смотреть дальше . Погляжу дальше из того списка,что ты написал.