Да в треде про празднег и скидки ламериканьские я пошутил после твоего сообщения о 4 выходных на тему хохлов, дескать, вас колыхать москальске празднеги не должны и спросил у тебя, тоже у вас 4 выха, и если да, то как всё это обозвали в вашей углеродоукрадии. (

) Ну и фигли, после меня вылез какой-то дегенерат и начал, пуская слюни, чего-то блажить о том, что ух-ох, ааа Лотар хахоол, с ним всё паняяаатнааа.
Чё понятно, шо это вылезло и нахрена - я так и не понял, но наказали и меня в том числе за разжигание. Теперь ещё доказывать, что я не верблюд, и каг бе, мне нипанятна, что там этот урод хотел сказать, кому и по какому поводу, а к хохлам я лично довольно толерантен, пока у меня от дачи баллон с газом не прут

Хотя в гильдии со мной могут не согласиться, у меня пара вкрайинцев есть - они весьма ёмко высказываются на предмет своего-твоего руководства
О как...
НУ, с опозданием, прокомменчу.
Нас москальские праздники и правда не колышат, но называть День Единства России (или День русского единства) - аналогия с партией медвепута напрашивается сама собой. Это как раз случай добрых шуток.
Что касается разницы в праздниках - нет, такого у нас нету.
Так же у нас 23 февраля НЕ официальный праздник, как недавно сделали в России.
Но мы отмечает Троицу на государственном уровне (христианский праздник), что малехо подло по отношению к другим религиозным конфенцием, т.к. по Конституции Украины, наше государство НЕ имеет официальной религии - все религии имеют равные права.
Лотар не хохол. Он родом из Озерного города, потом по солдатской ветке переехал в Арчет, ну и понеслась.
К хохлам я отношусь так же, как к кацапам - никак.
Для меня народ-нация един - восточный славянин. И путать национальность с гражданством - не айс ><
Я конечно в людях не очень разбираюсь, но где то читал, что среди хохлов не было ни одного известного ученого/писателя/композитора (спортсмены и шоузвёзды не в счет), а еще что кости их черепа толще, и на мозг, соотвественно, остаётся меньше места
Вовсе не факт что это правда, я сам такую точку не разделяю, просто слышал такое
Ты сперва кацапских назови, а потом я тебе украинских приведу ;)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.