а у меня они есть?

, да у тебя есть резист на 3 маг атаки, не?
да впрочем о чем это я, скажем твой шанс срезать в нули рейна высок, по сравнению с моим
хайд -> слип -> пока, у каждого класса есть противовес, Баланс епта!
Какие мои три резиста? Ты про те, что должны вешаться заранее и которые снимаются инста дотом, а затем спокойно кастуешь все что угодно? Те самые скиллы, где один из них срезает мой дамаг на 50% и имеет кулдаун 10 минут, а второй требует стигмы, на которую места нет?
Срезать в нули рейна шанс высок ровно на столько, на сколько высок шанс подойти из хайда и сделать три-четыре крита подряд.
VViteVVzard
Интересная тема - раньше ты пел про использование DP скиллов сорки в пвп, теперь в ход пошли кулдауны. У меня 7.5k HP и если я не буду использовать защитные скиллы, то сложусь за 3 секунды (а бывало и за полторы) от глада под его цепочкой, также часто проскакивает лок+сайленс от годстоуна.
Ой? За три секунды от глада? Да не может быть? А как же другие классы? То есть выносить за три секунды с 25 метров - это норм, скилл и все такое, а сливаться за три секунды профукая преимущество дистанционных атак и контролей это дизбаланс?
Убивать проком гадстоуна в один клик это норм, а временно потерять возможность юзать скиллы это дизбаланс?
7.5к+1к с стоунскина (по которому еще и меньше дамаги в пвп), думаешь я намного медленее от глада умираю? Ну только у меня нет классового скилла "а теперь 5 секунд неузвимость к атакам".
И что в этом плохого в расстреле из хайда?
И да прокомментируй, будь добр - потому что я не совсем понимаю что ты там неправильно нашел, там ranger style game.
У меня тоже нет скилла такого и "а теперь рефлект на 1000" тоже нет.
Из хайда неправильно то, что ты первый сало кидаешь, а не сорка включает свой щит и твой берст уходит в стонскин.