Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Все о фермерстве (Manor) Вопросы и обсуждение.
Автор темы: Nebulus
Дата создания: 29.09.2005 10:47
Маньяк
Ответ: Все о фермерстве (Manor) Вопросы и обсуждение.
На Каине
Мастер
Somick, потрясно объясняешь. :D
Где сдавал? В каком городе? Какие "фрукты"? Куда сдавал? Что за цена 50 и 8?

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Suxmet
Guest
Проблемы с манором начались и у меня. Манорю ABone на крокодилах в районе Хейна. Ни когда не было проблем ни с покупкой семян, ни со сдачей всходов. Дня три назад пропали все семена из продажи и перестали покупаться входы. Правда я не караулю манорщика в 5 утра, но раньше это и не нужно было.
сервер: Каин; город: Хейн.
Control
Guest
2 Suxmet
Осада.
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Control:
2 Suxmet
Осада.
Хмм... тоесь за день-два до осады не работает манор в осаждаемом городе? А я думал что его просто "отменили" временно

ЗЫ: сеегодня включили - цены уже другие (серв теон, город дион) - за тхонс чуть не в три раза больше давать начали. Как следствие - нет семян >_<
Koty
Guest
вот до какого lv манорят то?
Мастер
Джентльмен
о максимального

http://l2dc.ru/ >_<
olegrnd
Guest
А вот вопросец к проф. манористам )
Вчера ходил манорить в Branded kata. Один раз приходил с Chilly Codran, второй раз с Sea Codran. Дело происходило на одних и тех же мобах. В первый раз с моба получалось по 4-5 всходов, второй раз по 3-4. Мобы 49-52 (я 52, мобы мне были белые и зеленые) кажется лвла. Объясните пожалуйста начинающему, от чего зависит кол-во получаемых в данном случае всходов?
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Чем меньше уровень семян, тем больше всходов - на одинаковых мобах. Вроде так. Но когда фэйлы начинаются, тогда это уже не спасает.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Koty
Guest
Сообщение от Koty:
вот до какого lv манорят то?
я о lv чара... другими словами - на каком lv наступает лень и достаток , и можно ли без манора обойтись _ввобще?
Мастер
Джентльмен
эмм... лень и достаток ??? А зачем играть ес наступила лень и достаток?

Без манора можно обойтись - есть крафт, спойл, рыбалка, квесты, кач без шотов и бутылок. Хотя и без этого обойтись можно ebay и можешь хоть на первом лвле почуствовать лень и достаток 78го лвла. >_<
olegrnd
Guest
Сообщение от Warper:
Чем меньше уровень семян, тем больше всходов - на одинаковых мобах. Вроде так. Но когда фэйлы начинаются, тогда это уже не спасает.
Ет шож получаеца, что чем выше лвл, тем меньше прибыли (учитывая ситуацию с рыночными ценами на ресы) Придеца твинком манорить... А так основным приятно
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Сообщение от olegrnd:
Ет шож получаеца, что чем выше лвл, тем меньше прибыли (учитывая ситуацию с рыночными ценами на ресы) Придеца твинком манорить... А так основным приятно
Нет, все не так. Я специально подчеркивал, что на одинаковых мобах. На более высокоуровневые семена нужны и мобы повыше, и все будет. А еще есть корелляция между уровнем семян и стоимостью их кропов, то есть при прочих равных их будут принимать за большие деньги (т.е. на большую сумму ресурсов отсыпят).

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
VVM
Guest
Сообщение от Warper:
На практике не совсем так у меня получается. На одних и тех же мобах Blue coda дает 7-8 плодов, Lute coda и Desert coda 2-4 плода, Red cobol 3-5 плодов. Не далее как сегодня проверял (Pilgrims, гном 37 лвл).
Аватар для Yolly_renamed_38340_27042020
Раздолбай
Крафтер Просветитель
Награжден за: Создание интересных тем в разделе Lineage 2
Сообщение от VVM:
На практике не совсем так у меня получается. На одних и тех же мобах Blue coda дает 7-8 плодов, Lute coda и Desert coda 2-4 плода, Red cobol 3-5 плодов. Не далее как сегодня проверял (Pilgrims, гном 37 лвл).

ЛОЛ, ну ессно, Blue(19), Lute(25), Desert(28), Red(31). а мобы в пилгримс 30-40. ясное дело что лоулевельное семечко (типа Blue) будет давай гораздо больше всходов в хай левельного монстра (ибо у него базовое ХП больше раза в 2 наверно). кароче колво всходо напрямую зависит от количества ХП у моба. причем не только от базового (которое зависит от левела) но и от множителя (x1/2, x1, x2, ....)

т.е. если сажать некое семечко в моба x1 и в моба х4(тогоже левела) то фруктов во втором случае будет в 4 раза больше.

когда я только начинал манорить, я находил очень удачные комбинации семян/мобов, и собирал по 10-12 фруктов с моба. (я где то слышал что 10 это предел, но это неправда)
VVM
Guest
Я имел в виду, что более высокоуровневое семечко (Red cobol ) дает больше всходов, чем его предшественники (lute, desert). Хотел I.Ore наманорить-получил меньше, чем рассчитывал.
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Yolly:
когда я только начинал манорить, я находил очень удачные комбинации семян/мобов, и собирал по 10-12 фруктов с моба. (я где то слышал что 10 это предел, но это неправда)
А можешь инфой поделиться?
Аватар для Yolly_renamed_38340_27042020
Раздолбай
Крафтер Просветитель
Награжден за: Создание интересных тем в разделе Lineage 2
2Loader я бы с радостью, но это было левелов 40-50 назад >.<

хорошо помню что хорошо манорилось в NoS - там 12 фруктов некоторых типов снимались без проблем
Мастер
Джентльмен
ой... NoS для меня уже закрыт, 38й лвл на носу >_<
olegrnd
Guest
Люди вопросец такой. Обновление кол-ва продаваемых семя у манор манагера происходит в тоже самое время что и обновление покупаемых всходов или в другое время. Вроде где-то видел что-то, а где видел не могу вспомнить. Подскажите пожалуйста
VVM
Guest
Одновременно.
Аватар для lisk_renamed_47318_09012025
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Признанный автор
Награжден за: Написание интересных руководств по игре
Цитата:
т.е. если сажать некое семечко в моба x1 и в моба х4(тогоже левела) то фруктов во втором случае будет в 4 раза больше.
Не совсем. От соотношения уровней мобов и семян тоже зависит. Но зависит нелинейно. Действительно, какие-то другие факторы тоже влияют.
Пример:
Мобы в конце HC - 38-40 уровень, х4 HP (я 44).
Golden Coda (22) - 5-6 всходов (сеются очень фигово, но за счет того что моб толстый, обычно успеваешь).
Lute Coda (25) - 4-5 всходов.
Chilly Cobol (34) - 4-5 всходов.
Blue Cobol (37) - 2-3 всхода.
Golden Cobol (46) - 2-3 всхода.
Михей
Guest
Манор-не врубаюсь в формулу.
Подскажите как расчитать сколько тебе дадут ресурсов за твои всходы.На l2dc.ru написана формула, но я не понимаю как по ней считать.Можете словами написать что на что умножить или разделить. короче объясните как вычислить.
GoldKnight
Guest
Ответ: Манор-не врубаюсь в формулу.
O_o
Chelentano
Guest
Ответ: Манор-не врубаюсь в формулу.
gi я тоже не знаю, ебей и все дела четам.