Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.
Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.
щас чо хочешь можно делать ибо лайвтестирование клизмы идёт.
как будет в клизме никто тебе не скажет.
Да, и я не помню чо там в мувиках акриоса, но большинство зрелищных мувиков снимается с помощью нубов и в отдельных случаешь доли везения.
Ибо со скиловым чуваком 1*1 то сложно а уж против двух и подавно.
Добавлено через 1 минуту
у меня знаете как: посмотрю ролик акро - охота за рога, нуна посмотрю - за мага. юнешеский максимализм нах. что с этим сделать?
Последний раз редактировалось Bloodstone028; 25.10.2010 в 15:45.
Причина: Добавлено сообщение
он два раза уже огрызнулся при том, что я ему ни слова не сказал.
1. Нуб это не ругательство, но если при этом слове у тебя развивается батхерт, то опять же стоит задуматься.
2. Ты уже успел показать себя, создав несколько не самых умных тредов, в том числе и в магоразделе.
3. Факт, что человек никогда не будет хорошо играть рогой/магом/ими обоими хорошо если у него просто встает на мувики топ-скилл игроков и хочется ногебадь, неоспорим и объяснений не требует. Свой класс надо любить и играть им.
Ах да, можно добавить еще четвертый пункт: пока ты не научишься хотя бы задавать адекватные вопросы, то можно и не рассчитывать на получение адекватного ответа. Если же ты просто пришел излить свое горе и поплакаться в жилетку, то ты явно мисанул форумом
ахим, анноун, а рога может убить нескольких противников, как нун?
может, только рога это сделает, если у чуваков тринек нету или на кд к моменту начала боя,. а вот магу пох на триньки, он откайтит пока диминишинг на офцу, законтролит одного и захерачит второго.
Магом легче контролить, ибо офца не имеет кд, а у роги в бою тока блайнд с нехеровым кд да гоудж, который не удобно юзать на другого ибо энерджи тратится и комбо со старой цели слетают.
под это все лок лучше подходит. если так теорикрафтить про отсутствие тринек и спокойный кайт на время диминишинга, то я могу сказать что лок всех задотал замедлил и побежал. а враги догоняя умерли.