Спс заранее. С уважением Satling.
похоже на пала хилера. двигаться мало. остальные хилеры для хорошей игры обязаны атаковать, а палу это не свойственно. кнопки хила не очень разнообразные. правда есть саппорт кнопки всякого диспела, бопа, фридома, но так кнопки у всех есть, и поболее. армору много, иногда прощаются ошибки.
правда это про то, какой был паладин. если его вдруг сильно изменили в катаклизме на склонность к дамагу, то может не подойти. хотя вряд ли.
Добавлено через 24 минуты
если ты не умеешь играть каким то классом, то не стоит ожидать ногебания всего и вся.
я тоже когда так начал играть - на пиратке мне подарили рогу 70 лвл(в бк еще). я всасывал, а выигрывал 1 из 10 боёв против такихже нубов, как и я.
но игра мне нравилась, и через некоторое время я услышал об Оффе. Переполз на него, начал качать рогуя, набил 70 лвл. это был примерно второй сезон...я, конечно, был нубом, но уже знал абилки как своего, так и некоторых других классов. со временем проклевывался скилл, я взял 1900 в двойке, лол. На той самой пиратке я уже рогом нагибал 95% населения.
ну, а потом третий сезон, прокачка варлока и пошло-поехало...
достойная позиция. но это походу только хоть немного взрослым людям свойственно.