Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Аватар для UncleDozer_renamed_719582_22122022
Адепт Здравого смысла
Джентльмен
Ответ: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Vzlomkins:
В Футураме в паре серий фигурировала зверюшка - гипножаба, в принципе один в один как те "лягушата", что в Водных чертогах Мории обитают.
Ни в одном глазу. Морийские жабы - вполне себе нормальный вид, слизанный с вполне себе реальной жабы буфо откуда-то... забыл, то ли из Африки, то ли из Мексики. Ее шкура действительно покрыта слизью, вызывающей наркотический эффект. Некоторые наркоманы ее специально лижут :)
И пародия на эту жабу была в другом мультсериале - "Гриффины".

______
С уважением,
Max von BULL dozer AKA
Мастер
Космос
Сообщение от UncleDozer:
Ни в одном глазу. Морийские жабы - вполне себе нормальный вид, слизанный с вполне себе реальной жабы буфо откуда-то... забыл, то ли из Африки, то ли из Мексики. Ее шкура действительно покрыта слизью, вызывающей наркотический эффект. Некоторые наркоманы ее специально лижут :)
И пародия на эту жабу была в другом мультсериале - "Гриффины".
Спасибо Луркморе за правду о гипножабах
http://lurkmore.ru/%D0%93%D0%B8%D0%B...B0%D0%B1%D0%B0

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Kjuubi:
Разве? Я не заметил (либо не читал последнюю главу). То, где я читал, лишь Нами сказала что он "стал чуть шире в плечах", по рисунку я этого особо не увидел

Вот фальшивый Согекинг из команды лже-Луфи - тот да, бычара
Не-не, сейчас Усоп размером с Зоро, когда их приключения начинались.

Будем наблюдать (С)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от Zantetsu:
Не-не, сейчас Усоп размером с Зоро, когда их приключения начинались
Странно, я не видел. Последняя глава это какая? Я закончил на том, как Зорро разрезал корабль, на который сел по ошибке

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Так и есть.
Просто сравни их - старого и нового)

Будем наблюдать (С)
Предводитель
Сообщение от Zantetsu:
Просто сравни их - старого и нового)
В бою надо сравнивать

И ваще - толку от его мускулов, если он всё равно будет фигачить с рогатки с расстояния в несколько километров? Я не думаю что он вдруг сменит класс и перестанет быть снайпером

Да и раньше Усоп в мили размахивал трёхтонным молотом запросто, так что не был он таким уж слабым

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ага, три тонны надувного шарика

Будем наблюдать (С)
Предводитель
Сообщение от Zantetsu:
Ага, три тонны надувного шарика
ЧТО??? ТАК ЭТО БЫЛ ОБМАН???

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Kjuubi:
ЧТО??? ТАК ЭТО БЫЛ ОБМАН???
Нет!
Все по-честному!
Надувной шарик с надписью 3t

Будем наблюдать (С)
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Ничего вы не поняли и не посмотрели внимательно. То, что в ролике показано про Лотру - это НЕ ВЫСШАЯ графика! Остановите на 0:19 и прочтите, что написано во всплывающем окошке? Что клиент надо ПЕРЕЗАПУСТИТЬ, чтобы загрузились хай-текстуры. Был перезапуск? Хрен.

Да-да, Кьюби, плагиат и копи-паста греховны и наказуемы везде, если это не вов, не так ли?

Мастер
Сообщение от Талеро:
Ничего вы не поняли и не посмотрели внимательно. То, что в ролике показано про Лотру - это НЕ ВЫСШАЯ графика! Остановите на 0:19 и прочтите, что написано во всплывающем окошке? Что клиент надо ПЕРЕЗАПУСТИТЬ, чтобы загрузились хай-текстуры. Был перезапуск? Хрен.

Да-да, Кьюби, плагиат и копи-паста греховны и наказуемы везде, если это не вов, не так ли?
Не надо. Это автоматическое сообщение. Такое бывает после установки новых дополнений, далеко не всегда нужен перезапуск, особенно если графика и так стоит на максимуме.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Аватар для glebon555_renamed_702300_19092019
Знаток
Сообщение от Талеро:

Баттхёрт как он есть.

Цитата:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
Предводитель
Сообщение от Талеро:
Конечно

Сообщение от Zantetsu:
Все по-честному!
Надувной шарик с надписью 3t
Всё равно попахивает читерством

Сообщение от Талеро:
клиент надо ПЕРЕЗАПУСТИТЬ, чтобы загрузились хай-текстуры
И чо лол? В ВоВ тоже требуется перезапуск, точнее, пишется что "некоторые изменения вступят в силу тока после рестарта". Поэтому собственно и не было ощутимой разницы после установки в ВоВ параметров на максимум - они просто не загрузились еще

И ваще непонятно че щас сравнивать графику ВоВ, если 7го декабря она улучшится многократно и заткнёт за пояс даже Теру, не то что какой то убогий Лотро с его корявыми треугольными холмиками и серым говнецом вместо текстур

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Valdark:
Не надо. Это автоматическое сообщение. Такое бывает после установки новых дополнений, далеко не всегда нужен перезапуск, особенно если графика и так стоит на максимуме.
Там как раз она стояла на минимуме.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ну что вы спорите ни о чем?
Картинка в ЛОТРО ЛУЧШЕ - но ведь и время другое!
(де жа вю...)

Будем наблюдать (С)
Предводитель
Победитель конкурса
Расслабьтесь.

Аватар для deniska_renamed_44230_31012021
Большая Сосиска
Разбойник
Сообщение от Талеро:
ВоВ тут ни при чем. Близзард всегда был хорош в одном - скопип**дить и сделать лучше оригинала. Мне какое дело до того что Вася это придумал раньше, если у Васи реализация в 2 раза кривее? Взять то же ОЛО, ну разве не смешно что у Близзов одна РвР зона сделана в разы лучше чем в корявой ВАХе ВСЯ РвР игра?

AO - Deniska, 220/23/61 opi MA on Atlantean (Canceled)
VG - Deniska, 50 orc monk, 50 artificer, 27 diplomat on Halgar
AoC - Deniska, 80 cimerian ranger, t5 weaponsmith, t5 gemcutter on Dagon (Canceled)
WAR - Spritney Bears, 40/49 Choppa on Karak Eight Peaks, <ecLipse Team> (Canceled)
WAR - Deniska Sosiska, 40/40 Black Orc on Karak Eight Peaks, 200 TM, 200 salvaging (Ветеран 414 holy wars) (Canceled)
WAR - Razorvu Kogohosh, 40/33 Witch Elf on Karak Eight Peaks (Canceled)
WoW - Deniska, 80 rogue on Outland. (Canceled)
LotRO - Deniska Sosiska, 65 hunter on Snowbourne, SM weaponsmith (guild) SM scholar(Inactive)
LotRO - Dormidont, 22 burglar on Snowbourne, SM jeweler (guild) SM cook(Inactive)
LotRO - Complication, 65 warden on Snowbourne, SM metalsmith, SM tailor (guild) (Inactive)
Starcraft 2 - Deniska, Liberty Campaign 1590/1600
Lord of Ultima - Mallor, World Europe 50, server rank 1.
Предводитель
Сообщение от Талеро:
Расслабьтесь.
*напрягся*

Сообщение от deniska_sosiska:
Близзард всегда был хорош в одном - скопип**дить и сделать лучше оригинала. Мне какое дело до того что Вася это придумал раньше, если у Васи реализация в 2 раза кривее? Взять то же ОЛО, ну разве не смешно что у Близзов одна РвР зона сделана в разы лучше чем в корявой ВАХе ВСЯ РвР игра?
Кстати да. В вахе застывшие на одном месте таран и котёл с маслом таким убожеством кажутся перед 24 танками, катапультами и разрушителями, рассекающими по всему Озеру

Мастер
Космос
Дениска, ты бонус пропил как порядочный человек или комп купил аки трузадротгеймер?

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Большая Сосиска
Разбойник
Сообщение от Vzlomkins:
Дениска, ты бонус пропил как порядочный человек или комп купил аки трузадротгеймер?
Я как порядочный человек пропиваю зарплату ежемесячно
А за бонус собираюсь купить комп, еще не родил правда, только присматриваюсь, где бы подешевше приобрести.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kjuubi:
Кстати да. В вахе застывшие на одном месте таран и котёл с маслом таким убожеством кажутся перед 24 танками, катапультами и разрушителями, рассекающими по всему Озеру
Ну что ты, в ВАХе еще есть катапульты и баллисты, только вот на хер они никому не нужны, и толку от них ноль целый ноль десятых. Первый раз по приколу поставили, популяли, и все. В обычном зерг-на-зерг их юзать перестали сразу же.

Но у них правда там сейчас РвР менять будут, и продают это все по цене дополнения, хотя ни новыми уровнями ни новыми зонами там и не пахнет

AoC - Deniska, 80 cimerian ranger, t5 weaponsmith, t5 gemcutter on Dagon (Canceled)
WAR - Spritney Bears, 40/49 Choppa on Karak Eight Peaks, <ecLipse Team> (Canceled)
WAR - Deniska Sosiska, 40/40 Black Orc on Karak Eight Peaks, 200 TM, 200 salvaging (Ветеран 414 holy wars) (Canceled)
LotRO - Deniska Sosiska, 65 hunter on Snowbourne, SM weaponsmith (guild) SM scholar(Inactive)
LotRO - Dormidont, 22 burglar on Snowbourne, SM jeweler (guild) SM cook(Inactive)
LotRO - Complication, 65 warden on Snowbourne, SM metalsmith, SM tailor (guild) (Inactive)
Последний раз редактировалось deniska_renamed_44230_31012021; 11.10.2010 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Ну что ты, в ВАХе еще есть катапульты и баллисты, только вот на хер они никому не нужны, и толку от них ноль целый ноль десятых. Первый раз по приколу поставили, популяли, и все. В обычном зерг-на-зерг их юзать перестали сразу же.
Это точно. Лучше затеять несколько стычек в окрестных лесах, и тогда все зашитники крепости сами повылетают поделать пыщ-пыщ и оставят крепость на поругание засаде.

Предводитель
Но у них правда там сейчас РвР менять будут, и продают это все по цене дополнения, хотя ни новыми уровнями ни новыми зонами там и не пахнет
Бугага лол, тогда они переплюнули даже Турбину, которые продавали по цене дополнения одну локацию и два подземелья

Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
За мой адрес сегодня предлагали 5 тысяч рублей.
Кто хочет заработать?
Деньги делим пополам=)
Большая Сосиска
Разбойник
Сообщение от Талеро:
Это точно. Лучше затеять несколько стычек в окрестных лесах, и тогда все зашитники крепости сами повылетают поделать пыщ-пыщ и оставят крепость на поругание засаде.
Не знаю как там сейчас, но когда я играл, у кого был зерг толще, тот был и прав, и не помогало ничего, ни масло, ни катапульты, ни партизаны в лесах, ни грамотно выставленный танкволл, ничего.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kjuubi:
Бугага лол, тогда они переплюнули даже Турбину, которые продавали по цене дополнения одну локацию и два подземелья
А фигли делать, надо пессо, покупать одежду и кормить детей.
Кроме того в Мирквуд дополнении хоть скирмиши были, и новая АА система.

Последний раз редактировалось deniska_renamed_44230_31012021; 11.10.2010 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от VIP_46:
За мой адрес сегодня предлагали 5 тысяч рублей.
Кто хочет заработать?
Деньги делим пополам=)
Участвую)))

Не знаю как там сейчас, но когда я играл, у кого был зерг толще, тот был и прав, и не помогало ничего, ни масло, ни катапульты, ни партизаны в лесах, ни грамотно выставленный танкволл, ничего.
Толстые зерги живут в Нор... как его там? короче, на т1, и на капе. Посередке все решают партизаны.