Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Таверна "Аццкий Фарис"
Автор темы: Lii_renamed_599883_09122021
Дата создания: 11.01.2010 18:42
Аватар для iTrooper_renamed_652297_23122024
Angry Monkey
Веселый дембель
Ответ: Таверна "Аццкий Фарис"
анаис суров(
81-ыми луками убивали 25 минут

Сообщение от Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
seffka
Guest
Сообщение от HellPlayer:
"сефф всегда хотел в е2, но его почему-то всегда брали только в арканиты"...
после такого можно смело признать себя балаболом вроде
не вижу разницы между пром и бсое хз кроме экономии так что идите нахуй
Аватар для HellPlayer_renamed_669214_24012022
E2E4 Guild
Стрелок
idiot :/

E2E4 Faris/Lancer
seffka
Guest
нахуй в той стороне
ncuXonaTKa
Guest
Сообщение от seffka:
нахуй в той стороне
тебе виднее не зря же посылал каждый
seffka
Guest
Сообщение от ncuXonaTKa:
тебе виднее не зря же посылал каждый
крутая шутка самосмейка
ncuXonaTKa
Guest
вроде норм :D
Знаток
Помойму нео4 =/
В отсутствии змия, сеф тащит таверну на скиле.
Мастер
Волшебник
Сообщение от ncuXonaTKa:
потому что я их уважаю , в отличии от таких заек как ты, ссущих в городе и делающих пр,и знаю что ради сильного клана прикладывалось множество усилий, не собирать зерг как к примеру теже арканиты и нынишние гварды, а вести политику внутри клана для усиления и повышения онлайна.

Аватар для Scorpio(V)_renamed_670825_28122019
Мастер
Да, Гест не понаслышке знает о том, как сделать правильную оппозицию - он сделал ее на теоне, сделал ее на фарисе, таких политиков днем с огнем не сыскать, жалко, что забил(

И пака враги ламают свой башка штобы придумать нармальный план, мы пайдем и сломаем бошки им
Мастер
Волшебник
Не расстраивайся ты так, все лучшее осталось вам.
Сам же тут доказывал, что я сфейлился и мне не место среди "звезд" Фариса.
Мастер
Да как же ты, Величайший из Величайших мог сфейлится??? Что ты такое говоришь???!!!

И пака враги ламают свой башка штобы придумать нармальный план, мы пайдем и сломаем бошки им
Мастер
Волшебник
Ну... в определенной степени сфейлился, но к игре это мало относится, хотя и было частью игры. ^^
Не бери в голову, вы победили и можете считать себя ногебаторами. ) Чем же ты снова недоволен? )
Аватар для KOLP_renamed_707594_07042020
Мастер
Сообщение от Witja:
И хули с того что у меня бсое на панельке? :D ПР/релоги (как твои сокланы делают) =/= бсое.
вить, тогда уж будь объективным) не ори в хч про бсое релоги и пры, и не будет выглядеть как лицемерие).

все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
Сообщение от Aweary:
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
Мастер
Волшебник
Ты что, факторы они заслужили БСОЕ на панельке! Можно сказать пахали только ради этого.
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
говорят Витя фулку кольпоскопов может убить

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Аватар для poshtetush_renamed_682594_20092020
Старожил
Сообщение от Darksol:
фулку кольпоскопов
хотел бы на это посмотреть

На днях наблюдал битву богомола и шершня. Шершень, в итоге, победил - отгрыз богомолу передние (хватательные) ноги,откусил ему голову и спокойно ее поедал, пока безголовый богомол медленно топтался на месте, поворачиваясь по часовой стрелке круг за кругом. Решил глянуть ютуб на эту тему - оказывается, есть такие записи, и хотя битвы проходят по-разному, неизменно одно - побеждает всегда шершень. В связи с этим вопрос: это такое совпадение, или богомол в принципе никогда не может победить шершня?
Аватар для KOLP_renamed_707594_07042020
Мастер
хз.. бабки с соседнего подъезда говорят, что витя пачку в а грейде под рб разложить не может), михан подтвердит))

все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
Сообщение от Aweary:
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
Старожил
Сообщение от KOLP:
бабки с соседнего подъезда говорят, ....... михан подтвердит
михан с бабками тусит чтоль?

На днях наблюдал битву богомола и шершня. Шершень, в итоге, победил - отгрыз богомолу передние (хватательные) ноги,откусил ему голову и спокойно ее поедал, пока безголовый богомол медленно топтался на месте, поворачиваясь по часовой стрелке круг за кругом. Решил глянуть ютуб на эту тему - оказывается, есть такие записи, и хотя битвы проходят по-разному, неизменно одно - побеждает всегда шершень. В связи с этим вопрос: это такое совпадение, или богомол в принципе никогда не может победить шершня?
Мастер
Волшебник
Сообщение от poshtetush:
михан с бабками тусит чтоль?
А Витя наверное бабок семками снабжает.
Мастер
Интересно, кто-то, кроме вити смог бы соло хотя бы попробовать напасть на фулку врагов?

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Я смотрю Мур зачетно язык об жопы заточил :D Уже не разбирая всем подряд и нашим и вашим вылизывает :D

"Ах какие конкорды молодцы, ну вот кукушки они ничего они рискнули, а вот фурики еще стараются... А вот вроде в пешках все налиживается... надо напрячься... Ах какой Витя то молодец!111"

Такой лол

Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
Мастер
Волшебник
Сообщение от Scorpio(V):
Интересно, кто-то, кроме вити смог бы соло хотя бы попробовать напасть на фулку врагов?
А вот другой вопрос, будь Витя магом, много ли он понападал на фулки? Ты Мурмыч уж чего-то совсем то ли отупел, то ли не различаешь совсем ничего.
Попробовать напасть на фулку - это такая фантастическая задача, что ты не в состоянии ее выполнить? Я даже своим темным мистиком 10 лвл могу напасть на весь клан, а ты своим топовым СвСом и малости простой не в состоянии сделать? Дожилиигрались...
Старожил
согласен с гестом напасть то можно, а что дальше
чего теперь каждого отморозка сразбегу бьющегося башкой об стену на пьедестал ставить чтоли?
сказать всем посмотрите какой я крутой на фулки нападаю ололо
да и игра то эта патийная, и весь смысл персонажа раскрывается именно в пати ИМХО

дайте вон кольпу 85+заточку скилов+эпик сет и он я думаю на фулки будет нападать неплохо, вот только что это докажет?

Мастер
1й коммент от главной балаболки всея фарис, у которой планы по покорению мира каждую неделю строятся я даже комментировать не буду.

Сообщение от Gest:
будь Витя магом, много ли он понападал на фулки?
нападал бы. Как бы некорректное сравнение - речь о том, что человек изначально настроен на пвп, пофиг в каком кол-ве и пофиг кем, и против какого(они иногда и на ппшке бегает, вы считаете, что это убер чар для солопвп?). Аналогично и я могу сделать, но, в отличии от вити, хорошо понимаю, что шансов у меня меньше - тк дпс низкий для фулок. Могу заметить, что бегает он соло отнюдь не из-за того, что брать никого не хочет, просто другие в это время не тем заняты)

Сообщение от poshtetush:
еперь каждого отморозка сразбегу бьющегося башкой об стену на пьедестал ставить чтоли?
почему же. Далеко не каждый может эту стену этим самым лбом пробить. Витя вот может - не всегда, но может, что уже вызывает уважение.

Сообщение от poshtetush:
дайте вон
уже осточертели эти "дайте". Самим заработать слабо?