Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ответы на все вопросы.
Автор темы: Artua
Дата создания: 08.07.2010 15:04
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ответ: Ответы на все вопросы.
а ты стоб юзал? там такая табличка вылазит, типа здал, награда такая

FFMax
Guest
Можно ли еще взять сюжетные квесты? Я один выполнил и выполняю щас левеквесты, но скучновато их выполнять.

И еще вопрос, в игре только 3и города? На карте больше показано, но как к ним пройти? И говорили что столица есть в игре, где она?

А еще, можно ли кататься тут на чокобо? Видел еще в магазине что то там продавалось для чокобо.
Hibi
Guest
Подскажите плиз.
Один раз взял левеквест, а потом к какому бы кристаллу я не подходил - везде пишут, что для меня квеста нету, кто знает в чём проблема?
Fenarra
Guest
Так они не у кристаллов, а в гильдии приключенцев в городах изначально берутся. А у кристаллов только активируются.
Аватар для XRezvanX_renamed_581717_01082024
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Скачал клиент . Нажимаю на файлик , который должен запустить апдейтер и вот что происходит (пример на скрине). В чем проблема кто подскажет ?
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 59
Размер:	148.4 Кб
ID:	62338  
Читатель
Победитель конкурса
вопрос снят, слепой xD

Legeon
Guest
Всем снова здрасте. Кто может подсказать формулу на костеты 9-10 лвл или какой нибудь сайт с формулами. Так же есть ещё пара вопросов. 1- как востанавливать мп, 2 - с кого в в Гридании выпадают Шарды Ветра (а то это просто трагедия , так как нашёл что они падают только с роя мух а этих роев всего пару и народу немерено)?
Спасибо.
ss39
Guest
1)Какая крафтит шмот для лансеров?
2)кристалы огня, где и с кого их можно набить, на 9м ранге?
Orsimer
Guest
Тут толи баг толи что то непонятное что я немогу понять как обойти. Вообщем создал я себе Слугу, появилась она за стойкой где стоит НПЦ раздающий слуг, но дать каике либо команды ей нельзя. Открываем ретейнер лист там табличка с именем, лвл, локацией и табличка неактивна сделать с ней ничего нельзя. Подхожу к звоночку в любом городе или в маркете пишет:
You cannot summon that retainer right now.
Либо команды ему раздаются какой либо непонятной кнопкой которой нет ни в одном гайде, либо там какие то условия для получения слуги в свои руки? Или баг?

И ещё. Основной квест в Гридании. Проводил я детей, поговорил с муглом, вернулись мы обратно. Иду в таверно к эльфийке (как и написанно в журнале), она говорил что мол иди в какой то лагерь (не Camp а что то другое, укрепление? крепость?) на карет на твоей отмечено мимо не пройдёшь. Запись в журнале не меняется с заданием, карту открываю а там фига. Что делать куда идти О_о
Аватар для SuhaRick_renamed_765436_17092020
Читатель
сорри если было, я провалил один из local leaveqest, его тоже только через 48 часов можно будет сново взять или уже никогда??
Orsimer
Guest
Да через 48 часов он снова станет активным и его можно будет перепройти.
SonAme
Guest
обьясните пожалуйста, как кастовать скилы магом?
если, не сложно - пошагово.

как убрать уже сделанную карточку и взять новую?

где можно будет достать офф-хэнд?

откопал ещё какое-то окошко, в котором можно менять статы, их изменять на своё усмотрение или есть какие-то советы в зависимости от профы?

и ещё не пойму что за элементные шарды я получаю постоянно!? для чего они?
Старожил
Сообщение от XRezvanX:
Скачал клиент . Нажимаю на файлик , который должен запустить апдейтер и вот что происходит (пример на скрине). В чем проблема кто подскажет ?
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_p11727684

Сообщение от ss39:
1)Какая крафтит шмот для лансеров?
2)кристалы огня, где и с кого их можно набить, на 9м ранге?
1. Карпентер - древко + блэксмит наконечник + еще может кто-нибудь что-нибудь дополнительное, хз.
2. в Ульдахе падали в пустыне с мобов около города шарды, кристаллы не уверен, но думаю где-то в пустыне тоже дальше.

Сообщение от SonAme:

где можно будет достать офф-хэнд?

откопал ещё какое-то окошко, в котором можно менять статы, их изменять на своё усмотрение или есть какие-то советы в зависимости от профы?

кастовать скиллы магом(особенно если АоЕ скиллы) медленно и печально. Выбирать цель - выбирать спелл - если хочешь чтоб спелл АоЕшил - выбираешь АоЕ - опять тыкаешь на моба...И вроде все. Меня за это время успевали не раз убивать.

Офф-хэнд можно купить нубский в городе, дальше -крафтить.

Статы менять... Стр - Вит -Декса - бойцам, Инт-чё-то-там -Пиети - магам. Соответственно влияют- Сила удара-Сопротивляемость дамагу- Точность попадания.

Т.е. Если ты играешь магом - то лучше обратить внимание на Интеллект - большее бить спеллами и Пиети - вообще попадать этими самыми спеллами по мобам.

Коряво, но как-то так.

Шарды -для крафта.
Аватар для Brainel_renamed_723117_22122020
Маньяк
Сообщение от CrazyArcher:
кастовать скиллы магом(особенно если АоЕ скиллы) медленно и печально. Выбирать цель - выбирать спелл - если хочешь чтоб спелл АоЕшил - выбираешь АоЕ - опять тыкаешь на моба...И вроде все. Меня за это время успевали не раз убивать.
Особенно печально с мобами, которые еще кидают злые дебафы, нужно успеть отхилиться. Дебаф работает быстрее, чем селф хил.

ss39
Guest
Цитата:
1. Карпентер - древко + блэксмит
наконечник + еще может кто-нибудь
что-нибудь дополнительное, хз.
Про оружие я уже понял, что у деревяньщиков трясти надо а вот шмотки, их из кого? Просто всё до сих пор виденое в продаже или на все класы или не для лансера.
Дополнительное - купил в ЛЛ метательное копьё но одеть почему-то не могу

Есть в игре междугородний транспорт? После одной пробежки Гридания - ЛЛ, на повтор марафона меня почему-то не тянет.
Читатель
Победитель конкурса
транспорт должен быть ) стоят же картеы ) но вот работает или нет - другой вопрос.
про копье метательное я сам не в теме =\ оно вообще одноразовое?
шмотки как и броня от разных крафтеров. и зависит от шмотки. пояс может быть кожаным, рубаха тряпочной, а кольчуга кольчужной xD
для магов рекомендую забиндить ентер на мышку)

Hibi
Guest
Ещё вопрос, подскажите у кого можно купить\призвать\нанять retainer и как? Это я ,как понимаю, твой помощник со складом и его можно использовать как магазин, да?
LuckyX
Guest
Сообщение от xa1kk:
у меня при добыче руды - махания киркой БОЛЬШЕ остальных портится майка (андершорт) наверное пот при работе ОСОБО едок ;)))
Да, у меня теперь она на нуле и кнопка Repair недоступна. Отремонтировать уже нельзя? :(
Hibi
Guest
Отдам акк на обт, в пм.

Не моя эта игра, уж очень непревычно (
Аватар для Felessan_renamed_2300_17052020
Маньяк
Сообщение от SonAme:
С клавиатуры -
1. Выбираешь цель, начинаешь бой.
2. Нажимаешь на кнопку спелла - появляется фиолетовый кружок саб-таргета.
3. Кнопка Z - переключение АоЕ/Сингл таргет
4. Жмешь Enter - спелл начинает кастаться.
5. Следующий спелл можно начинать выбирать до того как предудыщий докастается (до стадии с кружком).

Т.е. если ты кастаешь по текущей цели и не переключаешь АоЕ/Сингл таргет, то кастаются спеллы очень быстро - кнопка спелла, ентер, кнопка спелла, ентер и т.д..

Сообщение от SonAme:
Через 48 часов у того же

Сообщение от SonAme:
Мили - Стр, затем Вит, затем Декс, затем Мнд
Магу - Инт, затем Вит, затем Пиети, затем Мнд

Стр - физическая атака, Декс - точность и крит, Вит - хиты и защита, Инт - маг.атака, Пиети - маг точность (и маг крит скорее всего по аналогии с декс), Мнд - маг.защита.

Сообщение от SonAme:
Для крафта.В зависимости от уровня моба падают шарды, потом кристаллы, потом кластеры.

Сообщение от ss39:
Дополнительное - купил в ЛЛ метательное копьё но одеть почему-то не могу
Оно одевается в слот с мешком.

Сообщение от ss39:
Есть в игре междугородний транспорт? После одной пробежки Гридания - ЛЛ, на повтор марафона меня почему-то не тянет.
Телепортом (из меню) можно перемещаться к любому кристаллу, у которого ты уже был.
А вообще должны быть Чокобо, но их толи не дают, толи уровень маленький, толи нужен какой-то квест который непонятно где и как делать.

Читатель
Победитель конкурса
насчет телепорта ) чот в нем названия вообще не знакомые )))

Аватар для vidok_renamed_573495_06012023
Читатель
Я правильно понимаю, что в день можно выполнять определенное кол-во regional levequests, т.е. сделал 8 RL и больше нельзя, даже если еще у "квестгивера" остались доступные задания? (см. под катом)
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Цитата:
Я правильно понимаю, что в день можно выполнять определенное кол-во regional levequests, т.е. сделал 8 RL и больше нельзя, даже если еще у "квестгивера" остались доступные задания? (см. под катом)
Правильно понимаешь.
Тебе еще сообщение выдаст - you have no exchangeable leves.
Пройдет 48 часов - сможешь поменять старые квесты на новые или выполнить старые еще разок.

|\_|\
_°<
Аватар для ARCHIBALD_renamed_2095_04072020
Старожил
Лучше менять, я так понял это оптимальная вещь для добычи шмота, смотришь ливы с наградой в виде шмота и подписываешься на них, даже можно(нужно) между городами бегать, чтобы именно шмот в реварде получить.