были у меня длинные волосы и серьга-дракончик в ухе. вот один крендель тоже, как ты, пару искал - подошел, и спросил "пидарас чтоле?". но я его очень быстро превратил в гетеро.
Сообщение от >qwerty<:
Герой, учённый и красавица, куда бы не пошли везде найдут приют.(с) :)
никоим образом не относится к современным реалиям. вон, в чечне, что ни бандит - то обязательно герой. а ученые, так вообще, только в учебниках нынче встречаются...
никоим образом не относится к современным реалиям. вон, в чечне, что ни бандит - то обязательно герой. а ученые, так вообще, только в учебниках нынче встречаются...
Твоя душа не подвержена прекрасному. Герои,были и будут.В радужных ракурсах,а не лишь в адских муках опубликованных тут тобой.Это ведь твои сугубо личные проблемы как ты видиш этот мир.Я тебе не завидую. А что, про красавицу и учённого ничего?
Твоя душа не подвержена прекрасному. Герои,были и будут.В радужных ракурсах,а не лишь в адских муках опубликованных тут тобой.Это ведь твои сугубо личные проблемы как ты видиш этот мир.Я тебе не завидую. А что, про красавицу и учённого ничего?
Сообщение от Shaiba:
а ученые, так вообще, только в учебниках нынче встречаются...
Нет. Тут днем пастух прогнал стадо коров через Трактир. Я так и думал, что после них останется что-нибудь типа Юси. Коров ведь к определенному месту не приучить - такие уж они животные. Оставляют после себя Юсь прямо на ходу и где попало. 8-(