просто отъебу без кса. чо мешало до сих пор "отъебать без кса" ? трепло. не тот ли факт, что была вероятность отлететь в****у ?
короче ты дерево, мне уже надоело повторять, мои фрапсы глянь, потом базарь.
вот ламо, дак если нету дэнса от стрел на мне тогда, когда ты или вы оба щемитесь за орком с ксами :))))))) ево дают только чтобы под резистом восстановить отканселенного. это видно как в последних фрапсах так и в предыдущем, ЛАМО болтливое.
выше написал неугомонное существо.
я когда говорил про стасика и его знание о том как я к ксам в своей пати отношусь - это насчет тех дней, когда он за героя Eni у меня в пати бегал. я сказал ему кс не юзать против пати без хира.
ну молодец, я уже все расжевал и положил тебе в рот.
кароче ты не внятный какой то да и делов та.
да харош уже ныть, каждый раз одно и тоже, КС, хиро, флаги и снова по кругу, не можешь справиться, так нехуй в пвп лезть, для меня хиро это не синий чат.
Если так будет,то их только ленивый не сможет покарать,так как они без ксов не умеют пвп =(
ой бле это мне говорит ламо, которой выкладывает пвп с парти асцента
интересно Мичура без кса выходил нет из города
выходил и ебашил все что можно, пока вы стоя на суммонер споте боялись флагнуться и тихонечно фармили мобов.
Штота тут Мичира рас****елся. Нашел пати на фарме (почти все тупо без ГЦП были даже, ДД ваще бокс), удалось не отлететь сразу и отресаться (скажем спасибо идиотам-корейцам, хотя вряд ли они расчитывали, что в этой локе будут пвп), и почувствовал себя после этого ниибацца скилловиком? Вспомни-ка, друк, свои отлеты за реданс почти без потерь у нас и успокойся лучше, а не то придется опять тебя обоссать, даже если надо будет ради этого посидеть лишний часик в игре. :(
мне на те отлеты глубоко похер (тестили разные тактики), ибо сейчас инная ситуация, ты думаешь у нас просто дахера гпц было ?на мне было 50 шт, ибо так же шли фармить, да вас уже обоссали вместе с лисичками, как нить повторим.
а тоесть 2-я парти лисичек которая давала вам масс-ресс и вы им не в счет да ?