Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Ответ: HB
сразу после моего ухода разговаривал с тобой в ВТ и потом все, взлом чара я написал тебе сообщений 5 но ты как шавка игнорил и боялся признатся что сделал это ты, а потом когда разговор был при всем паке звал меня утешка или хз кто, так что удачи Пидрилка тебе надеюсь ты и с этим паком поступиш так же как и с прошлыми
"2Anal
AntalPwnz
Guest
Сообщение от Мартина:
на этом чаре бегал тогда пром больше. ты имел отношение к попаданию валика в пак, а вот дальше, извини, решение ты не принимал.
ti prosto ne prisutstvoval pri moem razgovore s Badyanom)) vot i vse :)
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от AntalPwnz:
кстати когда, в конце лета, или конец зимы?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
AntalPwnz
Guest
Сообщение от МедузаБот:
randam bred
ti takoi klasni, lovi panda4ku
venom25rus
Guest
Сообщение от AntalPwnz:
А ну это все обьяснило, Мартина отдай валакасаЁё!11
Анталыч про балаболов/пи3даболов не тебе говорить.

Если я чтото тут на гохе делаю - это намеренно по моей личной инициативе, а не по требованию чертилл. Следовательно и объем выброшенной информации выбирается мною. Одупляеш?

Я всеж повторю вопросик: скока раз в год ты девушек/телочек/женщин/жену(если она имеет место быть) е6ёш/занимашся сексом-любовью?
Чего ты добился и что имееш? Про маму ты высказался - отпадает.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от AntalPwnz:
ti takoi klasni, lovi panda4ku
другого ответа ожидать и не стоило
Старожил
Сообщение от Terps1hora:
...

Тебе не на гохе не в вт ни в жизни нечем вые6нуться - в этом весь цынус.

А разница что человек мне не знаком? Если это МОЕ схууяли и не вые6нуться перед чувачками которых мб сподвигнет этот вые6он на личностное развитие, а не тупой загуб жизняка в ла2?

Вот те жизненный пример - вкрацэ - я пользуюсь айфоном, ношу ювелирный браслет кольцо и цепочку на шее, также ношу довольно бодрые часы. Это не вые6он для незнакомых мне людей и прохожиш на улице, метро, помещении или другом людном месте?
Сообщение от Terps1hora:

Я всеж повторю вопросик: скока раз в год ты девушек/телочек/женщин/жену(если она имеет место быть) е6ёш/занимашся сексом-любовью?
Чего ты добился и что имееш?

The Game Is Over ...как можно быть небафнутым, когда вокруг - трава...
Lineage from [bot] (PWNZ clan) (Предупреждение! НD качество-большой трафик)
AntalPwnz
Guest
Сообщение от Мартина:
кстати когда, в конце лета, или конец зимы?
konec leta, posle zafarmlenogo valika, gde ya sam skazal shto pust visit na tebe dlya oly
da i zimoi kada delo shlo k razvalu
Аватар для Pfbw_renamed_51305_27032022
Знаток
Сообщение от Мартина:
только никаким гуглом может не обнаружиться
Да глупости это все. Я тоже считаю, что в инете есть все и если это "всё" каждый встречный-поперечный не в состоянии найти - не значит, что этой информации-таки нету.
К вопросу о том, можно ли выучиться чему-либо не в вузе, а в инете. Я думаю это под силу далеко не многим, но это реально. И проблема даже не в присутствии/отсутствии этих знаний в инете, а в том, что их надо уметь найти.
В вузах существуют учебные планы, который базируются на совершенно общедоступной информации. Информации из книг -> информации из инета тоже, потому что в инете есть уже практически всё. Вот, правда, если тебя препод учит в универе каким-нидь "опорным линиям визуального кадра", он те дает примеры. Разжевывает. В инете же ты даже запрос на эту информацию сформировать не сможешь, потому что в душе не ебешь че это за линии и что это понятие обозначает. Но это же не проблема инета, а скорее проблема человека.
AntalPwnz
Guest
Сообщение от Terps1hora:
Анталыч про балаболов/пи3даболов не тебе говорить.

Если я чтото тут на гохе делаю - это намеренно по моей личной инициативе, а не по требованию чертилл. Следовательно и объем выброшенной информации выбирается мною. Одупляеш?

Чего ты добился и что имееш? Про маму ты высказался - отпадает.
a po4emu ne mne? :D
tebe prosta nehui otvetit, ti kinul pont kakoita smeshnoi, i sdulsa na pervom je voprose vistaviv sebya balabolom)
na vse eto ya otvetil, po4itai proshli otvet
Ту веном - про зп можно написать чтото типа - в месяц хапаю по 400 тыщ рублевых. И что это даст? Это столь глупый вопрос, что только плывущий чердак антала мог его задать.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
MrKoks
Guest
у меня один вопрос:
"почему еблан терпижопа рассказывает тут о тучи дипломах,а в соседней теме еще учит русскому языку,но сам пишет как(нужное подставить)?"
venom25rus
Guest
Сообщение от Pfbw:
В вузах существуют учебные планы, который базируются на совершенно общедоступной информации.
Предметы аля криптоанализ, криптография итп дающиися преподом служащим в фсб с намеком что его посадят если узнают, но учить то детей надо. Читающий по книжички с лольным числом копий и с 3мя печатями аля "незаконное копирование влечет срок" "секретно" итп :D Но в большинстве ты прав )
Предводитель
Волшебник
Сообщение от AntalPwnz:
konec leta, posle zafarmlenogo valika, gde ya sam skazal shto pust visit na tebe dlya oly
da i zimoi kada delo shlo k razvalu
просто для оли, ходить на который можно было "вне конст тайма".
летом он просто в какой то момент остался на Мартине, а зимой он переехал с дори вместе с переездом пака из тулли в стакато.

MrKoks
Guest
Сообщение от Terps1hora:
Я ни об 1м дипломе (а темболее уж о их колличестве) не сказал ни слова. Лиш дал обобщенную характеристику.
Это так для твоего плывущего чердака.

Я борису уже тут говорил: я из тех людей кто бросает кость для таких как ты - чтобы вы ее грызли.
Мой ответ лиш охарактеризовал то что кость брошена - грызи как хочеш - если ты не одупляеш суть этого то я тут безсилен:)

Где написано что я не считал/считал свой заработок? - это опятьже про логику и твой плывущий чердак.

Тебе не на гохе не в вт ни в жизни нечем вые6нуться - в этом весь цынус.

А разница что человек мне не знаком? Если это МОЕ схууяли и не вые6нуться перед чувачками которых мб сподвигнет этот вые6он на личностное развитие, а не тупой загуб жизняка в ла2?

Вот те жизненный пример - вкрацэ - я пользуюсь айфоном, ношу ювелирный браслет кольцо и цепочку на шее, также ношу довольно бодрые часы. Это не вые6он для незнакомых мне людей и прохожиш на улице, метро, помещении или другом людном месте?
марку часов и модель,если не балабол офк
бтв так как у тебя есть айфон ты еще сможешь запилить пруф
AntalPwnz
Guest
Сообщение от МедузаБот:
другого ответа ожидать и не стоило
a drugogo i ne skajesh - prosto dlya tebya
ushel mol4a = dlya party - kinul pomenyav passi ne na svoem 4are i livnul
Аватар для Pfbw_renamed_51305_27032022
Знаток
Сообщение от venom25rus:
Предметы аля криптоанализ, криптография итп дающиися преподом служащим в фсб с намеком что его посадят если узнают, но учить то детей надо. Читающий по книжички с лольным числом копий и с 3мя печатями аля "незаконное копирование влечет срок" "секретно" итп :D Но в большинстве ты прав )
Да не гони ты епте)
Картина маслом:
А сейчас студенты, *шепотом* САААВИРШЕННА ПА СИКРЕТУ, я буду учить вас тайным знаниям... только вы никому ни-ни!!1 Никаких методичек и распечаток мы использовать не будем. После пары руки вымойте с мылом, а тетради сожгите в крематории..
venom25rus
Guest
Сообщение от MrKoks:
у меня один вопрос:
"почему еблан терпижопа рассказывает тут о тучи дипломах,а в соседней теме еще учит русскому языку,но сам пишет как(нужное подставить)?"
У меня вопрос, почему какойто мутный твинк с 18 постами, набитыми в гилде гадмуса делает в данной ветке ?:D
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Pfbw:
Да глупости это все. Я тоже считаю, что в инете есть все и если это "всё" каждый встречный-поперечный не в состоянии найти - не значит, что этой информации-таки нету.
не вся специфическая информация забита в интернет. во всяком случае так было некоторое время назад.

MrKoks
Guest
Сообщение от venom25rus:
У меня вопрос, почему какойто мутный твинк с 18 постами, набитыми в гилде гадмуса делает в данной ветке ?:D
да
venom25rus
Guest
Сообщение от Pfbw:
Да не гони ты епте)
Картина маслом:
А сейчас студенты, *шепотом* САААВИРШЕННА ПА СИКРЕТУ, я буду учить вас тайным знаниям... только вы никому ни-ни!!1
А зря ты так зайчег :D Все таки есть спецыфичные дисциплины итп, которые до сих пор не появляются в свободном доступе ( толи по привычке со времен советов, толи до сих пор считают их актуальными)
Аватар для Rickie_renamed_47791_26062024
Маньяк
Сообщение от Terps1hora:
Ты на работу штоль проснулся в столь ранний час?
Не, последние дни отпуска, держим ХБ в 7 утра по старинке !

Hindemith. PR. BraveHeart
Franz. Hierophant 79. RussianMafia
Blackbird. Cardinal 83 pwnz, Cardinal 85 BeCareful
Луций. Аскет (Орден двенадцати). Rise
L2 Classic. PR

"Каждый RMвец должен сделать в жизни 5 вещей: прокачать саба, выйти из клана, быть кикнутым из клана, заПКашить соклана, получить фринтезза нескласе от клана." (c) Mission complete
Аватар для Riskni_renamed_657008_16092022
Гуру
ух ты

Сообщение от ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от AntalPwnz:
a drugogo i ne skajesh - prosto dlya tebya
ushel mol4a = dlya party - kinul pomenyav passi ne na svoem 4are i livnul
Ени был не менее чаром Стаса, чем Неожиданно твоим.