Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Помню время, когда фаюм забегал в толпу кидал 2 хиро дебафа и умирал, но при этом 50-60% толпы становилось недееспособной, ато и щемилась в разные стороны.:) а еще как изверг ставил 9 из 9 мемберов пати в стун, и 6ро из этого стуна не выхадили живьем.
Чудные времена были:)

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Аватар для Riskni_renamed_657008_16092022
Гуру
****, вы чо а***ли чтоле, я ж сказал, при мне в пепсо паке только 1 раз был офф пати пп баф, при договорном пвп с деллордами, как будет 9+ человек, я сообщу вам. полторы недели назад я не ибу чо там было.
зы: теска моя любимая, а о ком вы говорили с жетонзом?

Сообщение от ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от МедузаБот:
вот обзывательства пошли не только он мастера пати уд но и от жетонза, давай я тебя пожелею мой зайченочек
просто я все думал, как тебя называть.. и Аукс очень удачную для тебя кличку придумал

ЗЫ я из-за вас не высплюсь.. все, ушел..
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
Сообщение от Eks:
кстати ваши вспоминания о прошлом очень забавляют, прям вспоминаются некоторые слова онотоле про арчер-паки.
btw ya kanew ewe tot clan/party jumper, no archer pak mne bolee vsego po duwe:D
Сообщение от Eks:
что как бы неочень сравнивать то что было и то что есть сейчас
Спорный вопрос на самом деле, вот я например могу судить по пвнз пакам сравнивая даже грацию и ояибу ц4
Все до единого паки, которые перешли на бб в практически полном составе или с равноценными заменами (только в этом случае можно сравнивать имха) играли на том же уровне, что и раньше. Кто кем был раньше, тот тем и остался на ББ.
Сообщение от Eks:
вообще-то да, пепс и барч так бегали.
Ну тогда это печаль, яхз
Я понимаю еще раньше грузили оконного биша за тележкой на вестланде и во время масспвп хуярили массрессы по откату, но чтоб так, это нечто...
Сообщение от JetonZ:
как бы они к нам прыгали, мы отошли от порт спота и ждали когда они прыгнут

они не ганкали, они летели биться к нам..
Ну раз они к вам, тогда да - наглухо.

right and wrong no longer exist
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от JetonZ:
просто я все думал, как тебя называть.. и Аукс очень удачную для тебя кличку придумал
спасибо, друк ты так заботишся обо мне
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Harter:
такая милая дружеская беседа, прям ложится не хочется :)
нормально читается пока мобы фармятся)

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Гуру
Сообщение от Eks:
вообще-то да, пепс и барч так бегали.
когда так делали пепсы?
барч так делает? не поверю.

из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Аватар для Limonad_renamed_613547_21092019
Читатель
Сообщение от JetonZ:
да..
мы просто послушали дибилушку как надо пвпешиться и пошли експерементировать...
вот лемонад сейчас демонстрирует то, что писал бы дибилушка, если бы мы на пачку пепса херо скиллы заюзали)))
Во первых я не "лемонад"
Во вторых чо ты радуешься? то что ты удачно прокинул крандер и убил всех по очереди с 50% м деф? До пака хартера тебе всевно недотянуть были гавном стали хирогавном, а то что ты после этих грандеров пафосно катаешь в хиро чат показывает только степень твоего дибилизма. Нахер ты вообще играешь в эту игру если интересное пвп ты превращеашь в тупой перестрел чаров в грандере?
Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от whip1ash:
Спорный вопрос на самом деле, вот я например могу судить по пвнз пакам сравнивая даже грацию и ояибу ц4
Все до единого паки, которые перешли на бб в практически полном составе или с равноценными заменами (только в этом случае можно сравнивать имха) играли на том же уровне, что и раньше. Кто кем был раньше, тот тем и остался на ББ.
ну если бы составы допустим остались прежние как раньше там было, арба хавк сырок кот и они ничего не меняли, то увы никакие мозги не помогут кого-то убить нормального, если есстесно не преложить мозги в направление развития парти у которой задача убивать или как там было раньше "топ арчер-пак" где был всего 1 сырок 2 даггера и танк, сейчас такой состав вообще никого не уложит.
Сообщение от whip1ash:
Ну тогда это печаль, яхз
Я понимаю еще раньше грузили оконного биша за тележкой на вестланде и во время масспвп хуярили массрессы по откату, но чтоб так, это нечто...
ну ты если смотрел мув, там есть парочка таких моментов с барчем, с пепсом раньше неочень фрапсил ибо они вообще неочень были, сейчас хз пока не встречал.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Riskni:
когда так делали пепсы?
барч так делает? не поверю.
чуток выше, могу название мува даже дать, но пепсов я тогда не фрапсил ибо они очень шустро отлетали.

Последний раз редактировалось Eks_renamed_608477_11062020; 24.07.2010 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от whip1ash:
Более того вжик, теже ДТшники со времен хроник ц3 не изменились в уровне.
Похууй на хроники и время, влияние оказывает тока голова и возможности твоего компа (ибо на печатной машинке далеко не уедеш).

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Аватар для Harter_renamed_643958_08012020
Старожил
Сообщение от whip1ash:
и мне адмирал ясенхуй как раз на днях говорил шо от смены хроник руки не менются

Harter - продан хорошему человеку
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от Limonad:
Во первых я не "лемонад"
Во вторых чо ты радуешься? то что ты удачно прокинул крандер и убил всех по очереди с 50% м деф? До пака хартера тебе всевно недотянуть были гавном стали хирогавном, а то что ты после этих грандеров пафосно катаешь в хиро чат показывает только степень твоего дибилизма. Нахер ты вообще играешь в эту игру если интересное пвп ты превращеашь в тупой перестрел чаров в грандере?
я уверен на 100%, что были бы у вас хиро, вы бы судорожно клацали все подряд, а так плачь обиженного, как по мне пак должен использовать все необходимые ресурсы для победы.

Аватар для Мурр_renamed_687624_20012020
Старожил
Мичи чутка прав

Сообщение от myrcana:
ненене
вот свсы например, поголовно неадекваты, начиная с соника и заканчивая простиосподи пепсиком с заваркой, мой констовый свс это ваще нечто, в венте всю пати овнит так что голова кругом идет
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от Reanimation:
btw ya kanew ewe tot clan/party jumper, no archer pak mne bolee vsego po duwe:D

Гуру
Сообщение от Eks:
чуток выше, могу название мува даже дать, но пепсов я тогда не фрапсил ибо они очень шустро отлетали.
предположу, что это было давненько, до меня, как будет такое при мне, буду по другому разговаривать )

Добавлено через 2 минуты
Вжике сика, про кого вы говорили с жетонзом?

Последний раз редактировалось Riskni_renamed_657008_16092022; 24.07.2010 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Eks:
ну если бы составы допустим остались прежние как раньше там было, арба хавк сырок кот и они ничего не меняли, то увы никакие мозги не помогут кого-то убить нормального
Под составом я имел ввиду не сетапы паков, а составы именно в плане игроков. У вас Ouch тоже Саеку вкачал, этож не значит, что пати у вас поменялась, у вас изменился именно сетап по профам.
Вот как раз такие перешедшие команды играли на том же уровне, что и на ц4.
Сообщение от Riskni:
Вжике сика, про кого вы говорили с жетонзом?
про ареха

Сообщение от Eks:
ну если бы составы допустим остались прежние как раньше там было, арба хавк сырок кот и они ничего не меняли, то увы никакие мозги не помогут кого-то убить нормального, если есстесно не преложить мозги в направление развития парти у которой задача убивать или как там было раньше "топ арчер-пак" где был всего 1 сырок 2 даггера и танк, сейчас такой состав вообще никого не уложит.
Дак тока рисовые долбаебы и называли их *арчер паком*
Это тоже самое что валерин пак называли арчерами, когда там 2дагера+арба работают на кпд дагеров а хавк дает вв и асисты иногда;))

А пак лафоли сложился чуть ли не из *того что было* и сложился в топовую конфету почемуто. Причем она была неубиваемой и с 1м дагером+2лука+кот и с 2мя дагерами+сыр+кот и с 2дагерами+сыр+танк; как для мили так и для арчер паков. Не находиш странным это?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Гуру
Роман бы сделал так, чтобы мы ебали.

Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от Terps1hora:
Дак тока рисовые долбаебы и называли их *арчер паком*
Это тоже самое что валерин пак называли арчерами, когда там 2дагера+арба работают на кпд дагеров а хавк дает вв и асисты иногда;))
вообще-то нет, это ваш лафоли тогда назвал "арчер-парти" с этого и пошло.
Сообщение от Terps1hora:
А пак лафоли сложился чуть ли не из *того что было* и сложился в топовую конфету почемуто. Причем она была неубиваемой и с 1м дагером+2лука+кот и с 2мя дагерами+сыр+кот и с 2дагерами+сыр+танк. Не находиш странным это?
встречал только с тем составом, что описал, правда один раз и не совсем удачно, еще фрапс был, но если бы такой состав пачки дожил до сейчас, он бы мало кого смог убить, но заметь я не отрицаю того факта, что в прошлом этот пак ебашил.
Сообщение от whip1ash:
Под составом я имел ввиду не сетапы паков, а составы именно в плане игроков. У вас Ouch тоже Саеку вкачал, этож не значит, что пати у вас поменялась, у вас изменился именно сетап по профам.
Вот как раз такие перешедшие команды играли на том же уровне, что и на ц4.
ну если так то да, хотя почему-то я так и думал, но решил и про состав написать.

Ну ваще изначально у лафоля были арба, сыр, хавк и кот. Потому и звали лукопаком их тогда, а потом уже состав поменялся и те, кто увидел их в первый раз после замены чаров орали , какой же это наxyй лукопак.

Сообщение от Riskni:
Роман бы сделал так, чтобы мы ебали.
Роман бы вас е6ал сперва:)
Да и тут как бы про другое.

Ту мич: роман кстати ваще за биша и кошака играл, причем равносильно адэкватно тащил за все свои профы - опятьже странно...

И лафилИ это ваще чар другого человека:))

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Гуру
Сообщение от Eks:
встречал только с тем составом, что описал, правда один раз и не совсем удачно, еще фрапс был, но если бы такой состав пачки дожил до сейчас, он бы мало кого смог убить.
а если было бы 2-4 кса?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Terps1hora:
ну конечно он бы нас ебал сперва :D
да какое про другое-все про это же

Последний раз редактировалось Riskni_renamed_657008_16092022; 24.07.2010 в 02:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Harter_renamed_643958_08012020
Старожил
Сообщение от Terps1hora:

Ту мич: роман кстати ваще за биша и кошака играл, причем равносильно адэкватно тащил за все свои профы - опятьже странно...

И лафилИ это ваще чар другого человека:))
што странного? если у человека руки не из жопы, и по игре ориентируется - ниче удивительного.

Взять моего пупсика джунповдера, так она за любого чара сиграл бы лучше 98% хозяев. Да и вобще почти все из моего пака такие. Но максик зе бест :)

Harter - продан хорошему человеку
Аватар для Limonad_renamed_613547_21092019
Читатель
Сообщение от Eks:
я уверен на 100%, что были бы у вас хиро, вы бы судорожно клацали все подряд, а так плачь обиженного, как по мне пак должен использовать все необходимые ресурсы для победы.
у нас в паке хиро сх и если он хоть 1 раз испортит нормальное пвп своими скилами я в него такой поток вынесу что он их с панели уберет