Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Riskni_renamed_657008_16092022
Гуру
Ответ: HB
Сообщение от Sacrielle:
пепс маг? я про действия лилионы и фразу жетонза мп не хватило.-ее нюкала,хотя мона и пробывать блок вв и шаклю на дагера( ибо на тира бестолку,а на кур нафег не надо)
у лилионы было 80% мп под конец пвп.
да и какая разница-ты видел как Фреди ребафает?)

Сообщение от ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Sacrielle
Guest
Сообщение от Riskni:
у лилионы было 80% мп под конец пвп.
да и какая разница-ты видел как Фреди ребафает?)
фредди клевый))
откуда знаешь шо 80%? или я чет не прочел
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от МедузаБот:
ну ты сказочный :) вы вчера хиро зерки и Уд юзали можешь не ****еть и заюзали с 2 мистеков хиро дебафы и вы проебали в 6 героев паку с 1 стикой
ты вдумайся только яхз, я понимаю что ты стрелки со вчера шнего дня перевести хочешь, не получится житонзама
ну юзали хиро УД и хиро берсы, но не юзали херо дебаффы.. и ты начал вопить как истеричка, что типо вот хиро дебаффы не юзали и что, что бы никому не проебывать ты кричишь что надо все-возможные херо скиллы кинуть, а если эти херо скиллы юзаешь, то начинаются крики, что мы заюзали херо скиллы и по этому выиграли.. и такие отмазы от тебя будут постоянно...
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от JetonZ:
Стротек все кричит кричит что вот 6 хИРО и НАДО СКИЛЛЫ ЮЗАТЬ!!!

сейчас скиллы заюзали, и на нас Бкф ругаются зачем юзать хиро скиллы в 9 на 9... :D
я хз )
хз зачем вы их в конце юзали, надо было сразу же

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от JetonZ:
ну юзали хиро УД и хиро берсы, но не юзали херо дебаффы.. и ты начал вопить как истеричка, что типо вот хиро дебаффы не юзали и что, что бы никому не проебывать ты кричишь что надо все-возможные херо скиллы кинуть, а если эти херо скиллы юзаешь, то начинаются крики, что мы заюзали херо скиллы и по этому выиграли.. и такие отмазы от тебя будут постоянно...
от меня ? ты ебнулся чтоли не селфовнись друг
мне лень искать вчерашний твой пост где ты говарил что мазилка + денка юзали хиро дебафы а этого до жопу уже но вы такие немощные что сфейлились яхз, вот объясни плз как маг паком с 6 хиро не убить 1 КС ? как блять? вы че там мобов убивали вначале ? или че ?
не надо съезжать житонзама не надо
Full of Honor
Сообщение от JetonZ:
Ты такой зависимый... иди спрыгни с крыши, а то я начну кричать

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Гуру
Сообщение от Sacrielle:
фредди клевый))
откуда знаешь шо 80%? или я чет не прочел
тут выкладывал фрапс лези, как он под конец пвп встал в лаге и вылетел без мп, но если бы он не вылетел-они бы затащили

из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Сообщение от Riskni:
тут выкладывал фрапс лези, как он под конец пвп встал в лаге и вылетел без мп, но если бы он не вылетел-они бы затащили
он спецом выключил модем что бы была отмаза. да-да-да! все так и было!
В 6хиро уд, 6хиро берсов - обосраться от 1го 6лять дд и 1го стика с всеголиш 2мя ресерами (вдумайтесь просто!!!!) - это просто е6ануться можна.
Тут даже мазы про лагонекра и окноварка не канают.

Ту жетон: на договорняк идеш там да, хиро скилы не очень этично юзать. (смаря еще как договорились)
А когда ганкаеш или тя ганкают разряжай весь имеющийся арсенал - там уж похууй кто че будет вопеть.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
mariuse
Guest
Сообщение от Мартина:
хз зачем вы их в конце юзали, надо было сразу же
хиро дебафы заюзали только после того как пол пака в фире разбежалось
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от mariuse:
в фире от кого?
mariuse
Guest
вы все тут такие теоретики ппц, идите нагибайте в игре, на форуме ваши победы полное гавно

Добавлено через 28 секунд
Сообщение от МедузаБот:
в фире от кого?
Атум
Последний раз редактировалось mariuse; 23.07.2010 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
Сообщение от mariuse:
а надо было до

Гуру
Сообщение от refuse2die:
он спецом выключил модем что бы была отмаза. да-да-да! все так и было!
насколько я знаю, тут из пепсопака и никого нет, на гохе в смысле-вот и решили по****еть, но не тут то было
Сообщение от Terps1hora:
Тут даже мазы про лагонекра и окноварка не канают.
ты посмотрел фрапс?

Сообщение от mariuse:
вы все тут такие теоретики ппц, идите нагибайте в игре, на форуме ваши победы полное гавно
Да ты е6анись, каво там нахууй ногебать?
Один 6лять, всеголиш 1 дд и всеголиш 1 стик.
Это не 3как у дэлорда под пати уд.

Просто е6анутся, больше ничего на ум не приходит:)))

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от МедузаБот:
от меня ? ты ебнулся чтоли не селфовнись друг
мне лень искать вчерашний твой пост где ты говарил что мазилка + денка юзали хиро дебафы а этого до жопу уже но вы такие немощные что сфейлились яхз, вот объясни плз как маг паком с 6 хиро не убить 1 КС ? как блять? вы че там мобов убивали вначале ? или че ?
не надо съезжать житонзама не надо
а где я написал что он не умирал? он вроде бы отлетал и что тебе дает такого 6 хиро в дпсе?
2 хиро дебаффа кинули и они могли не пройти, мы же не кидали 6 хиро дебаффов, по твоим стонам я понял что мы должны были все свои скиллы заюзать, что бы ты признал нас классным паком, а так как мы не заюзали, А У НАС 6 ХИРАААА.. КАК ЖИ ТАГ??

Сообщение от Riskni:
это показывает то что он лагал во время пвп, а под конец совсем повис и вылетел )
lead and destroy
Guest
Сообщение от Sacrielle:
ну каг сказать шобы дестры так ипошили терь роб спокойно грому потребовалось полтора года..тока многа ли фана каг говорится..
лол а кроме Хартера и венри 1 раз мы от магов падали?
mariuse
Guest
Сообщение от Мартина:
а надо было до
просто наши хиро мистики настолько суровы, что хиро дебафы разряжают только по праздникам и после криков в вентру "сика разряжайте все что есть =0 !!!"
lead and destroy
Guest
че вы бредите 3:0 Венри против Локдога, все успокойтесь их пак говно, у одщних хиро у других флаги, итог 3:0
Гуру
Сообщение от JetonZ:
это показывает то что он лагал во время пвп, а под конец совсем повис и вылетел )
ты посмотри фрапс, который я выложил...дохуя он лагал во фрапсе?

mariuse
Guest
Сообщение от Terps1hora:

слб и берс там так, для мебели присутствует
SoftEx
Guest
похун на ваши разборки. 27 июля релиз старкрафт 2.
чет почитал, там беларусские и русские пользователи плакались о том, что им дешевле продают версии st2 с небесконечной подпиской. А не 60 баксов за ключ :D Пох возьму норм версию.
12 баксов за 4 месяца и т.д.
Сообщение от JetonZ:
а где я написал что он не умирал? он вроде бы отлетал и что тебе дает такого 6 хиро в дпсе?
2 хиро дебаффа кинули и они могли не пройти, мы же не кидали 6 хиро дебаффов, по твоим стонам я понял что мы должны были все свои скиллы заюзать, что бы ты признал нас классным паком, а так как мы не заюзали, А У НАС 6 ХИРАААА.. КАК ЖИ ТАГ??
)
6ляяя, да похууй на дебафы даже. Он те другим в нос тыкает, как 6лять можна сдохнуть имея стока героев от 1го дд и 1го стика? И весь стеб завязан только на этом

А 6хиро в дпсе - это пачти бессмертные 6 хууеплетов, на которых еще и дебафы не ложаться. Тоесть на бардов, параличи, стуны и танков им абсолютно похууй - разве не так?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от Terps1hora:

ну именно по этому они нас затащили, именно когда у нас МП закончилась.. у них пак пвпшится в стиле ресскилл и выжигание маны, а потом уже убивают )
Предводитель
Волшебник
Сообщение от lStealthl:
че вы бредите 3:0 Венри против Локдога, все успокойтесь их пак говно, у одщних хиро у других флаги, итог 3:0
только это +1инт и +1вит, а не по +3
у локдога нету овера 85 в паке кажется. и вообще что за составы были?