че в ней атмосферного то ? хотели сделать гринд-хоррор, сделали говно.
Ну... мобы и пейзажи там действительно... "интересные", тут не поспоришь. Даже расчленёнка какая-никакая присутствует, хоть и "для галочки". Но тем не менее выглядит неплохо.
Другое дело - геймплей в целом, но ведь тут не это обсуждается
Ну... мобы и пейзажи там действительно... "интересные", тут не поспоришь. Даже расчленёнка какая-никакая присутствует, хоть и "для галочки". Но тем не менее выглядит неплохо.
Другое дело - геймплей в целом, но ведь тут не это обсуждается
идея сама по себе хорошая была, то что мобы по ночам злые вылазили, и то что в тебе зверь развивался и тд
Последний раз редактировалось glitch; 15.07.2010 в 23:42.
Причина: Добавлено сообщение
идея сама по себе хорошая была, то что мобы по ночам злые вылазили, и то что в тебе зверь развивался и тд
Задумка действительно была неплохая, но мне игра совершенно разонравилась после того, как переделали систему скиллов и подняли рейты, убив тем самым весь интерес играть на лоулвлах
Осел ты уже достал со своей рекламой, сил просто нет.
По сабжу: Lineage2: Prelude-C4. Настоящие враги которых ненавидишь, настоящие победы, настоящие поражения. Море эмоций и все это приправлено великолепной графикой. Жаль там все кончилось, а в нынешних стерильных диснейлендах единственная эмоция это скука.
+1 Очень сильно тогда на отмосферу играл и вполне реалистичный дизайн нуболок, мир и правда казался очень реальным, полностью работала его бесшовность, когда ты чтобы сэкономить дену пытался пройти через кучу опасностей из деревни светлых эльфов в Глудио. Мейчас нет того ощущения, т.к. основная жисть в каких то мрачных подземельях и интсах.
Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
че в ней атмосферного то ? хотели сделать гринд-хоррор, сделали говно
главный плюс река то что там нету анимешнва кавайнва "дерьма" !!
оригинальные мобы , локи , даж персы и то с "изюменкой" ,кровище, розчлененка..
атмосфера в реке на любителя..... ну канешн челу с такой "УЖАСАЮЩЕЙ" аватаркой етва не понять
ну а главный минус река ет гринд) ужасный и большой корейский гринд)
Lineage 2 во первых первая ММО...во вторых мне очень там нравиться пвп как ни где...не знаю ну л2...сама по себе очень проста и не напрягает всякими тупыми квестами и ты сразу начинаешь играть...и обешение там горазда больше чем в других ММО типо ВОВ...единственая игра еще которая мне не на много меньше понравилась чем л2 это еще Аллоды...только жаль убили ее русские этим тупым шопом....и сделана л2 еще более реальне я считаю чем другие ММО..где еще можно так развести кроме как в л2?...и пвп тоже по всюду...разборки вечно...а в других ММО это все пассивно как то выглядит
это мое мнение что л2 лучше всех других ММО на данный момент....посмотрим как в будушем..надеюсь там не только графика будет...
просто при всем моем уважении к этой игре, она даже в 10ку лучших не входит лично в моем топе, это конечно субьективно все, но после того во что я играл л2 это просто крайне уныло и однобоко, пвп печален и легок...
Lineage 2 во первых первая ММО...во вторых мне очень там нравиться пвп как ни где...не знаю ну л2...сама по себе очень проста и не напрягает всякими тупыми квестами и ты сразу начинаешь играть...и обешение там горазда больше чем в других ММО типо ВОВ...единственая игра еще которая мне не на много меньше понравилась чем л2 это еще Аллоды...только жаль убили ее русские этим тупым шопом....и сделана л2 еще более реальне я считаю чем другие ММО..где еще можно так развести кроме как в л2?...и пвп тоже по всюду...разборки вечно...а в других ММО это все пассивно как то выглядит
просто при всем моем уважении к этой игре, она даже в 10ку лучших не входит лично в моем топе, это конечно субьективно все, но после того во что я играл л2 это просто крайне уныло и однобоко, пвп печален и легок...
ну тогда назови хотя бы одну игру которая по твойму лучше л2....кроме вов...вов для меня дерьмо...так же как и аион...
если ты не знал...то л2 это не обезательно на оффе играть х1....можно и на хорошей фришке х50 играть...где все норм...мы про саму игру говорим..а не про рейты...я знаю что все не любят л2 потому что долго кач и все такое....ну а если бы так не было...то все бы говори уже по другому о игре 100%