Странно что осталось незамечанным обнародую пожалуй вот они новые шлюхи и рабы кадмуса встречайте
1. Nervarin ТХ 85+ -XQ
2. h82w8 АВ 84+ -XQ
3. Gynn Destr 83+ -XQ
4. MEPKA DA 83+ -XQ
5. Эльвирен ЕЕ 85+ -XQ
6. Arazahn BP 83+ -XQ
7. Iogsotot BD 83+ -XQ
8. KingSong SWS 83+ -XQ
9. Sword WC 85+ -XQ
10. Mop2 Tyr 84+ -XQ
грац поцанчиков с четким прогибом инфа 100% http://www.riseofabyss.ru/forum/inde...showtopic=5899
Ладно видно там ребята все 18-22 годика но там есть еще и 30 летняя шлюха
ps обнаружил биша который был у меня в консте ухахаха Антон Антон чтоже ты так хотя от нас ты ушел тоже как шлюха тенденции прослеживаются норм)))
Приветствуем новую паритю рабов. Когда им там выдадут набедренные повязки и мотыги?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от X e K c:
омерзительно.
имена норм кстати
1. Ваше реальное имя - Модест
1. Ваше реальное имя - Кэрилл
1. Ваше реальное имя - Яан
1. Ваше реальное имя Дорин
Вообще должно быть так:
1. Ваше реальное имя - №396
1. Ваше реальное имя - №397
1. Ваше реальное имя - №398
1. Ваше реальное имя - №399
Всё таки негоже давать рабам имена, номера вполне достаточно.
Добавлено через 34 секунды
Сообщение от ConfL1kT:
kstati doshli slyhi 4to fanta vnytri roa prodalas' za prot. of aligment O_O
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Последний раз редактировалось Карданный Вал_renamed_718510_21072022; 15.07.2010 в 11:06.
Причина: Добавлено сообщение
Вот у меня только один вопрос к данным товарищам чем они руководствуются переходя в роа?
После ухода из али IC + XQ на кадмусе есть имхо только 1н вариант, идти в РОА. Ибо все остальные сайды на данный момент тупо в тени или кокане и не как не вылупятся
После ухода из али IC + XQ на кадмусе есть имхо только 1н вариант, идти в РОА. Ибо все остальные сайды на данный момент тупо в тени или кокане и не как не вылупятся
Наверное ты немного не понял вопроса нахуя уходить из опозиции и подставлять свое очко чтобы тебя трахали всякие озабоченные своим блогосостоянием озонки
Хотя каждому свое кричала утка вылезая из под гуся(с)
Странно что осталось незамечанным обнародую пожалуй вот они новые шлюхи и рабы кадмуса встречайте
1. Nervarin ТХ 85+ -XQ
2. h82w8 АВ 84+ -XQ
3. Gynn Destr 83+ -XQ
4. MEPKA DA 83+ -XQ
5. Эльвирен ЕЕ 85+ -XQ
6. Arazahn BP 83+ -XQ
7. Iogsotot BD 83+ -XQ
8. KingSong SWS 83+ -XQ
9. Sword WC 85+ -XQ
10. Mop2 Tyr 84+ -XQ
грац поцанчиков с четким прогибом инфа 100% http://www.riseofabyss.ru/forum/inde...showtopic=5899
Ладно видно там ребята все 18-22 годика но там есть еще и 30 летняя шлюха
ps обнаружил биша который был у меня в консте ухахаха Антон Антон чтоже ты так хотя от нас ты ушел тоже как шлюха тенденции прослеживаются норм)))
Поздравляю.
Сообщение от Fantasmagoria:
AHahhaha
и я тебя люблю, конф
[Умения] [О5 25] Проституция на Кадмусе
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Наверное ты немного не понял вопроса нахуя уходить из опозиции и подставлять свое очко чтобы тебя трахали всякие озабоченные своим блогосостоянием озонки
Хотя каждому свое кричала утка вылезая из под гуся(с)
Опозиция тупо умерла после ухода сета, и сейчас просто какие то предсмертные судороги происходят, а зачем находиться в мертвом клане/союзе?! Итак оч долго ждали что что то изменится но аморфное руководство уже оч врятли что то сделает. А так называемые успехи IC и XQ просто смешны и на 80% из за фарта.
Опозиция тупо умерла после ухода сета, и сейчас просто какие то предсмертные судороги происходят, а зачем находиться в мертвом клане/союзе?! Итак оч долго ждали что что то изменится но аморфное руководство уже оч врятли что то сделает. А так называемые успехи IC и XQ просто смешны и на 80% из за фарта.
Опозия будет умирать из за таких как эта пачка и чем больше будет таких как они тем меньше шансов и тем крупнее пропасть между роа и остальным сервером и естественно пвп за что либо будь то замки или флаги похер. А оправдание можно всегда найти и вялое руководство и и тд и тп только почему то правду никто так и не может сказать. Я иду чтобы НАГИБАТЬ(Доминировать) как хотите можите назвать. Вот это основа основ тех мальчуганов 18-22 лет. А принципы для них не важны. Хотя о чем я говорю вообщею
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
надо было менять, а не ждать, что кто-то за вас изменит.
бтв, в РоА с вашим приходом тоже ничего не изменится. Вообщем, как всегда, "мы хотим быть в сайде". Триумвират такой триумвират
епать ты о себе мнения , аморфный в оппазиции в первую очередь ты и твоя пати
рендерить заново лень так что выложу "констовый" вариант для экономии времени http://www.filefront.com/16591795/GC-29.05.2010.avi/
что изменится от того что ты будешь в РОА ? так же будешь падать как гавно , все во лиш +1 пати в "мясошит" инстинкта xD
Lol... Шлюхи такие шлюхи... Ладно бы еще пак нормальным был, а не гавном нулевым, падающим за д\с