Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Originally Posted by mariuse:
делать вам нечего утром, как только сферических коней в вакуме обсуждать
малчи , мне на работе что та читать нужно а то помру со скуки

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by HandOut:
Я без бреззов убивал орков, вам я предлагаю натренеровать и сыграться бардам в теме бреззов.
Проста Мега Бишап , проста Убивает соло пак Оркаф
Last edited by MRF-Jet_renamed_728714_28102019; 15.07.2010 at 10:36. Reason: Добавлено сообщение
Кура упадет ? я хз
Ну кура то не девочка у которой есть 2 блинка.

Если орки за луками будут бегать это будет смешно, я бы хотел посмотреть на это
А че смотреть, у дестров скорость больше чем у луков, я тупо не убегу никуда даже по прямой.
В последнем с ними пвп я выбивал из второго хавка контр даш, да так выбивал, что убил его к чертям поросячим
lead and destroy's Avatar
lead and destroy
Guest
Главное не бояться попробывать
4 хеита не будет, так как надо д/с держать, будет два и то как то курице пофиг на это, даже если за курицой будут гоняться свс и бд, курица может поставить в пару их что = ****а хилирам без сонгов.
У вас в парти откат стила вообще должен быть читерский и никакои свс/бд не успеют ресонг дать за это время = нету парти УД на хилерах. Ну и на последок 3 арчера в ассист по хилеру без сонгов, там краине плохо будет всем. Ну и что надо сделать чтобы не умереть, орки дибилы отдали героиство, что дает возможность их хеитить = пусть лучше киллрезаеться барды чем хилеры + бреззы на бардов и варкраера. Вопрос чей суппорт первым упадет ? там где 3 ренж ДД или там где 2 мелее ДД ?
Полнейшая хуйня, даже расписывать лень.

Я боюсь пробитого без КСов, больше чем парти мичиру с КСами.
SoftEx's Avatar
SoftEx
Guest
много буков для утра, не осилил ;(
понял что талики и рескил саппорта и все
Я боюсь пробитого без КСов, больше чем парти мичиру с КСами.
Хорош злить мичиру, он и так перенервничал вчера
Originally Posted by lStealthl:
Да каГ ты можешь сомневатсО ЭТА ЖЕ ГАЛЕЛО-О-О-О-О-ОЛ
lead and destroy
Guest
Originally Posted by Second_son:
а мы вчера какую-то калатушку выбили с фреи магическую, скоро кому-то будет атата с нее :Р
Мидл ы84, чуууть больше м атак, с нынешней защитой рун на всех чарах, ниочень
Originally Posted by Пробитый:
Ну кура то не девочка у которой есть 2 блинка.
Как бы пофиг, если хотя бы один орк будет гоняться за ней, то ваще забей на такую парти орков

Originally Posted by Пробитый:
А че смотреть, у дестров скорость больше чем у луков, я тупо не убегу никуда даже по прямой.
В последнем с ними пвп я выбивал из второго хавка контр даш, да так выбивал, что убил его к чертям поросячим
Ты реально думаешь что орки будут гоняться за арчерами ? Это только упростит ситуацию.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Не пали да ? пусть БорисЭ хоть денек порадуется своей факторности
lead and destroy
Guest
я прям представил картину как ашеры дикими усилиями смогли убить ее/биша, и тут...хуяк и брес...и того и другого) просто, куба, слушай больше галелола
ну там побольше будет м атаки и хороший стимул поменять 300 икары, которые еще сохранились у многих первенцев тристапушек. собственно не у нас в пати будет эта калатушка :)
Да хрен что ты распишешь, ваша парти ущербна, так как суппорт у вас 0. Все пытаються убивать ваших орков, потому что бояться их, но имхо щас это ошибка. Слить суппорт и добить потом орков, сделать это не в тулли или стакато, вот залог успеха против вашей парти.

2Пробитый Вам контр дашь нужен только в начале пвп, потом уже это не так нужно.

Menf1s

lead and destroy
Guest
Как бы пофиг, если хотя бы один орк будет гоняться за ней, то ваще забей на такую парти орков
Конченный бля, нахуй бегать за ней? Они ни состилит НИХУЯ, НИ С КОГО. Так яснее? Если и состилит, то д/с с танков, и никто не станет редансить.

Quote:
Ты реально думаешь что орки будут гоняться за арчерами ? Это только упростит ситуацию.
просто дебил, там ашер на 1 крит улетит, кто станет за ними бегать. Такой теоретик ояебу, пак кубы даже без лимита падает

Добавлено через 2 минуты
Да хрен что ты распишешь, ваша парти ущербна, так как суппорт у вас 0. Все пытаються убивать ваших орков, потому что бояться их, но имхо щас это ошибка. Слить суппорт и добить потом орков, сделать это не в тулли или стакато, вот залог успеха против вашей парти.

2Пробитый Вам контр дашь нужен только в начале пвп, потом уже это не так нужно.
хахаха, конченая нулина, ну ок пусть убьют биша/ее)

Добавлено через 3 минуты
Давай вкратце скока секунд требуется 2 ашерам и арбе, чтоб убить хотяб биша с 2 чопами и иконой?
Last edited by lead and destroy; 15.07.2010 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение
Походу аукс подхватил райзоболство.... кто тя там укусил или ШТОТА противоестественное сделал?

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!

за мной Гром пол мира пробежал,но догнал,пока Дриззт бился с другими
lead and destroy
Guest
до галины не доходит, что если орки будут бегать за ашерами и ронять их в крит, то убивать БИША ЕЕ некому. Хотя зная галелола можно представить, что по его задумке, в этот момент должны вылезьти 10 и 11 мемберы(привет пепсоно-галоло) и должны все таки убить ее биша
Originally Posted by Ziuz:
за мной Гром пол мира пробежал,но догнал,пока Дриззт бился с другими

Menf1s

вчера было интереснее, а сегодня опять аукс с менфом сруться ><
Такой теоретик ояебу, пак кубы даже без лимита падает
там пвп то было просто посмотреть на что вы способны,и глянуть наши силы,и то вы умудрялись падать =)
до галины не доходит, что если орки будут бегать за ашерами и ронять их в крит, то убивать БИША ЕЕ некому. Хотя зная галелола можно представить, что по его задумке, в этот момент должны вылезьти 10 и 11 мемберы(привет пепсоно-галоло) и должны все таки убить ее биша
Гоняться за арчерами это супер идея, БП и ЕЕ в парти пробитого будут ради что их вообще никто не трогает, мне бы такое счастье.
Аукс счетать умеешь ? У 2 орка, ДВА, всего два. У них 3 арчера. Вы гоняетесь за арчера что освобождает руки бардам из парти пробитого, так как не надо реззать хилеров.

Menf1s

lead and destroy
Guest
Originally Posted by Ziuz:
там пвп то было просто посмотреть на что вы способны,и глянуть наши силы,и то вы умудрялись падать =)
9 из 9 пвп вы упали, у нас за все 9 пвп, половина которых велась без лимита, 6 смертей. Просто УМУДРЯЛИСЬ ПАДАТЬ.
Originally Posted by Second_son:
вчера было интереснее, а сегодня опять аукс с менфом сруться ><
да вчера работы было много, только под вечер освободился.

Menf1s

Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Из последних страниц понял, что аукс нихрена не понимает в пвп, Пробитый не знает, чем должен заниматься его саппорт в пвп (в частности, барды), и что курица у Кубы - очень не очень (как можно было вообще догадаться взять мейл-чара в арчер-пак?)
lead and destroy
Guest
Гоняться за арчерами это супер идея, БП и ЕЕ в парти пробитого будут ради что их вообще никто не трогает, мне бы такое счастье.
Аукс счетать умеешь ? У 2 орка, ДВА, всего два. У них 3 арчера. Вы гоняетесь за арчера что освобождает руки бардам из парти пробитого, так как не надо реззать хилеров.
да ****ь ты глупый? За ними никто не гоняется, когда Зиуз написал что за ним Гром бегал там пвп без лимита проходило, при пвп на лимитах Ашер падал с 1 удара, и тут же меняется таргет
Posting Rules