Мичирыч, ты мне скажи: как так получается, что тебе плевать, но нужен вывод? (парадокс разъясни) - эт во 1х
А во 2х - список это и есть вывод как бы:)) (опятьже какойто нонсенс) вывод это итог чегото - или ты не силен в познаниях русского лексикона?
Так чегож те надабно старче?(с) (но сперва ответ на мой вопрос интересует)
окей, я считаю, что список - это рандом рассуждение твое, 2-е, то что ты в своем выводе приписал мой пак "не активным в плане пвп" и если парти не появляется на протяжение нескольких недель на пвп, то она уже не топ, темнеменее, этой парти ничего ен мешает держать свой статус.
Только если брать в расчет буст. В остальном вопрос ооооочень спорный.
вопрос будет спорный, когда чего-то не будет, но увы такого не будет и ссылаться на сферические расуждения не будем, есть моя парти и его парти, меня мало волнует чего у него нет.
не будь как галя, просто надо написать, что мы ждем вас, и хотим в дальнейшем пиупиу 9х9 и более, мы хотим получать фан от пвп, пофиг даже если проиграем
как то так
мне уже надоело так писать, ибо слишком высокомерен.
Сказал трололо подрескилившись два раза от пака со 150 пушками без уники (осада руны). Схватись за фалос под названием КС и фапай на него больше мифическим нагибанием всех и вся
просто осада руны, го пвп 9 вс 9 ? Только потом не плачь, "радары, КСы, валоры и т.д."