Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Stem_renamed_564077_26102021
Знаток
Ответ: HB
Сообщение от HandOut:
Лично меня КС атаковал уже в тот момент когда я прогрузился
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Stem:
я же тебя обосру, дибил сейчас :D
стремка обсиратель и нидибил
Знаток
Сообщение от МедузаБот:
на тебя было ***** макс клара на бардах решает сам знаешь так что ты очень скромный и не разу себе не льстишь
по этому нф был бегающим говном в 1 пвп? :D
Аватар для HandOut_renamed_42658_18112019
Гуру
Сообщение от Stem:
...

2Налика
Новое лицо у вас в парти просто убивает за день весь тот авторитет парти которую они зарабатывали все это время. Печально смотреть, превращаетесь в говно чтобы стать лучше, но имхо феил ждет вас.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Знаток
Сообщение от HandOut:
2Налика
Новое лицо у вас в парти просто убивает за день весь тот авторитет парти которую они зарабатывали все это время. Печально смотреть, превращаетесь в говно чтобы стать лучше, но имхо феил ждет вас.
Чувак, ты заселфовнился и признай это
QQ
Сообщение от Stem:
по этому нф был бегающим говном в 1 пвп? :D
нет не поэтому, потому что БП был мерв ЕЕ бегал от 3 Ксов а я попал в этот момент в медузу и простоял секунд так 30 и твои 3 стила как бы намекают, просто куриный бог стемка затащил pvp а не Rcs и бололаcты, скромняжечка стремачка

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Stem:
да хуле заселфовнился вы нас атакавали в прогрузе ? - атаковали. за это вам анреспект пездец какой, хотя понимаю боялись проиграть передай там привет своим друзьям шех сталкирсам говно.
Последний раз редактировалось МедузаБот; 12.07.2010 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от МедузаБот:
нет не поэтому, потому что что БП был мерв ЕЕ бегал от 3 Ксов а я попал в этот момент в медузу и простоял секунд так 30 и твои 3 стила как бы намекают, просто куриный бог стемка затащил pvp а не Rcs и бололаcты, скромняжечка стремачка
мне как то все равно што у вас там было, прасти 8(

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от МедузаБот:
да хуле заселфовнился вы нас атакавали в прогрузе ? - атаковали. за это вам анреспект пездец какой, хотя понимаю боялись проиграть передай там привет своим друзьям шех сталкирсам говно.
Сообщение от HandOut:
Лично меня КС атаковал уже в тот момент когда я прогрузился
Последний раз редактировалось Stem_renamed_564077_26102021; 12.07.2010 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Stem:
То что я нажал в рандомное место, чтобы отбежать с порт спота это говорит что вы у меня прогрузились ? Кстати выкладывай фрапс, а не скрины на которых видно и показано то что те надо. Стратег даже не флагнут еще ресонгом, как бы намекает что кроме меня еще много кто не прогрузился. Да да мы мопеды долго прогружаемся, а вы говно лоу скилл аттакуете нас на порт споте, чтобы не сфеилиться.

Menf1s

Знаток
Сообщение от HandOut:
То что я нажал в рандомное место, чтобы отбежать с порт спота это говорит что вы у меня прогрузились ? Кстати выкладывай фрапс, а не скрины на которых видно и показано то что те надо. Стратег даже не флагнут еще ресонгом, как бы намекает что кроме меня еще много кто не прогрузился. Да да мы мопеды долго прогружаемся, а вы говно лоу скилл аттакуете нас на порт споте, чтобы не сфеилиться.
ты фрапс скачай что Аукс кинул, да
Аватар для Pfbw_renamed_51305_27032022
Знаток
имхо "у страха глаза велики" и крисо-деллорды кенселили вас еще в городе, за секунду до телепорта.
Гуру
Сообщение от Stem:
Я смотрю ты такои уверенный в себе, наверно готов ответить за свои слова ? Договоримся встретиться в месте где нам не помешают и так чтобы не мешать друг другу на порт споте ?

Menf1s

QQ
да причем тут страхи не страхи на ТП в прогрузе стилить агить арестить итд это ****ец какой анреспек в договорном pvp
так что стремка нам как бы тоже глубоко ***** что там у вас и как было
Гуру
Сообщение от Stem:
ты фрапс скачай что Аукс кинул, да
У меня есть фрапс от вашего БП, дома посмотрю. Это не меняет того что я видел и того что ты выложил в первом скрине, твои первый скринт только подвердил что вы аттаковали нас на порт споте.

Menf1s

Сообщение от HandOut:
Я смотрю ты такои уверенный в себе, наверно готов ответить за свои слова ? Договоримся встретиться в месте где нам не помешают и так чтобы не мешать друг другу на порт споте ?
ПВП ИЛИ ЗАССАЛ

и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Сообщение от Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.

Знаток
Сообщение от HandOut:
:D это ты не мне пиши, я не пл
Знаток
Сообщение от HandOut:
У меня есть фрапс от вашего БП, дома посмотрю. Это не меняет того что я видел и того что ты выложил в первом скрине, твои первый скринт только подвердил что вы аттаковали нас на порт споте.
анимация хиро зерка на нфе для дибилов чтоли?атакавали_в_прагрузи
Гуру
Сообщение от Stem:
:D это ты не мне пиши, я не пл
Уныло съехал, типо если подпишешься пацаны те не помогут ? Скажет что ты дебил и это им не надо ? Или в равных условиях не затащить ?

Menf1s

QQ
Сообщение от Stem:
хиро зерк это без пезды атакующий вас скил, ты сучечка стилил после 1 секунды прогруза и еще чето доказать пытаешся просто Тп вариоры тьфу блять
Мастер
Стемка, кроме как цепляться к словам, умнее отмазок не можешь придумать? По твоему скрину и скрину Деллорда отлично видно, что атаковать нас начали сразу после порта, в момент прогруза (еще нефлагнутый бишоп только-только отбегает от ПС, а от деллорда уже ТоДы, аггры и тп в системчате).
И хотя вряд ли конкретно это сыграло решающую роль в том пвп, но все-таки поступили вы как говно (это же типа договорняк был, не?), признай уже этот факт и прекращай селфовниться и выставлять себя полным дибилом.
Знаток
Сообщение от МедузаБот:
хиро зерк это без пезды атакующий вас скил, ты сучечка стилил после 1 секунды прогруза и еще чето доказать пытаешся просто Тп вариоры тьфу блять
причем тут атакующий *****?или он в блекскрине его заюзал? :D
Сообщение от HandOut:
Уныло съехал, типо если подпишешься пацаны те не помогут ? Скажет что ты дебил и это им не надо ? Или в равных условиях не затащить ?
Причем тут сьехал, яхз ваще что седня у пати по истансам и прочей хунтоте, пиши Сильвери и с ним договаривайся

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Big-Bag:
Стемка, кроме как цепляться к словам, умнее отмазок не можешь придумать? По твоему скрину и скрину Деллорда отлично видно, что атаковать нас начали сразу после порта, в момент прогруза (еще нефлагнутый бишоп только-только отбегает от ПС, а от деллорда уже ТоДы, аггры и тп в системчате).
И хотя вряд ли конкретно это сыграло решающую роль в том пвп, но все-таки поступили вы как говно (это же типа договорняк был, не?), признай уже этот факт и прекращай селфовниться и выставлять себя полным дибилом.
ты своего ПЛа почитай, атакавали_сразужи_в_прогрузи, а не асисти, конченый.
Последний раз редактировалось Stem_renamed_564077_26102021; 12.07.2010 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
QQ
Сообщение от Stem:

Причем тут сьехал, яхз ваще что седня у пати по истансам и прочей хунтоте, пиши Сильвери и с ним договаривайся

Добавлено через 1 минуту

ну а нахуй ты вобще про хиро зерк упоминул ?начали прогружатся поняли что вы прямо на ТП стоите и начале юзать что кому надо у меня вобще первые 15 секунд вас не было потом ток появились кого и че как агрить кого бить было не видно, так что давай попезди там и раскажи какие вы а***нные и на Тп нас не атачили..
Мастер
Сообщение от Stem:

При чем тут посты менфиса, дубина? Я тебе говорю о том, что я вижу на ваших же скринах, и независимо от того, что там кто пишет, вы повели себя в начале пвп как гавно.
Гуру
Сообщение от Stem:
Ты дебил или как ? Ты знаешь стадий прогрузки бывает несколько ? У меня допустим было темный (пока я был в темном вузз уже сказал что вы нас бьете уже), потом прогрузилась лока, но вас еще не видел, нажал отбежать чтобы не стоять в куче, прогружатесь вы но у меня уже нет половины сонгов/данцев и меня стоит бьет КС и я начинаю уже бежать в другую сторону от КСа. ПАЦАНЫ ВЫ НА СКИЛЛЕ ПОРТ СПОТЕ ТАЩИТЕ

Menf1s

QQ
Сообщение от Stem:

Добавлено через 1 минуту

тебя ткнули фактами в ваш же скрин и ты овнишся просто аля БЛЯ ВЫ САМИ ДУРАКИ ПАЧИТАЙТЕ ЧТО ПИШЕТЕ!
Знаток
Сообщение от МедузаБот:
тебя ткнули фактами в ваш же скрин и ты овнишся просто аля БЛЯ ВЫ САМИ ДУРАКИ ПАЧИТАЙТЕ ЧТО ПИШЕТЕ!
а потом почитай квоту на которую я кинул скрин :D
Сообщение от HandOut:
Ты дебил или как ? Ты знаешь стадий прогрузки бывает несколько ? У меня допустим было темный (пока я был в темном вузз уже сказал что вы нас бьете уже), потом прогрузилась лока, но вас еще не видел, нажал отбежать чтобы не стоять в куче, прогружатесь вы но у меня уже нет половины сонгов/данцев и меня стоит бьет КС и я начинаю уже бежать в другую сторону от КСа. ПАЦАНЫ ВЫ НА СКИЛЛЕ ПОРТ СПОТЕ ТАЩИТЕ
прикинь, а на фрапсе пока к тебе добежал кс ты уже успел похилить 8(
Сообщение от Big-Bag:
При чем тут посты менфиса, дубина? Я тебе говорю о том, что я вижу на ваших же скринах, и независимо от того, что там кто пишет, вы повели себя в начале пвп как гавно.
Еблуша, притом что на посты менфиса я кинул скрин где показано что его никто в блекскрине не ебашил ксом, говно.