мальборо, даешь копипасту еще. твой пост без копипасты отдаёт душком нетворческого подхода, что уже фэйл по определению. вот кожана интересно читать местами, ибо он печатает буквы с подходом, а ты уныл без копипасты чуть больше, чем полностью.
а тебе не покуй? Так у тебя сразу баттхерт. Ха-ха-ха
Добавлено через 19 секунд
Сообщение от Nyov:
каждому свое.
главное что не твое
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 03.07.2010 в 15:00.
Причина: Добавлено сообщение
мальборо, ты грубый и неотесанный болван со склонностью к немотивированной агрессии. кушай галоперидол или феназипам. тебе поможет))метать бисер перед тобой я не буду, ибо опускаться до твоего низкого уровня мне претит)
"Сам себя побуждай, сам себя проверяй... Ты сам себе владыка, ибо ты сам себе путь"(Дхаммапада 379-380)
мальборо, ты грубый и неотесанный болван со склонностью к немотивированной агрессии. кушай галоперидол или феназипам. тебе поможет))метать бисер перед тобой я не буду, ибо опускаться до твоего низкого уровня мне претит)
незуди
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Stronglove:
мдя, твой ответ как всегда - глуп, скучен и предсказуем. радует то, что в этом разделе не все такие.
как видишь я один делаю раздел. Все остальные на периферии
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 03.07.2010 в 15:19.
Причина: Добавлено сообщение
ох лол, режим дурачка мод он?
Мм, все прекрасно знают кто ты и что из себя представляешь, приводить горы аргументов в сотый раз у меня нет никакого желания.