Ne bilo bi len' iskat' .... Naiti takoe mojno i legko )
ну так найди. Че вы все балаболите-то? :) Ссылку кидай.
Барыс, очень простенькая суть в том, что мне кроме как те6е лично доказывать ничего никому не требуется, ибо достаточно просто сказать правду и комьюнити ее воспримит без аргументов. Так как из 1,3к моих постов и игры практически со старта я излагал вещи соответствующие действительности или максимально приближенные к ней, при этом высказывая свой взгляд и мнение, не нарушаюшее эту действительность, зачастую подкрепляя эти вещи весчи фактами (будь то скрины, фрапсы, записи и прочее). Чего не скажеш о твоей личности.
Дак вот идем дальше: нормальный человек которого *оклеветали несправедливо* ужеб на говно изошелся (в данном случае ответил бы на требуемые вопросы) чтобы обнародовать факты клеветы. Чего от те6я никоим образом не наблюдается.
помоему у тебя докуя самомнения. Есть люди, которые ко мне равнодушны, есть те, которым я нравлюсь, есть люди которые меня не любят. Вот такие как ты, как ксенон, валерон к примеру.
Есть люди которым ровно.
Впринципе у каждого человека примерно то же самое. Сказать что кого-то из этих людей больше на гохе может кто угодно, но это кол-во изменяется чуть ли не каждый день.
Не придумывай себе звание героя, я тольок тчо тебе доказал что ты балабол, думаю многие это видели. И кстати, я че-то помню очень мало скринов и фрапсов от тебя с доказательствами. Часто вижу только подпе3дываение.
И про "свое мнение поржал". Это у тебя то всегда свое мнение? Достаточно вспомнить как ты постоянно подлизывался к хартеру, поддерживая его в каждом его посте, даже если он куйню писал. Не смеши друк, ты говно.
Все что я тебя спросил - это за какие такие мои дела ты меня не любишь? ТЫ не можешь ответить на это ни одним фактом, только балабольством. Гл, балабол.
не знаю,я просто подумал "кто же самый ничтожный тыха в вертексе" и почему то пришел в голову только этот ник
Ксенон еще ничтожней 8(