Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Тупенькие вопросы
Автор темы: Fastrage
Дата создания: 26.03.2009 20:21
Аватар для sayrus_renamed_697126_30102021
Читатель
Ответ: Тупенькие вопросы
Cпc!!
METZ
Guest
подскажите как оружие точить в 1,9 выше чем на +10 ? я так понял есть какой то NPC ток найти его не могу,играю за асмо
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от METZ:
подскажите как оружие точить в 1,9 выше чем на +10 ? я так понял есть какой то NPC ток найти его не могу,играю за асмо
просто точишь, в случае фейла на 11-15 точка сбрасыватеся до 10

METZ
Guest
Сообщение от †Xardas†:
просто точишь, в случае фейла на 11-15 точка сбрасыватеся до 10
в том то и дело что просто так не хочит точить типа шмотка дальше не улучшается пишет
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от METZ:
в том то и дело что просто так не хочит точить типа шмотка дальше не улучшается пишет
Максимальное значение для вставки камней в классовые вещи увеличено от +10 до +15.
  • При вставке камней на +1~+10 шанс успеха остался прежним.
  • Начиная от +11 и выше, шанс успеха ниже.
  • Если при установлении камней на этапе от +11 до +15 вы потерпите неудачу, то значение уменьшится до +10.
  • Это правило касается только вещей, которые содержат в описании пометку «[class name]» only.

METZ
Guest
спасибо понял )
Термитник
Guest
вопрос про сорку)) имею 5к с + хп,точн не помню, хожу времь от времени в ДП, на Б грейд, далее не берут(( типа хп маловато,шмот хумно)) вопщимто вопросик в следующем, мну там реально,не реально выжить?или не устраивает моя пушка, 46ая книха за плат монетки, соединённая, с хз чем,не помню,это хз имеет кастспид 11% вродь ток у няшек выбивается
Talga Vassternich
GoHa.Ru - 10 лет Лучник Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Награжден за: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
Re: Тупенькие вопросы
Сорку 5.2к HP в общем-то достаточно (наш сорка с 5.9к ХП с учётом своего ДПСа иногда умудряется танковать и мобов и некоторых боссов). А раз не берут больше и лепят какие-то левые отмазы, то весьма велика вероятность что не понравилась твоя игра за сорку (медленно ориентируешся в ситуации, плохо контролишь мобов, имея фулл-цц ветку, неоправданно теряешся при пуле 3+ мобов за раз и т.п.)

Рафинированный консольный идеализм:
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Фанат
да не, маловато ХП канеш, 5.2 это не 5.9 ;)(и это под бафом или своё?)
Talga Vassternich
Награжден за: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Re: Тупенькие вопросы
Своё, родное. Под баффом ~6740 должно быть.

Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Xantz0r
Guest
Где и как найти гильдию воров?)слышал что там есть нпц который шмотки(у)на эфир может разбить и что разлом где-то в нуболоке находится.
Фанат
Ответ: Re: Тупенькие вопросы
Сообщение от Stavr:
Своё, родное. Под баффом ~6740 должно быть.
мы в фоэту обычно ходили 2 мага(в пати) я и еще один, у меня хп под бафом было 6к+ у вторго мага 8к+(я точен на хп+м.сила 2 маг на онли хп ток в пухе м.акураси) на жуках я падал часто, а так больше в принципи нигде проблем небыло... но был ток на Б греде максимум....
Термитник
Guest
Ответ: Re: Тупенькие вопросы
Сообщение от Stavr:
Сорку 5.2к HP в общем-то достаточно (наш сорка с 5.9к ХП с учётом своего ДПСа иногда умудряется танковать и мобов и некоторых боссов). А раз не берут больше и лепят какие-то левые отмазы, то весьма велика вероятность что не понравилась твоя игра за сорку (медленно ориентируешся в ситуации, плохо контролишь мобов, имея фулл-цц ветку, неоправданно теряешся при пуле 3+ мобов за раз и т.п.)
спс
Talga Vassternich
Re: Ответ: Re: Тупенькие вопросы
Сообщение от lexx22:
мы в фоэту обычно ходили 2 мага(в пати) я и еще один, у меня хп под бафом было 6к+ у вторго мага 8к+(я точен на хп+м.сила 2 маг на онли хп ток в пухе м.акураси) на жуках я падал часто, а так больше в принципи нигде проблем небыло... но был ток на Б греде максимум....
На жуках где-то 1 из 3 походов кто-то из 2 магов или я падаем, если либо затупим где-то (затянем дамаг-фазу), либо жук на лампу долго не садиться и успевает АоЕшнуть 2 раза подряд. А так, болшую часть времени каракатицы висят на мне и единственную свою атаку, перед тем как сесть на лампу, делают в мой FE.

Сообщение от lapsik:
Термитник
Guest
как найти этого Хагена? в указаной точке нету(( подскажите плз
ох)) нашёл)
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Aion0011.jpg
Просмотров: 84
Размер:	343.7 Кб
ID:	60673  
Xantz0r
Guest
Уже задавал вопрос и был ответ,но хочется еще раз услышать.
Блик(Blinding Light I) скилл у клерика(хила)снимается Сильным зельем исцеления(Greater Healing Potion)?
Термитник
Guest
как долго продлится трансфер,ссылки кидать не обязательно,по анхлиски нишпрехинзидойч,гугл...а шо это?) плз ток конкретное число завершения)
Аватар для Shoggot_renamed_694276_03082025
Старожил
Зомби мутанта
трансфер уже прошел

Cake is a lie.

Аватар для raaar_renamed_685114_09062020
Фанат
Сообщение от Xantz0r:
Уже задавал вопрос и был ответ,но хочется еще раз услышать.
Блик(Blinding Light I) скилл у клерика(хила)снимается Сильным зельем исцеления(Greater Healing Potion)?
снимается.

Сообщение от Xantz0r:
Где и как найти гильдию воров?)
в таверне "Южная стена"
выходишь из Сейда-Нин, поворачиваешь направо вдоль берега, потом налево и топаешь по тропинке ориентируясь на указатели до Балморы.

wtf что за гильдия воров в аионе?
solli
Guest
Сообщение от Термитник:
как долго продлится трансфер
У трансфера будет 4 вторника, первый уже прошел, но типа неудачно :) Осталось еще 3 вторника получается.
Xantz0r
Guest
raaar
Про блик-спасибо)
Гильдия воров- такого нету)меня просто ребята постебали,скинув лог чата с другим игроком которому про эту якобы гильдию впаривали:)
Последний раз редактировалось Xantz0r; 24.07.2010 в 16:45.
Аватар для raaar_renamed_685114_09062020
Фанат
вот ведь озорники.
честно говоря, думал, что ты тоже стебешься :D
Xantz0r
Guest
Часто вижу на 2ом плане мечи или дагеры у лучников,например у этого http://uk.aiononline.com/livestatus/...arID=26378,они что дают бонусы?)вроде бы про такое не слышал.Тогда для чего их носят?а,у некоторых аж и голд есть.
Знаток
Сообщение от Xantz0r:
Часто вижу на 2ом плане мечи или дагеры у лучников,например у этого http://uk.aiononline.com/livestatus/character-legion/search?serverID=31&charID=26378,они что дают бонусы?)вроде бы про такое не слышал.Тогда для чего их носят?а,у некоторых аж и голд есть.
Мож чтоб юзать ножевые абилки?
Ваш КО.
AkvaLon
Guest
Сообщение от Xantz0r:
Часто вижу на 2ом плане мечи или дагеры у лучников,например у этого http://uk.aiononline.com/livestatus/...arID=26378,они что дают бонусы?)вроде бы про такое не слышал.Тогда для чего их носят?а,у некоторых аж и голд есть.
https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=301

Заключительная часть видео. Дуэли с синами.