Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
Ответ: HB
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
Ololo. Hotel bi ya posmatret' na to kak kogo to ubivaut za to wto on noch'u ne stal pet' pesni Maksimum po ebalu poprobuut nadavat', i to kak pravilo eto unilie gavnari kotorie sami v eblo othvatyat ot bolee menee ser'eznogo pocona, kotorii im popadeca tak, potomu kak rly iz sebya wtota predstavlyauwie po bespredelu eblo bit' nepolezut. A wtobi takim wtriham eblo razbit' dostatochno pari let zanyatii chem ta krome tuporilogo borisobreda na gohe.
дол6оебов хватает, ты видимо очень мало знаком с криминалистикой если пишешь подобную хунту. В мире такую жесть творят и убить могут даже за такую мелочь. А страх смерит - это страх смерти, и когда ты 19 летний пацан, подобные быдлогопники ночью испугать могут вполне реально.

Сообщение от Unique:
В старые добрые времена, когда дрались район на район, не то еще испытаешь.
Ощущал как прилипает бита к лицу?
На счет терпилы, не ко мне, а к тем кто назвал сиё чудо так.
p.s. Набери на ютубе терпила и объясни всем там, что такой термин не подходит к этим видео.
ну районами мы не бились, но в пи3диловках учавствовал. Только я до сих пор не пойму чем тут гордиться? Тем тчо тебя в детстве битой е6нули по лицу? Это у кого-то вызывает уважение? По мне так этот отпечаток детства очень явно показывается твоими словами и отношением к подобной быдлятине.
А на ютуб я не полезу и тем более там никому ниче доказывать не буду. Скорее всего там и обсуждают эту пое6ень такие же дол6ое6ы как ты, у которых все это вызывает улыбку и смех, а так же какие-то настольгические воспоминания детства.
El Magico
Boris voen dobra i sveta, kak vsegda v obshem
Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
Сообщение от Second_son:
А на ютуб я не полезу и тем более там никому ниче доказывать не буду.
Этого еще не хватало!
Гуру
Берсеркер
Boris kak vsegda na svoei volne, idi dal'she u4avstvui v pizdilovkah xD

Reborn - Enc1ave - Mystic Muse - 79/79/62 - offline
Reborn - Rus - Titan - 81/75 - offline
BlackBird - Rise - Titan - 85/75/75/75 - offline
BlackBird - BeCareful - Feoh Wizard - 98/75 - offline
Empire - zBlackBird - Titan - 83 - offline
Gran Kain - No Clan - Spellsinger - 40 - offline

Развели хуйню какую-то непонятную;( Кстати я давно догадывался что вате в детстве по голове фигачили чем-то твёрдым

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
V EKB MNOGO KAMU FIGA4ILI PO GOLOVE:DDDDDDDD
Гуру
Берсеркер

Reborn - Enc1ave - Mystic Muse - 79/79/62 - offline
Reborn - Rus - Titan - 81/75 - offline
BlackBird - Rise - Titan - 85/75/75/75 - offline
BlackBird - BeCareful - Feoh Wizard - 98/75 - offline
Empire - zBlackBird - Titan - 83 - offline
Gran Kain - No Clan - Spellsinger - 40 - offline

Full of Honor
А от меня быдлогопники шарахаются... ниразу не дое6ывались ='(
Руки чешутся, а поводов ноль :D

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Сообщение от Second_son:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...BB%D0%BE&lr=13
подбери которое больше нравится :)
Жду развернутых ответов.
Ты настолько убог, что твоего скудоумия максимум на что хватает - это бросаться неизвестными, твоему мозгу значением, словами, к человеку которого ты даже как минимум на фото не видел? И элементарно простейшую *задачу* ты решить не в состоянии... Ты настолько ничтожен, узколоб и ущербен, что вызываеш непостижимую и непоколебимую ироничную жалость.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
Сообщение от TherapySession:
А от меня быдлогопники шарахаются... ниразу не дое6ывались ='(
Руки чешутся, а поводов ноль :D
а че ты?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Terps1hora:
Ты настолько убог, что твоего скудоумия максимум на что хватает - это бросаться неизвестными, твоему мозгу значением, словами, к человеку которого ты даже как минимум на фото не видел? И элементарно простейшую *задачу* ты решить не в состоянии... Ты настолько ничтожен, узколоб и ущербен, что вызываеш непостижимую и непоколебимую ироничную жалость.
ну собственно чтд
ниодного конкретного примера, опять куча необоснованных обзывательств. Балабол
Последний раз редактировалось Second_son_renamed_663477_20082022; 26.06.2010 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
AntalPwnz
Guest
терпипопа долбаеб
емм... может и не долбаеб, но дурак как минимум
вата хуй, но если покачает все может изменится
Сообщение от Second_son:
ну собственно чтд
ниодного конкретного примера, опять куча необоснованных обзывательств. Балабол
Благодарю вас мистер *опущенность*, вы столь развернуто дали ответ на простейший вопрос, что неминуемо сподвигли мою сущность обрисовать вам положенное.
Все просто как в экономике: сделал работу (в данном случае это ответ на вопросы/минизадачу) получил полагающийся эквивалент (в данном случае это конкретные случаи и прииеры). И так каков *ответ* таков и *эквивалент*. Ю андэстэнд ми?

Добавлено через 6 минут
Ту анталыч: раз уж я долбаеб, по твоим словам, то я рад тому, что являясь таковым развел тебя на то, что ты сам себя при свидетелях и под запись вт подписал под пи3дабола:)) бугога

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Последний раз редактировалось Terps1hora_renamed_651744_23112020; 26.06.2010 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
AntalPwnz
Guest
Сообщение от Terps1hora:
Благодарю вас мистер *опущенность*, вы столь развернуто дали ответ на простейший вопрос, что неминуемо сподвигли мою сущность обрисовать вам положенное.
Все просто как в экономике: сделал работу (в данном случае это ответ на вопросы/минизадачу) получил полагающийся эквивалент (в данном случае это конкретные случаи и прииеры). И так каков *ответ* таков и *эквивалент*. Ю андэстэнд ми?

Добавлено через 6 минут
Ту анталыч: раз уж я долбаеб, по твоим словам, то я рад тому, что являясь таковым развел тебя на то, что ты сам себя при свидетелях и под запись вт подписал под пи3дабола:)) бугога
vikladivaidruk :D v vt obosal vas oboih tak shto vse eche kapaet
Предводитель
a kto vtoroy bil?:D
what u gonna do
Разбойник
NIO, S*KA HIL'!11
Гундося бредовым монологом ты анталыч являешся великим обоссыватором:))
Если внимательно поглядеть на мою подпись, то можна сделать кой какие выводы...
А по сабжу: не переживай, как нить с мемуарчиками о истории бб всплывет запись, наряду с другими не менее прикольными.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
AntalPwnz
Guest
Сообщение от Reanimation:
a kto vtoroy bil?:D
Kenye

no stoi otdat dolsjnoe, eto pervi raz kogda on pitalsa pogovorit popocanski, ved` do etogo bil owneg v gavno gde on na frazu - zatknis dolbaeb i slushai suda (i dalee po tekstu) - zasunul yazi4ok v popku i zamol4al respektuha maladoi pacan
Предводитель
Сообщение от Xenon_Light:
NIO, S*KA HIL'!11
kavo hilit'?:SSS u menya temperatura koro4e , ya smotryu foutbol i valyu spat':(( vot , tak wo poheal' sebya sam:D TAMMM
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
СА МНОЙ РАЗГАВАРИВАЮ ЯЗЫКОМ УЛЬТИМАТУМОВ!
AntalPwnz
Guest
Сообщение от Terps1hora:
Гундося бредовым монологом ты анталыч являешся великим обоссыватором:))
Если внимательно поглядеть на мою подпись, то можна сделать кой какие выводы...
А по сабжу: не переживай, как нить с мемуарчиками о истории бб всплывет запись, наряду с другими не менее прикольными.
moi monolog toka ot togo shto tebe nehui skazat, znaya shto tebya obosivaut na kanale priludno, mne nah tvoya podpis ne nujna, ona ne otnositsa k delu, okeu druk

vsem snof, pobrel ya do krovate :D
Предводитель
ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ И ДАЛЬШЕ ГОВОРИТЬ СО МНОЙ ЯЗЫКОМ УЛЬТИМАТУМОВ Я Я НЕЗНАЮ ШТО Я СДЕЛАЮ!! Я ЛИВНУ!!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от AntalPwnz:
Kenye

no stoi otdat dolsjnoe, eto pervi raz kogda on pitalsa pogovorit popocanski, ved` do etogo bil owneg v gavno gde on na frazu - zatknis dolbaeb i slushai suda (i dalee po tekstu) - zasunul yazi4ok v popku i zamol4al respektuha maladoi pacan
eto kogda oni drug druga v pk ubevali ? ili prosto tebya rewili v dvoem zagruzit'?:DD
Последний раз редактировалось Reanimation_renamed_679443_12082021; 26.06.2010 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
На фразы: антал ты питух и пи3дабол потому, что .. Аргументы, скрины, факты ... Антал неимея в своей гнусавой башке ответа, тупо кикает с вт и закрывает к ней доступ, чиста па пацански:)) бугога.
Но вот же приколюха, права на вт оказались не вечными, да еще и возможности рекординга неучтены....
Я думаю из твоих гнусавых уст фраза *слушай суда* кроме пандарэдлолов в голове у людей ничего не вызывает и не вызовет никогда:)))
Зы: при прослушке записи вт через саму вт, внизапна видно кто и на сколько зажимает *тангенку*, дык когда монологоизлагающим гнусавым упырям чтото доказываеш, он ее даж не отпускает неся всякую ахинею:)) - наверно для гнусавых это признак овнинга

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
ResSurectioN
Guest
с ноги
El Magico
нихуянепонял.жпг но на всякий случай соглашусь
what u gonna do
Разбойник
Сообщение от Reanimation:
kavo hilit'?:SSS u menya temperatura koro4e , ya smotryu foutbol i valyu spat':(( vot , tak wo poheal' sebya sam:D TAMMM
bedniy moy zau4ik 8-(
vizdoravlivay, sonc. 8-*