Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд про волка
Автор темы: rpewnik
Дата создания: 11.02.2009 01:06
Limited Edition
Guest
Ответ: Гайд про волка
а еще на них можно кататься =)

Добавлено через 18 минут
на 83 лвле волка хозяин сам может превращаться в волка:

Это не фотошоп, кроме замазанного чата и надписей над персонажами. Чувака так странно залагало, что моделька моего чара не отображалась
Последний раз редактировалось Limited Edition; 24.06.2010 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ancilla_renamed_647204_27022023
Старожил
Сообщение от Limited Edition:
http://img5.imageshack.us/img5/7747/shot00419a.jpg
вот для чего волк нужен =)

особая фишка волка в том, что дроп рассчитывается по хозяину независимо от лвла волка, то есть можно фармить/убивать рейдов, используя заряженных 80+ (86 в идеале) волков, одетых на ДД с разницей вплоть до -19 уровней.
Как пример - можно ускорять убийство того же Баюма, одев на 76-77 ДД крутых волков, ДПС возрастает очень заметно.
Причем под сонгами и нормальным баффом количество хп и дефенс волков позволяет им особо не дохнуть.

С волками 80 лвл можно убивать рейдов 59+ лвла (чарами 61 лвла),
С волками 86 - рейдов 65+ лвла (чарами 67+ лвла)
Также можно фармить эполеты в фортах, АА в катакомбах итд.
Хайлевельный волк наносит хороший дпс, а дроп не режется.
Видел пару раз и много раз слышал о рб пачках, в которых по 9 волков - вроде не жалуются
Ох Леша прости :)
Попробуй волком ударить РБ, который на 9 лвл ниже волка. Волк встанет в камень. По крайней мере так было пару недель назад.
Волков на рейдах использовать можно, но они не должны быть больше чем на 8 лвл выше РБ или минионов, если таковые имеются.
Рим, ранджи не в счет, камалоки тоже.

Добавлено через 1 минуту
не понимаю я тебя)))
ты не свс с волком прокачала, а свс+ВАРКА с волком. Потому что свс+волк совершенно не айс
свс очень легко качается, в пати. Если есть еще и варк, проще пригласить любого физ ДД и бафать его варком + петь свсом.
Волк нужен не для 60-76, а для души, для катания, для рб фарма.
Человек тоже не свса качать будет, а так же как и я, свса+волк и бафер окном.
К чему придрался - хз. Варк у меня уже прокачан был
Последний раз редактировалось Ancilla_renamed_647204_27022023; 24.06.2010 в 04:11. Причина: Добавлено сообщение
Limited Edition
Guest
Сообщение от Ancilla:
Попробуй волком ударить РБ, который на 9 лвл ниже волка. Волк встанет в камень. По крайней мере так было пару недель назад.
Волков на рейдах использовать можно, но они не должны быть больше чем на 8 лвл выше РБ или минионов, если таковые имеются.
Рим, ранджи не в счет, камалоки тоже.

Добавлено через 1 минуту

К чему придрался - хз. Варк у меня уже прокачан был
к тому, что свс там совершенно лишний =) И при наличии баффера найти ДД не проблема

Насчет волков да, чето я тупанул.
Аватар для lisk_renamed_47318_09012025
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Признанный автор
Награжден за: Написание интересных руководств по игре
У фармеров РБ есть волки под всех нужных клиентов ;) Благо инвентарь все равно один )
Аватар для YasXXX_renamed_648445_26012020
Предводитель
Сообщение от lisk:
У фармеров РБ есть волки под всех нужных клиентов ;) Благо инвентарь все равно один )
Согласен. Я хоть е фармер, но стая волков есть))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ancilla:

Как щас помню. Вопрос об этом и был Кач CDC +волк и ВК окном. Всё выполнимо.
Последний раз редактировалось YasXXX_renamed_648445_26012020; 24.06.2010 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для lisk_renamed_47318_09012025
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Признанный автор
Награжден за: Написание интересных руководств по игре
Кстати, небольшая баго-фича. Пета нельзя передать просто так, надо сначала вызвать и снять весь эквип. Но - можно кинуть в КВХ. Мне лично удобно если надо от саппорта мейну быстро зверушку передать )
Limited Edition
Guest
Сообщение от YasXXX:
Как щас помню. Вопрос об этом и был Кач CDC +волк и ВК окном. Всё выполнимо.
а зачем там свс?))
если есть варк и нужно качать свса, инвайть в пати даггера и вперед!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от lisk:
Кстати, небольшая баго-фича. Пета нельзя передать просто так, надо сначала вызвать и снять весь эквип. Но - можно кинуть в КВХ. Мне лично удобно если надо от саппорта мейну быстро зверушку передать )
мм, можно использовать как тайник.
На персонаже в инвентарь пета кладется чето мега ценное, пет ансаммонится и бросается в квх, и если других петов на чаре нет - найти спрятанное будет сложно =)
Последний раз редактировалось Limited Edition; 24.06.2010 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
=Grunge=
Guest
интересная вещь. Сейчас в корне поменял решение(о бесполезности волка), по одной простой причине. Даже на 1профессии, даже волк на 10лвл отстающий от хозяина, при топ экипировке и бафе пп, увеличивает дпс в 2 раза.
Взяв 2 профу, купил 53волка. Если не агрить заранее, то мобы переагриваются с его демага Это ж сатана
Limited Edition
Guest
апни ему 2 лвла - вот будет тебе сатана
=Grunge=
Guest
апни ему 2 лвла - вот будет тебе сатана
Угу. Только, скорее, не я его, а он меня
Montiman
Guest
Подскажите пожалуйста, прокачал волка до 70 лвл, обменял на Фернира, а ездить х.з. как. Ни каких скилов не появилось, пол вечера пытался объездить эту псину и ни каких результатов.
Скилов в действии (action), как у страйдера не появилось, седло покупал у пет менеджера, пишет, что не применимо к нему, сокланы тож не могут подсказать:(

Цитата:
По достижению волка 70 лвл его можно апгрейдить в мифологического скандинавского Фенрира, который получит дополнительные скиллы в свой арсенал. Как и в случае со Страйде, на Фенрире можно ездить\оседлать.
Если поможет, то клиент Грация Финал, КХ в Руне и Адене нет.
За ранее спасибо.
Старожил
Фришки не чиним ©
Montiman
Guest
Спс хоть и на этом))) А то я думал там какой то мега способ, чтоб его оседлать:)
Последний раз редактировалось Montiman; 03.07.2010 в 11:52.
Limited Edition
Guest
способ есть - играй на оффе =)
Аватар для YasXXX_renamed_648445_26012020
Предводитель
Сообщение от Montiman:
Спс хоть и на этом))) А то я думал там какой то мега способ, чтоб его оседлать:)
Да ты батенька, не ту амуницию для волка купил. Небось для дракона, вот и не получается ездить верхом. БЯДА
Аватар для Gendaar_renamed_625952_17032024
Фанат
Друг столкнулся с проблемой: не получается превратить снежного волка в простого волка (именно так, а не наоборот :) ). Его клан владеет КХ в Руне, т.е. все условия соблюдены. М.б. кто сталкивался с такой проблемой во Фрее?

Аватар для Балестра_renamed_723993_21022021
Читатель
Сообщение от rpewnik:
БСОР для петов , которые продаются у приестов в неделю наград. Еще они выбиваются с РБ на 20-30х уровнях, но купить дешевле и быстрее
простите, а что такое БСОР и кто такие приесты и РБ?

З.Ы. и когда бывает неделя наград!?
Limited Edition
Guest
BSOR = Blessed Scroll of Resurrection,
присты - НПС в городах, отвечающие за квест 7 печатей, РБ - рейд босс, очень сильный моб с соответствующим титулом Raid Boss, предназначенный для убийства одной или несколькими группами игроков.
неделя наград бывает не тогда, когда бывает неделя борьбы =) их всего 2 и они чередуются. В двухнедельный срок обязательно идет одна неделя борьбы и одна неделя победы/наград
Аватар для Балестра_renamed_723993_21022021
Читатель
ага, теперь ясно, спасибо )
Аватар для Blasphemer_renamed_28602_09032020
Гигант мысли
докачал своего зубастика наконец-то!

СП у волка жесть, мне б столько на заточку скиллов >.<
Последний раз редактировалось Blasphemer_renamed_28602_09032020; 30.08.2010 в 02:15.
Limited Edition
Guest
а это и есть твое СП, которое было бы у тебя, не потрать ты его на волка =))
allx
Guest
[quote="Montiman;10944895"]Подскажите пожалуйста, прокачал волка до 70 лвл, обменял на Фернира, а ездить х.з. как. Ни каких скилов не появилось, пол вечера пытался объездить эту псину и ни каких результатов.
Скилов в действии (action), как у страйдера не появилось, седло покупал у пет менеджера, пишет, что не применимо к нему, сокланы тож не могут подсказать:(

Цитата:

По достижению волка 70 лвл его можно апгрейдить в мифологического скандинавского Фенрира, который получит дополнительные скиллы в свой арсенал. Как и в случае со Страйде, на Фенрире можно ездить\оседлать.

тот же вопрос как оседлать?????
П.С. руоф
Limited Edition
Guest
открой-закрой действия Alt+C после саммона. Появится Mount
allx
Guest
спс за ответ работает. Но почему если слезти с него волк отзывается?
Limited Edition
Guest
Ну, наверное потому, что разработчики так захотели.