чет музыки не слышно и вообще криво пожат ролик
Обнови кодеки.
Добавлено через 3 минуты
УЖАС!
Говорю от лица Дивора и себя (в обоих такая фича)
Легион, wtf?!
Качается, на 384 мб срывается, качается 8934758498943743 минут (т.к. МАИЛ ру! Бред!), в том что скачалось - звука нету, битые пиксели - пол экрана (ну сжатые непрально), извини, но УГ.
Пережми, нормально пережми, залей на нормальный хостинг - и будет айс.
Обнови кодеки и будет тебе счастье. Скажи куда залить, залью. Проблема с видео у пары человек из многих значит вина не моя, а твоих кодеков. Да и совет обновляй их почаще. Яб с удовольствием пережимал н264, но с ним у меня вегас делает рассинхрон видео ряда от аудио. Причем перестановки винды вегаса и п.т. не помогает, а делать анкомпресед, чтоб потом пережать виртуал дабом винт не позволяет. И определитесь уже куда мне лить, половина говорит мэил супер, вторая что УГ.
Вот на мегааплоад залил держите кто с мэила не может качать.
http://www.megaupload.com/?d=EE5TXEUT
Добавлено через 4 минуты
Я хз у мну скачалось быстро, картинка качественная.
Вопросы
1. ПвП были договорные?
2. Смотрю нормально проходит арест, он плюс сколько?
Понравилось все, кроме треков, больно они уж заезженные.
PS: Могу от себя на мой вкус переложить музычки для будущих видео.
1) Да почти все договорные, кроме ентранс фог (перед заходом на Валика) и антарас лэир (за мин 30 до эвента). На порту в ХБ у нас пол пати на сабах 78-79лвл, в сил оф шилел по валору с каждой стороны, без КСа и других херо скилов (без херо зерка агр просто бесит

) и мы без БД были, иначе они не соглашались.

Хотя у них было преимущество ПП 85лвл с контр критикал, и резистами если не ошибаюсь 15+
2) Арест пока +16 (ну и конечно АК и Баюм при мне всегда) да и когда с КСом то ментал наверно был отканселен, хотя когда без него тоже неплохо проходит. Вообще люблю этот скил (жаль что у ШК маленький рэндж в отличии от ДА) и дагеры часто тупят хотя могут моментально его снять, мне многие из них говорили что у них даже на панели нет этого скила, но после меня видемо придется им его вытащить.

За музычку спасибо, у меня всегда с этим проблема, немогу ничего норм подобрать, так как сам почти не слушаю музыку.