Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Выбор Консоли: XBox vs PS3
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания: 26.03.2008 15:46
Ежик
Зомби мутанта
Ответ: Выбор Консоли: XBox vs PS3
я выбрал Xbox360 цена качество в его пользу

Lariay
Guest
Была коробка, проработала 2 года в бережном обращении, сломалась, отдал Мелкософтам, вернули бабло, купил ПС3 и доволен. ИМХО в разы лучше. Сервис приятнее, не ломается, не шумит, есть халявный блю рей) Да и джойстик с гироскопом ^_^ Играть в гонки\леталки самое то.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
к сожалению да, боксы подыхают до сих пор частенько. даже джасперы не застрахованы от этого, хотя греются они раза в 2 меньше моего зефирчика. мой же зефир работал у парня года 2 и сдох, потом отреболил ГПУ и проработал 2 месяца, отвалился ЦПУ... :) теперь отреболены и ГПУ и ЦПУ. почти 9 месяцев полет нормальный.

всетаки проблема не в перегреве, а проблема в составе шаров. дешевые китайские шарики с цинком лучше, чем фирменные МС. подумаешь что не экологичные, зато не отваливаются.

Ежик
Зомби мутанта
Сообщение от Lariay:
Была коробка, проработала 2 года в бережном обращении, сломалась, отдал Мелкософтам, вернули бабло,
если сломается можно вернуть деньги?! я думал только заменить на новую! ааа надо играть и играть) сломается верну деньги чем плохо?))

Аватар для Hazzi_renamed_569758_06052020
Спаситель Азерота
Танк
Сообщение от PorcupIne:
сломается верну деньги чем плохо?))
тем что не хватает двух запятых)
Аватар для Orfus_renamed_56424_26052020
Маньяк
Сейчас я бы брал именно PS3, если бы не отстутствие должного лома, и дорогие лицухи по 50 баксов. С хбокс проще, но там нет God of War, а это лично для меня - большой минус приставки.
Обе они уже не молоды, и через год-два придет новое поколение приставок.
p.s. а вообще, я бы прикупил старый добрый ps2за 5к рублей, и рубился бы в Crash Bandicoot, Contra и Twisted Metal!!! =))))
Знаток
приведите пожалуйста примеры игр для Хбокс 360 и Вии.
Какая цена на игры для Вии и на саму консоль Вии?

Принц Персии для Хбокса выходит? ^^

спасибо

EVE-online offline - [XB] [XMX] Egor Madiarov Link on my Killboard

Ежик
Зомби мутанта
Сообщение от Georgeek:
приведите пожалуйста примеры игр для Хбокс 360 и Вии.
я видел лицензию игры для Wii по 500 рублей

Предводитель
Сообщение от Orfus:
Сейчас я бы брал именно PS3, если бы не отстутствие должного лома, и дорогие лицухи по 50 баксов. С хбокс проще, но там нет God of War, а это лично для меня - большой минус приставки.
единственное из-за чего я бы купил ПС3- Гран Туризмо 5. самый дорогой автосимулятор в истории.

гов3, унч2, хевирейн... да все это прекрасно и хорошо, но эти игры пройдешь и забросишь на полку. а вот гт5 можно будет в инете рубаццо. мультиплеер унч2 не впечатлил.

есть еще конечно килзон2, инфеймос и мгс4- тоже отличные игры.

ну как то вот так, бокс все равно народная консоль, а ПС3 это как сравнить нинтендо 64 с катриджами и народную ПС1. игр то больше все равно на боксе.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от PorcupIne:
я видел лицензию игры для Wii по 500 рублей
с рук можно купить за 500-1000руб лицензии для пс3\бокса360. но у нас слабо развит вторичный рынок. только вот сейчас можно на ПС3 покупать подержанные лицензии, а на бокс такого не будет по объективным причинам.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 23.05.2010 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Falkerian_renamed_23273_08022024
Знаток
Сообщение от kilosbxl:
с рук можно купить за 500-1000руб лицензии для пс3\бокса360. но у нас слабо развит вторичный рынок. только вот сейчас можно на ПС3 покупать подержанные лицензии, а на бокс такого не будет по объективным причинам.
Камрад, не забывай, что всякое старое для приставок продается именно за 500-800 рублей. Это не с рук, это цены сетевых магазинов на древние игры. К примеру, взял Deadspace не то за 499, не то за 699 рублей, примерно за столько же брал Mirror's Edge. Это всё про PS3.
Насколько я помню, аналогичная фигня и с хуящиком.

Как оно с Wii не знаю, я диски под неё на распродажах беру.

Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше! (с)
Предводитель
у меня сейчас в планах взять нулевую ПС2, прочиповать ее и игрушек записать штук 50. для коллекции хорошая приставка.

консолота
Зомби мутанта
чогой то из мс народ сваливать начинает =)) Робби Бах и Джей Аллард, кто следующий?
пысы
а тем временем, по прогнозам аналитикоф, пс3 к концу года сравняет инстал базу с ящиком, за счет ивропы и ипонии.

Angmar
Guest
Сообщение от kilosbxl:
у меня сейчас в планах взять нулевую ПС2, прочиповать ее и игрушек записать штук 50. для коллекции хорошая приставка.
Сам подумываю о том же, вопрос только, во что играть?
God of war 1,2
Ico
Shadow of the colossus
MGS 3 (2 часть есть на ПК, равно как и RE4)
10-я и 12-я часть финалок?
Киллзона и Блэк уже не впечатлят после современных шутеров, я думаю.
Ежик
Зомби мутанта
ужас эти дешевые балванки стоят таких денег =/ ведь себестоймость их 0.10 центов

Chapmion
Guest
Кто играет в лицензионные игры на XBOX360 их надо в красную книгу заносить))
Ежик
Зомби мутанта
Сообщение от Chapmion:
да я вроде не бедный студент могу без напрягу позволить себе лицензию купить главное чтоб игра была играбельна =)

Аватар для Krotovskij_renamed_55075_25052021
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Chapmion:
тру пацана качают пиратки и каждый день трясутся заходя в лайв, или вообще туда не заходят. Да? :)

«Придумал новый антипаттерн „Паблик Морозов“. Класс-потомок, созданный в соответствии с этим антипаттерном, выдает по запросу все данные класса-предка, независимо от степени их сокрытия.»
(с) Народное творчество.
Предводитель
Сообщение от Angmar:
Сам подумываю о том же, вопрос только, во что играть?
God of war 1,2
Ico
Shadow of the colossus
MGS 3 (2 часть есть на ПК, равно как и RE4)
10-я и 12-я часть финалок?
Киллзона и Блэк уже не впечатлят после современных шутеров, я думаю.
там раллисимов много, на текущем поколении вообще борода, один дирт1 и все. nfs hp2 там шикарен, лучше чем пк и бокс версии и еще куча гоночек, платформеров и... куева туча jRPG. в японии пс2 до сих пор покупают, серия jRPG Persona до сих пор выходит на пс2.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Chapmion:
если человек хочет играть в лайве, зачем сразу же их в красную книгу? тупите.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Krotovskij:
тру пацана качают пиратки и каждый день трясутся заходя в лайв, или вообще туда не заходят. Да? :)
моей приставке около 3х лет, не забанили. я в лайве демки качаю и видео только, играть даже не пытался... хотя можно и играть, один чел фифу 2 года играл на пиратке и его забанили только в прошлую волну банов, в прошлом ноябре.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от PorcupIne:
ужас эти дешевые балванки стоят таких денег =/ ведь себестоймость их 0.10 центов
продают за 35руб, ппц навару.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 31.05.2010 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для vrotmnenogi_renamed_617279_27012021
Старожил
кто-нить пробовал аналоги live? xlink тот же? Много людей играют, например в тот же бф бк2/хало?
Давно вот уж хочу купить ящик, да только останавливает то, что чтобы играть в лайве нужна лицензия =/ а синглы интересуют мало. Фразы про нищебродов, которые экономят на всем можете оставить при себе, покупать лицензию по 350-400 грн при зарплате 1200 возможности, как впрочем и желания к сожалению нет.
Ежик
Зомби мутанта
Сообщение от kilosbxl:
продают за 35руб, ппц навару.
кто это продает новые лецензионые игры для xbox за 35 рублей?

Предводитель
Сообщение от vrotmnenogi:
кто-нить пробовал аналоги live? xlink тот же? Много людей играют, например в тот же бф бк2/хало?
в эти игры народу достаточно.

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от PorcupIne:
кто это продает новые лецензионые игры для xbox за 35 рублей?
я думал речь идет о себестоимости балванки.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 03.06.2010 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение
Ежик
Зомби мутанта
Прикупил себе с Ebay игры лицензионные на бокс намного дешевле чем у нас в магазинах
10 штук штук обошлись мне в чуть меньше чем 200$ хотя игры не старые и если покупать в магазине вышло бы больше 350$

консолота
Зомби мутанта
есть шопту, есть рынок бу игр, всегда можно купить игры дешевле чем продают в розницу у нас.

Ежик
Зомби мутанта
Сообщение от babaycheg:
есть шопту, есть рынок бу игр, всегда можно купить игры дешевле чем продают в розницу у нас.
я про новые запечатанные игры получилось что из UK вместе с доставкой дешевле купить чем у нас купить тот же товар

Аватар для Enepsigos_renamed_21582_13042021
Фанат
вот подскажите
я уже года 3 юзай пс3 и в принципе всем доволен (много игр не покупаю у меня их штук 12-14 наверно)
но тут вот вышла Red Dead Redemption и говорят что на боксе она выглядит значительно лучше
я вот думаю может бокс купить...вопрос следующий - стоит ли покупать его ради Fable 2 (потом 3), Gears of War 2 (потом и 3), Halo и Red Dead Redemption? или оно того не стоит?)