|
Ответ: Fury. Миниигры после 1.07
Из играющих? Пожалуйста. Ballsofsteel. Я уверена, что 90% процентов со мной согласится, что некоторое время назад, до первого ухода Футилез, он был просто адски непробиваемый. Уже притчей было, как его топовые пачки по полторы минуты ковыряли полным дпсом. Тоже скил видимо. Ну, уметь надо - дамаг отражать. Пальцами быстро по клавиатуре стучишь, и молнии тосовские на лету отбиваешь. А теперь? Конк как конк. Есть похуже, есть получше. Nickodin лучше сейчас, да даже Ubersolder. Был скил, да весь вышел? Или все же это был совсем не скил?
По поводу Бовза я уже высказывался, но могу повторить. Он играл в бруте, а теперь в карнаже, а это две большие разницы. Играл он раньше на чуть ли не круглосуточно, а сейчас гораздо меньше, плюс был большой перерыв, а это тоже сказывается на скилле. Еще момент: в 1.04 очень рулил хил, а у него были в пати пом карл и тос соломос - это весьма серьезные ребята. Я не видел в бовзе ничего сверхъестетственного, чел просто грамотно использовал возможности класса. Просто Бовз был первопроходцем, он первым из мне известных конков прошарил, что да как. Остальные доперли до всех этих фишек сильно позже. Он как бы опередил время. В дуэлях Бовз был хорош, но опять же вполне убиваем. Я дуэлился с ним гвардом, счет 1-1, третий раз мы бились полчаса и в итоге просто разошлись. Впоследствие он от дуэлей отказывался, аргументируя тем, что не хочет тратить на дуэль столько времени =) Сейчас есть конки, играющие реально лучше, чем он тогда - тот же Гипер например. Ну а сейчас Бовз тупо пытается играть на килы, и это у него не особо получается.
Насчет Мидиана судить не берусь, так как я хоксом не играл и слабо представляю возможности класса. Тут лучше у Юникорна/Леопардо спросить. Но то, что он делал барбом, тоже вполне реально, проверено мной лично.
Во имя счастья, правды и добра... убей их всех

Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
|