Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Сообщение от Шнырк:
признавайся давай.
в чем?
Аватар для Арбитр_renamed_644910_27122020
Маньяк
Поулыбался над комментариями и фотке с пред. страницы..

Цитата:
Я на обед сжираю тарелку макарон с 4мя сосисками, заправив всё это дело соусом из кетчупа и майонеза, или пельменей со сметаной полкило.
Ещё и вечерком литр-полтора пива с чипсами. Ну и пожрать естесно чё-нить.
Ну и макдаки/хотдоги всякие постоянно.
Ещё я планктон офисный.
Из упражнений только секс.
180/70-72.
23 года.

Я безнадёжен?
Пока будешь так жить - да.

Facta sunt potentiora verbis.
Привношу умиротворение
Джентльмен Признанный автор
Награжден за: Написание гидов по квестам
Сообщение от Povidlol:
в чем?
не суть важно

Траволта не волнуется
zuzu172
Guest
Сообщение от AkvaLon:
Зюзька, с моим хроническим недобором веса меня врядли можно назвать бегемотом. Да и женщину мою тоже.
Женщину? Тогда позвольте осведомится, почему у вас в подписе там где эротика нарисованна правая рука?

Вы правша? Или как это понимать? Потрудитесь просветить нас. Вот так то вот, мистер Гарри.
Предводитель
Сообщение от Арбитр:
Поулыбался над комментариями и фотке с пред. странице.
а чо не так с фоткой и комментами к ней?
Маньяк
Мм, ну, скажем так, крайне невысокий уровень. А комментарии достаточно адекватные, в том плане, что я даже удивился, что парня не растерзали )))

Предводитель
Сообщение от Арбитр:
Мм, ну, скажем так, крайне невысокий уровень. А комментарии достаточно адекватные, в том плане, что я даже удивился, что парня не растерзали )))
ну можно кинуть эту фотку куда нить в Кадмус, и мона посмореть как местные пираньи её обгладают)))

лана, поехал.
надеюсь когда приеду, желание побегать не пропадет >,<
Shoggoth
Guest
я хотел по критиковать.. нету дельт ,ручки тоненькие (судя по фото) , и мышцы груди не какие , весь вес ,наверно в животе и в ногах... просто было лень писать , ну вот написал сейчас.)
zuzu172
Guest
Сообщение от Арбитр:
Ну естественно, в этой теме общаются только взрослые адекватные люди а не школота подобная вам, которая ради своего самоутверждения готова растерзать любого. Стыдно товарищ школьник. Вы наверно и в троллейбусах бабушкам место не уступаете? Позорище. Надежда отечества. Расстрелять и дело с концом. Вот так то вот, мистер Гарри.
Аватар для Giliat_renamed_657701_13042020
Забанен
Сообщение от AkvaLon:
Я на обед сжираю тарелку макарон с 4мя сосисками, заправив всё это дело соусом из кетчупа и майонеза, или пельменей со сметаной полкило.
Ещё и вечерком литр-полтора пива с чипсами. Ну и пожрать естесно чё-нить.
Ну и макдаки/хотдоги всякие постоянно.
Ещё я планктон офисный.
Из упражнений только секс.
180/70-72.
23 года.

Я безнадёжен?
Нет. Есть шанс не стать хуже.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Арбитр:
Крайне невысокий уровень чего?
Последний раз редактировалось Giliat_renamed_657701_13042020; 14.05.2010 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
zuzu172
Guest
Сообщение от Giliat:
Нет. Есть шанс не стать хуже.
А он станет. Точно станет. По этому пока не стал надо срочно расстрелять. Вот так то вот, мистер Гарри.
AkvaLon
Guest
Сообщение от zuzu172:
Женщину? Тогда позвольте осведомится, почему у вас в подписе там где эротика нарисованна правая рука?
Вы правша? Или как это понимать? Потрудитесь просветить нас. Вот так то вот, мистер Гарри.
Вопрос к разрабам АИОНа

Сообщение от Арбитр:
Пока будешь так жить - да.
А как надо жить?
Забанен
Маньяк
Уровень спортсмена. Возможно, фотка неудачная, но если судить по ней, слабо представляю как без груди, дельт, трицепса можно жать 75х8. Да еще и в 4-х подходах.

Забанен
Сообщение от AkvaLon:
Вопрос к разрабам АИОНа

А как надо жить?
09-00 Экзекуция.
10-20 Пытки.
12-00 Экзекуция.
12-45 Расстрел.
13-10 Расстрел.
13-35 Расстрел.
14-00 Расстрел.
14-25 День рождения!

Маньяк
Сообщение от AkvaLon:
А как надо жить?
А вот тут я тебе не советчик Если тебя все устраивает - не обламывайся и наслаждайся жизнью, пока молод.

zuzu172
Guest
Сообщение от AkvaLon:
Вопрос к разрабам АИОНа
Не надо сьезжать как это делает иннова. Картинку в подпись вы ставили а не "разрабы аиона". Раз вы ставили значит и ответ вам держать. Вот так то вот, мистер Гарри.
Забанен
Сообщение от Арбитр:
Уровень спортсмена. Возможно, фотка неудачная, но если судить по ней, слабо представляю как без груди, дельт, трицепса можно жать 75х8. Да еще и в 4-х подходах.
Мышц не видно. Я и не говорил что я спортсмен - профессионал, но то, что жму 75х8-6 раз - факт.
zuzu172
Guest
Сообщение от Giliat:
09-00 Экзекуция.
10-20 Пытки.
12-00 Экзекуция.
12-45 Расстрел.
13-10 Расстрел.
13-35 Расстрел.
14-00 Расстрел.
14-25 День рождения!

Да, я сначало тоже хотел просто собирать гербарии и делать из зверей чучела. Но потом понял - только массовые расстрелы спасут родину. Вот так то вот, мистер Гарри.
Маньяк
Фактом это будет, когда ты выложишь жим 75х8 в хорошем качестве, а пока это твое голословное утверждение.
Далее, до спортсмена-профессионала тебе.. ну ты понял, без обид.
И напоследок, естественно, при таком % жира мышц не видно, НО! Я не говорил про рельеф, я говорил про размер МГ. Т.е. не понимаю, чем ты выжмешь этот вес на 8 повторений? Даже, если прикинуть на секунду, что ты неплохо умеешь мостить в жиме, все равно слабо верится, а уж я в этом разбираюсь.

zuzu172
Guest
Сообщение от Арбитр:
Фактом это будет, когда ты выложишь жим 75х8 в хорошем качестве, а пока это твое голословное утверждение.
И напоследок, естественно, при таком % жира мышц не видно, НО! Я не говорил про рельеф, я говорил про размер МГ. Т.е. не понимаю, чем ты выжмешь этот вес на 8 повторений? Даже, если прикинуть на секунду, что ты неплохо умеешь мостить в жиме, все равно слабо верится, а уж я в этом разбираюсь.
Все очень легко обьяснимо. Просто перед упражнением он есть много гороховой каши и она, эта каша ему помогает при помощи реактивной струи из юго-восточной части тела. Тяга сумасшедшая. Вот так то вот, мистер Гарри.
AkvaLon
Guest
Сообщение от Арбитр:
А вот тут я тебе не советчик Если тебя все устраивает - не обламывайся и наслаждайся жизнью, пока молод.
Именно, я и наслаждаюсь. Ем что хочу, не привязан к распорядку дня, не считаю сколько грамм творога я сегодня переел. И нахожусь в нормальной форме.
Может всё дело в отношении к себе?
Зачастую все эти диеты и тряски над своими мышцами превращаются в маниакальную страсть.
Зачем оно мне?
Я раз в неделю хожу, проплываю 1,5-2км и доволен. Трачу час в неделю на то, на что некоторые тратят по 3 с лишним часа в день. И кто из нас безнадёжен?)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Арбитр:
А зачем это всё?
Ты собираешься носить на руках девушку килограмов в 100 весом?
И запомни, друк, мужчину должен заботить размер не МГ, а МПХ.
Последний раз редактировалось AkvaLon; 14.05.2010 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Арбитр:
Интересно, а как ты хотел на этой фотке хорошо увидеть грудные мышцы? Про спортсмена-профессионала я и сам знаю, я вообще занимаюсь не для каких-то определенных достижений в лифтинге\билдинге. А что ты так остро принял тему того, что 75 на шесть - восемь раз я жму рабочим весом? Это наоборот плохо т.к. я тягаю ниже своего веса, а ты тут еще говоришь что я такое врятли вытяну. Где логика?
Маньяк
Сообщение от AkvaLon:
Именно, я и наслаждаюсь. Ем что хочу, не привязан к распорядку дня, не считаю сколько грамм творога я сегодня переел. И нахожусь в нормальной форме.
Может всё дело в отношении к себе?
Зачастую все эти диеты и тряски над своими мышцами превращаются в маниакальную страсть.
Зачем оно мне?
Я раз в неделю хожу, проплываю 1,5-2км и доволен. Трачу час в неделю на то, на что некоторые тратят по 3 с лишним часа в день. И кто из нас безнадёжен?)

Добавлено через 2 минуты

А зачем это всё?
Ты собираешься носить на руках девушку килограмов в 100 весом?
И запомни, друк, мужчину должен заботить размер не МГ, а МПХ.
Размер МПХ волнует только неудачников, т.к. любить себя надо в любом виде, а если что-то не нравится - прикладывать усилия для изменения.

Дык, это. Все люди разные. Для меня спорт = жизнь, и никак иначе. Почему? Потому что в 40 жизнь не заканчивается, а только начинается. Потому что есть спортивные амбиции и возможности их реализовать. Потому что меня блевать тянет от рахитичных\жирных недоносков, бухающих\курящих, ничего не имеющих в голове. Это вырождение нации и ухудшение генофонда. И я против этого.

В тоже время, я у этих сомнительных личностей ни на секунду не отбираю права на самоопределение, пусть делают что хотят, а я выбрал свой путь и плевать мне, что это сейчас не очень котируется в глазах серой массы молодежи.

И еще. Надеюсь, у тебя никогда не будут случаться такие ситуации, но вполне возможно, что однажды ты станешь жертвой гоп-стопа\просто жертвой издевательства каких-то нехороших людей. И что ты будешь в состоянии сделать? Будешь орать "Не бейте, лучше обоссыте" ? Жопу подставишь? Я тренируюсь, чтобы быть уверенным в любой ситуации и выйти из нее не проигравшим, т.к. конфликтов не избежать никому.

Надеюсь, не затронул ничьей тонкой душевной организации. Это мое мнение и не претендую, что оно единственно правильное. Всем мир.

Цитата:
Интересно, а как ты хотел на этой фотке хорошо увидеть грудные мышцы? Про спортсмена-профессионала я и сам знаю, я вообще занимаюсь не для каких-то определенных достижений в лифтинге\билдинге. А что ты так остро принял тему того, что 75 на шесть - восемь раз я жму рабочим весом? Это наоборот плохо т.к. я тягаю ниже своего веса, а ты тут еще говоришь что я такое врятли вытяну. Где логика?
Я хотел, но не увидел! Поэтому и отметил это в одном из предыдущих постов. Если бы ты написал 100х10, это было бы нелепо, т.к. только идиот может поверить в подобное, имея перед глазами твое фото. А 75х8 достаточно посредственный результат, тем более при твоем весе(не знаю как давно ты тренируешься), но это РЕЗУЛЬТАТ! С неба он не падает, чтобы столько жать - надо тренироваться! А когда ты постоянно тренируешься и уходишь за полтос в жиме, то тело потихоньку начинает менять композицию, вот каких-то привычных изменений, кот. примерно соответствуют твоему результату в жиме лежа - я не увидел.

Аватар для Double_renamed_608692_28082024
Деус
разгоните этот сброд уже