Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания: 11.09.2007 19:50
Аватар для Трейдер_renamed_655465_10062020
Маньяк
Ответ: Онемэ
Сообщение от Anariel:
Вы меня удивили, что тут сказать. Дальше задания будут сложнее

Ваащее найс)
Анариелька прям порадавала порцией, и этих зобанили) празник да …
Последний раз редактировалось Трейдер_renamed_655465_10062020; 10.05.2010 в 18:52.
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
Гуру
Лекарь
Дюрку, конечно, мощно закрутили.
Это теперь нам стоит ожидать
войны между микадо, сонохарой и кидой? Под управлением идзаи, конечно же :D

Nyanko-sensei
Космос
Сообщение от ArhiDiavol:
Дюрку, конечно, мощно закрутили.
Это теперь нам стоит ожидать
войны между микадо, сонохарой и кидой? Под управлением идзаи, конечно же :D
дада, будет мега эпик

микадо с долларами и блондинчик с желтыми против слешера, чтобы отомстить за сонохару, которая слешер. Да и слешер против них. Жду недождусь того момента когда они втроём будут стоять с опухшими глазами когда узнают кто есть кто. Ухххх. Это будет круче чем в котогиассе) Жду недождусь
Аватар для Anariel_renamed_37081_06112023
Мастер
Разбойник
Сообщение от Adver Doiren:
Для вырожденки с островов у крыски на удивление ровные зубы, поди фотошоп.
Нет, это рак головного мозга, причем у тебя.

Сообщение от ox1d:
Это будет круче чем в котогиассе
nice joke, bro
Маньяк
Ололо Anariel карает xD

Розенфаги xD

Кстати стоит смотреть 2 сезон?)
Гуру
Лекарь
ZakForgoTTen - Пермобан.
Зузу - желтая за флуд.
Флуд удален.
И, да, всякие винкс - не то, что обсуждается в этом топике. Тут обсуждается ЯПОНСКАЯ анимация.

Aires
Guest
Тогда просто необходимо обсудить тонкости такого эпичного по своим масштабам произведения как это:
zuzu172
Guest
Сообщение от ArhiDiavol:
ZakForgoTTen - Пермобан.
Зузу - желтая за флуд.
Флуд удален.
И, да, всякие винкс - не то, что обсуждается в этом топике. Тут обсуждается ЯПОНСКАЯ анимация.
Так тут и обсуждалась японская анимация. Японская анимация это аниме. Аниме это жанр мультипликации, т.е. разновидность. Следовательно работать в этом жанре может любой желающий. И никакого флуда. Просто это ваши стереотипы говорят за вас. Вот так то вот, мистер Гарри.
OiWiO
Guest
Японская анимация на то и японская, что её рисуют японцы. Не нужно тут в слова играть, аниме лишь общепризнанное сокращение не более, это не жанр.
Маньяк
Сообщение от zuzu172:
Так тут и обсуждалась японская анимация. Японская анимация это аниме. Аниме это жанр мультипликации, т.е. разновидность. Следовательно работать в этом жанре может любой желающий. И никакого флуда. Просто это ваши стереотипы говорят за вас. Вот так то вот, мистер Гарри.
Нет, взять тот же Первый отряд, тот кто считает что Это Анимэ может прыгать с Токийской Телебашни
zuzu172
Guest
Сообщение от OiWiO:
Японская анимация на то и японская, что её рисуют японцы. Не нужно тут в слова играть, аниме лишь общепризнанное сокращение не более, это не жанр.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B0...B8%D0%BC%D0%B5
OiWiO
Guest
И? Мои слова там ничто не опровергает и вообще статья с коленки написана.
zuzu172
Guest
Сообщение от OiWiO:
И? Мои слова там ничто не опровергает и вообще статья с коленки написана.
Там написанно что аниме = жанр мультипликации, так что ваше утверждение о том что аниме это не жанр не верно. Вот так то вот, мистер Гарри.
Aires
Guest
Сообщение от Трейдер:
Нет, взять тот же Первый отряд, тот кто считает что Это Анимэ может прыгать с Токийской Телебашни
Первый отряд самое что ни на есть аниме, кто так не считает - ни черта не понимает в аниме как в понятии так и в целом.
Аватар для 1nsolent_renamed_52377_26112022
Читатель
опять рейд?
что-то вас мало
zuzu172
Guest
Сообщение от 1nsolent:
опять рейд?
что-то вас мало
Какой рейд? У вас уже навязчивые идеи. Я просто хочу разобратся в этой несправедливости и все. Вот так то вот, мистер Гарри.
Аватар для 1nsolent_renamed_52377_26112022
Читатель

дай бог сутки проживете. а я пока покидаю вас
OiWiO
Guest
Сообщение от zuzu172:
Там написанно что аниме = жанр мультипликации, так что ваше утверждение о том что аниме это не жанр не верно. Вот так то вот, мистер Гарри.
Да мне честно говоря глубоко наплевать, что ты и тебе подобные считают за анимацию, мультипликацию или анимэ. Вырвал из контекста фразу - молодец. Аниме - жанр, ок. Винкс - говно уродливое, как и большинство мультиков.
zuzu172
Guest
Сообщение от OiWiO:
Да мне честно говоря глубоко наплевать, что ты и тебе подобные считают за анимацию, мультипликацию или анимэ. Вырвал из контекста фразу - молодец. Аниме - жанр, ок. Винкс - говно уродливое, как и большинство мультиков.
Да, я смотрю тяжела житуха у гоховских анимешников. Хотел вот с вами поговорить на счет аниме а вам тролли мерещатся. Но я вас не осуждаю, вы всего лишь заурядный отпрыск, с гордо поднятой головой, несущий табличку на которой начертанна волшебная фраза тру-атцов аниме. Думаю вы знаете что это за лозунг. Вот так то вот, мистер Гарри.
Аватар для Adelor_renamed_48291_20122020
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Age of Conan Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Age of Conan
Сообщение от ArhiDiavol:
ZakForgoTTen - Пермобан.
Зузу - желтая за флуд.
Флуд удален.
Черт, я опять все пропустил. Или было настолько же уныло, как и текущие попытки развести на агро?
Аватар для Anariel_renamed_37081_06112023
Мастер
Разбойник
Сообщение от Adelor:
Черт, я опять все пропустил. Или было настолько же уныло, как и текущие попытки развести на агро?
В точку.
zuzu172
Guest
Сообщение от Adelor:
У вас ужо паранойя на тролей, дорогой мой Гагарин с красной лампочкой. С вами даже поговорить нормально невозможно. Как вы тут общаетесь хз. Дикарство. Одним словом:

Детки в клетке!

Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Сообщение от zuzu172:
Да, я смотрю тяжела житуха у гоховских анимешников. Хотел вот с вами поговорить на счет аниме а вам тролли мерещатся. Но я вас не осуждаю, вы всего лишь заурядный отпрыск, с гордо поднятой головой, несущий табличку на которой начертанна волшебная фраза тру-атцов аниме. Думаю вы знаете что это за лозунг. Вот так то вот, мистер Гарри.
Привет.
Эта тема о японских мультиках, твое мнение никому не интересно.
Пока.
Nyanko-sensei
Космос
Сообщение от Adelor:
Он слишком много знал...