Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания: 04.02.2009 19:03
Гуру
Помогите выбрать класс?!
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

electric_eye
Guest
Ответ: Помогите выбрать класс?!
Я качаю ВАРЛОКА. а мой друг элема. теперь вы все поплатитесь, мы станем большими и сделаем спелклив и будем всех убивать с 2 кастов

Добавлено через 2 минуты
и фирять зелёным фиром
Последний раз редактировалось electric_eye; 05.05.2010 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Figo (тот самый):
опять же варлолок!
... Нет самохила (но помним про камень хп).
Да ладно, из чистых дд (лок, маг, рог, хант) лок хилится лучше всех - камень, коил, а уж про аффли и говорить не нужно даже.
Самохила нет у роги и ханта.
Гигант мысли
Щас нет класса у которого не было бы как минимум двух дееспособных веток, у большинства таких три.

\
Сообщение от AxuMac:
Да ладно, из чистых дд (лок, маг, рог, хант) лок хилится лучше всех - камень, коил, а уж про аффли и говорить не нужно даже.
Самохила нет у роги и ханта.
это больше дефенс. компенсация тряпичности. тем более активируются только в присутствии врага.

а хил как таковой - это отдельные независимые скилы, которые сами по себе при применении повышают хп. например быстро вернуть хп после схватки, а не улетать пить куда-то. или дать хп компаньону. у лока таких независимых от другого функционала скилов нет.
ну и хрен с ними) зато мана бесконечная.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Как это нет скилов, а доты тикающие на враге, конечно если они не сдиспелены.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
отхилься дестрактом. отхилься афликом в пустынной местности после кила парочки врагов зная что щас придут еще.

харе не читая отвечать на мои посты. там всегда уже есть ответы на все будущие вопросы.
Сообщение от Figo (тот самый):
отхилься дестрактом. отхилься афликом в пустынной местности после кила парочки врагов зная что щас придут еще.

харе не читая отвечать на мои посты. там всегда уже есть ответы на все будущие вопросы.
а маг, рог, хант могут отхилится?
На БГ у лока, отхил по статистике около 30% от нанесенного дамага, при том что и дамага там дай боже.
маг может хилиться, и не только бинтами

Сообщение от Telcontar:
маг может хилиться, и не только бинтами
Копетанить не обязательно.
А зачем спрашивать про мага если ответ для тебя капитанство? Да, у мага есть независимый по функционалу спел который его хилит.

что такое независимый хил и хил-компонента атакующих скилов, и чем они отличаются, я уже объяснил.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
У мага есть офигенный спел который его хилит чуть ли не целиком) правда требует символа.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Только он имеет кд в 4 минуты (помним что у мага основной ПВП спек фрост, к примеру у лока два пвп спека) и похилится им можно только когда враг убит, в бою ни один вменяемый противник его поюзать не даст.
Я еще раз напоминаю, чте существуют такие классы как рог и хант, которые ваще никак не хилятся, ни в бою, ни после него.
Лок самый хилящийся ДД-класс. Точка
ну в пвп есть как фрост так и аркан маги
никто не мешает магу загнать врага в овцу и полечиться, хоть бинтами, хоть спелом
фрост маг снабжен дополнительными хитами в виде щита
лок да, из дд действительно лучше всего восстанавливает себе хиты, но думаю это применимо в первую очередь к афликту, от других веток не замечал особых талантов к лечению

Сообщение от Telcontar:
никто не мешает магу загнать врага в овцу и полечить, хоть бинтами, хоть спелом
жараааа
Сообщение от Telcontar:
ну в пвп есть как фрост так и аркан маги
никто не мешает магу загнать врага в овцу и полечиться, хоть бинтами, хоть спелом
фрост маг снабжен дополнительными хитами в виде щита
щит есть и у аффлилока
Мясурон
Guest
щит есть у войда? пох какой лок?
ну я слёту выразился, привык к тому, что аффли с войдом, дестры с сукой
и оба с цобакой :)

вчера варом 40+ пошел в инст. Бегают два лока, один с бесом, другой с собакой. Пишу лок, зачем те собако?
Лок - самка. Пишет: Это не собака, а мой прислужник!!!!
Все начали ржать, она начала мне какие то гневные эмоуты слать :)
Мясурон
Guest
когда решил потраить собраться до фулл арп забив на экспу встал вопрос про триню (воля ессно пока вне досягаемости) и начал фармить ик нормал. раза с 5го упала эта триня и тут хант (тоже самко) начала вайнить т.к. сролил триню я. последний аргумент был "ну уступи девушке"
ситуации бывают разные, лучше восстановить ману и полечить противника и дать себе еще один шанс, чем тупо сдохнуь от недостатка хитов

Сообщение от Telcontar:
ситуации бывают разные, лучше восстановить ману и полечить противника и дать себе еще один шанс, чем тупо сдохнуь от недостатка хитов
да разные, одно дело офцануть хилера, другое дело офцануть ДДшника.
AxuMac показал себя знатоком в таких областях как определения пола единорогов, собирание и разбирание хеппи мила на время, ворлд оф варкрафт и варлоки в частности.

Слава богу афликтеры узнали что им бегать надо с воидами. Такой набор скилов пропадал! И Еще сегодня наконец-то одного варлока взяли в рейд в качестве хилера.
Спасибо тебе гуру потустороннего мира!
Зачем врагов убивать? они все равно реснуться

Хотел начать играть в вов, только не знаю за кого. По душе Варриор, после прочтение темы понял что почему то о нем очень плохо отзываются. Было бы интересно узнать в чем причина ))
БицухаЖе
Guest
КАКОЙ КЛАСС ПОХОЖ НА ТАЛИБА?
воин отличный класс, если б я сейчас стал качать перса, то это был бы воин

воин лучший для пвп. а тут это не упоминается потому что это априори и не требует обсуждения.
правда, слава создателям вова, у варов сильное разбиение по скилу. те кто не использует все тактики, особенности, не смотрят мувики, не советуется - они всем сливают.