Вы, как бе, уважения пока не заслужили. Для нас, дорогой, вы просто очередной безликий выходец гохи. Разумеется в плохом смысле.
Вы, как бе, уважения пока не заслужили. Для нас, дорогой, вы просто очередной безликий выходец 4game да ещё и твинк твинка. Разумеется в плохом смысле.
Крокоз - красная.
Картинки не под коллапсом удалены, и будут удаляться. С карточками, естественно.
Сообщение от Almazka:
Вы, как бе, уважения пока не заслужили. Для нас, дорогой, вы просто очередной безликий выходец 4game да ещё и твинк твинка. Разумеется в плохом смысле.
Собственно, по посту про уважение видно какой у вас психологический возраст и примерный интеллект. Если ты не уважаешь других, будь добр прими последствия.
Сообщение от outcatcher:
свою подпись пожалуйста удали, с карточкой естественно.
Собственно, по посту про уважение видно какой у вас психологический возраст и примерный интеллект. Если ты не уважаешь других, будь добр прими последствия.
Дай мне психологическую оценку дорогой, развернутую. Я хочу почитать. Честно.
ну тогда нам с вами будет очень трудно. "я знаю кто ты" сводится к тому что ты знаеш что я тебя не люблю. про вас я ничего писать не буду, иначе модер-кун очень обидится на меня.
Почему нет ost'а из Lovely Complex? У меня из твоего списка где-то 3/4 и ещё своё есть.
Давно смотрел, уже не помню хорошие там треки или нет. В скрине еще правее под сотню различных понравившихся треков с небезызвестного радио.
Ну и выложи свое, скачаем.
Цитата:
А че Driver High отдельно от GTO?
и Dont Say "Lazy" не в K-On ?