Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания: 04.02.2009 19:03
Гуру
Помогите выбрать класс?!
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Аватар для Kepli@n_renamed_626637_13082020
Гуру
Ответ: Помогите выбрать класс?!
Цитата:
народ кто заметил что очень мало шамов Рдд
лол, ты с энхами сравни
очень часто вижу, в разы чаще чем энхов
на БГ так от элемов вобще не протолкнуться, особенно на око

CuteZombie
Guest
хорошие ли дк ддшеры атм? стоит ли ролить чтобы делать пиу пиу и быть нужным в рейдах? или для этих целей лучше вара?
(и между делом хотелось бы узнать как щас дд палы)
Последний раз редактировалось CuteZombie; 29.04.2010 в 22:45.
Мясурон
Guest
дк пал и вар норм дамажат
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
супер ответ :)

зачем так жить, пасаны?
Chapmion
Guest
Роги рулят хоть я и 15 лвл))
фейс хэнд лок
на 15 лвле рогу убьет много кто. например хант, пал.

зачем так жить, пасаны?
Аватар для darkevildemon_renamed_642172_03102019
Старожил
Мне вот стало интересно у какого класса самая интересная ДПС ротация. Друль меня не впечатлил (балансер), хант как-то тоже, что ещё есть ?
фейс хэнд лок
фералдруль.

Добавлено через 17 секунд
или оркан маг.

зачем так жить, пасаны?
Последний раз редактировалось escapereality_renamed_642550_08072022; 01.05.2010 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от RoJIka:
фералдруль.

Добавлено через 17 секунд
или оркан маг.
ага, довольно толсто про аркан мага, 2 кнопочки пыщь пыщь оч сложно да.
А вот ферал дру мне в его ротации ОЧЕНЬ не понравился, всё врем надо следить за тем чтобы висели дебаффы, баффы на себе и т.д. и т.п. я из-за этого и возненовидел кошко спек.
фейс хэнд лок
хммм...я тебе привел два примера КАРДИНАЛЬНО отличающихся ротаций. которая легкая - тебе не нравится. которая трудная - тоже не нравится. яебу, что ты имеешь ввиду, когда говориль "интересная ротация"

зачем так жить, пасаны?
Аватар для Kepli@n_renamed_626637_13082020
Гуру
Сообщение от RoJIka:
когда говориль "интересная ротация"
это когда аркан маг нажимает две копки, а на нем висят бафы от ферала, очевидно же.
самые интересные дк и лок.
фейс хэнд лок
нет.

зачем так жить, пасаны?
Рейд бьёт босса.
МТ думает: "Блииин, фигасе босс пробивает! Эмердженси кнопки на КД, блиииин, дотяну-не дотяну?"
Хил думает: "Блииин, высох совсем, поушен на кд, а МТ пробивают дай боже, хоть бы не уронить!"
ДД-кастер думает: "Блиииин, маны нет совсем, а ща адды пойдут, их аоешить надо, а нечем!"
Рога думает: "два-два-пять-два-два-пять!"

фейс хэнд лок
Сообщение от Telcontar:

зачем так жить, пасаны?
Старожил
Сообщение от Telcontar:
Рейд бьёт босса.
МТ думает: "Блииин, фигасе босс пробивает! Эмердженси кнопки на КД, блиииин, дотяну-не дотяну?"
Хил думает: "Блииин, высох совсем, поушен на кд, а МТ пробивают дай боже, хоть бы не уронить!"
ДД-кастер думает: "Блиииин, маны нет совсем, а ща адды пойдут, их аоешить надо, а нечем!"

мои первые смайлики на этом форуме
Мне кажется актуально не только для рог
ну для милишников это актуально.
Аватар для OUGHT_renamed_616485_26012020
Маньяк
Итак, товарищи. Решил прокачать перса на новом рилме только для пвп. Требования к персу - слабая зависимость от кулдаунов, хорошая выживаемость. Мили или ренж - не особенно важно, но хотелось бы услышать варианты и для мили, и для ренжа. Собственно вопрос, кого начать? =-)

Сообщение от Vertex17:
Если гномы случайно взорвали свой город, это помимо гномского горя еще и означает что "Гномы могут взорвать город", и не свой и не случайно и не один.
нет такого класса который бы не зависел от кулдаунов
для пвп я бы взял
из мили: война или разбойника
из ренжа: мага или лока
из предложенных наверно только разбойником проще всего, там для начала достаточно запомнить по связке на класс чтоб биться в пвп, а вот ренжами сложнее, тут надо четко представлять как и когда рвать дистанцию

Маньяк
Сообщение от Telcontar:
нет такого класса который бы не зависел от кулдаунов
Я понимаю. Но, скажем, судя по моему опыту пвп (на лоулвл разумеется) воин, скажем, слабо зависим от кд, а роге постоянно надо их мониторить, ибо лезть к мили без евейжена - труп, лезть на ханта без спринта - труп...

Сообщение от Vertex17:
Если гномы случайно взорвали свой город, это помимо гномского горя еще и означает что "Гномы могут взорвать город", и не свой и не случайно и не один.
опять же варлолок!
слабо зависит от кд, чем меня и привлекает - может дамажить в любой момент времени. прекрасный конечно класс для пвп. есть 5 из 6 главных элементов пвп (мое личное изобретение): прервать-законтролить-замедлить-убежать-диспелить, хотя надо научиться пользоваться. Нет самохила (но помним про камень хп).

в отличии от предложенного мага, который выпрыгивает нажимает стомильенов кнопок выпуская и заряжая все что есть, все петов, тринкеты, бафы и дебафы. Потом ныкается до следующего кулдауна. Благо может убежать. Из главной связки все есть (с определенными оговорками).

роги живут только по расписанию отката кулдаунов и накопления энергии. они под заданный критерий соврешенно не подходят.

вар от этого зависит меньше, хотя плохие вары играют только вертушкой, а ее как раз надо будет ждать.

а вот хант дамажит постоянно. от кулдаунов зависит, на мой неискушенный в хантах взгляд, не сильно.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Хант еще как зависит, ибо его контролят жестко по ним. И вопрос как же мне из контроля вылезать очень актуален.
Если же соперники просто будут пытаться передемажить или зафокусить хант действительно слабо будет зависеть от кд.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Маньяк
Лок, значит? Понятно, благодарю.
А по поводу мили - рогу и вара разобрали, а как дела у ретропала/энхошама/дк/ферала?

Сообщение от Vertex17:
все кто не кастует зависят от гкд, потому как у них "нажал кнопку - нанес дамаг"
ретрик в пвп нормален, но не настолько гибок как воин, абилок у него меньше и шансов повлиять на ситуацию, в отличии от того же война, очень мало, главный недостаток пала это сложность добраться до ренжей (нет абилок для быстрого сближения дистанции), с мили более менее ситуация нормальна.
энханс в пвп не скажу что прост, достаточно специфический класс, это надо показывать наглядно и решать нравиться или нет
дк он и в африке дк, достаточно хорош, но я как то никогда не воспринимал их всерьез, нормальных пвп дк не так уж много, играя за пала не шибко их опасался, кстати дк хорошо убиваются энхами как я гляжу
ферал это пианино как и маг, чтоб им нормально играть надо осваивать шифтинг, постоянно следить за проками, новичку не советую
ханта тоже не буду советовать новичку, чтоб нормально научиться играть в пвп за этот класс надо поставить себе цель, на БГ одно удовольствие, а вот в дуэле новичку может отбить все желание играть за охотников