Фейл в том, что ты не сделал бкф тем кланом, что фармит все год и больше. Что ж так? ведь у тебя такие сокравенные знания были. А телоз такой не правильный, такой не правильный.
А кто тебе сказал что развитие БКФ завершилось?
Это знаешь как выглядит со стороны? как будто среднестатистический владелец бензокалонки гавкает на владельца лукойла, что он делал все не верно и пришел к успеху нечестным путем, по сравнению с охyеннейшей американской компанией, которая делает в 2 раза больше денег чем лукойл на том же сырье.. Да всем ***** что ты думаешь по этому поводу. Сиди и дальше продавай свой 50 литров в день
Если проводить аналогии с риалом выглядит это как-то так:
была фирма у которой была монополия на нефть, газ, воздух, воду и землю. Эта фирма х*ярило все што можно, но чиновники ожирели и обленились, новые месторождения не искали, продавали налево за пол-цены штобы купить еще дачу. В итоге фирма начала шатацца, потеряла монополию на все, и на смену ей пришла другая фирма. И я как руководитель второй фирмы - глубоко не понимаю, как можно было про*бать все за столь короткий срок - имея такие преимущества.
После зафейленного тараса, на которого ты проспал. Там нормальная такая лекция от тебя была, что ты должен работать и все сделал верно. Вспоминай
Там было написано, что я работал 2-е суток без сна и тупо-заснул. Кроме того я написал, што работать надо, но я не чувсвую морального удовлетворения что ктота там ебашил а я спал, и мне вощемта немножка стыдна за то што без меня проипали. Можешь поискать посты.
я кагбе в курсе. Вот только такими темпами вы проебете последнее что есть - 9 флагов, и рай земной кончицца. К тому-же новоприбывшие болорайзы через месяцок штота захотят. Я с ужасом думаю о том, как вы будете делить какую-нить фринту и СА, если вдруг получица ее зафармить. Это у вас почти у всех СА в пушках, а болорайзы такого не видали еще, да и фринта одна на весь клан у короля.