У нас возле города военные утилизируют бомбехи. народ 2 недели думал что терракты) пока зомбоящик завешал. вчера ебануло так что аж форточка закрылась. я было достал накладную бороду, но оказалось взря
У нас возле города военные утилизируют бомбехи. народ 2 недели думал что терракты) пока зомбоящик завешал. вчера ебануло так что аж форточка закрылась. я было достал накладную бороду, но оказалось взря
Отдельно взятые кретины с умным видом рассуждали, что это Су-25 сверхзвук переходят. Пердец их смешно было троллить.
Прим. Су-25 - дозвуковой штурмовик.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
я вначале думал кислородный завод ебанул, потом решил что при таком аскладе домой бы я непопал.
Не сцы, Капустин, как бы неприглядно кислородка со стороны не выглядела, там все по уму и дураков не держут. Вряд ли йопнет. А какие они сладкие клиенты. Помню такую жирную серверную мы им оборудовали, закачаешься.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.