Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы и ответы по Роге
Автор темы: Сагарис
Дата создания: 15.07.2008 16:33
Top orc
Вопросы и ответы по Роге
Дубль два.
Тут все новички могут задавать любые вопросы, касающиеся рог.
Тема модерируемая - оффтоп, флуд и наезды будут караться.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zealot_amd
Guest
Ответ: Вопросы и ответы по Роге
Сообщение от 2 Late:
Ты хочешь сказать, что мх быстрее ох при равных вепонах?
нет
Последний раз редактировалось Zealot_amd; 14.04.2010 в 11:31.
Аватар для MihM@_renamed_615214_12092023
рыба-еж
где ты блять видел мх 1.4 ?

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Zealot_amd
Guest
ну явно не там, где ты смотрел
Rogalik
Guest
Зилот, не прими за фамильярность (хотя после твоих эскапад в мой адрес, мне простительно), но ты чудишь
Вот вам всем ссылка на ресурс http://www.prestige-gaming.ru/viewto...=3606&start=20, где роги с рейтом выше 2.2к все очень толково разъясняют.
Вот там почитаешь, кстати все по-русски:)
P.S. Га мои вопросы ктонить ответит или вы меня игнорируете?:)
Zealot_amd
Guest
Сообщение от Rogalik:
Зилот, не прими за фамильярность (хотя после твоих эскапад в мой адрес, мне простительно), но ты чудишь
Вот вам всем ссылка на ресурс http://www.prestige-gaming.ru/viewto...=3606&start=20, где роги с рейтом выше 2.2к все очень толково разъясняют.
Вот там почитаешь
ссылка на говносайт, где сидят школяры, баеры и троли конечно убедит меня
МХ должно стоять 1.8 вепон с вп. в ОХ 1.4 вепон с ДП. за счет механики дп получается профит

Добавлено через 1 минуту
кстати с той же ссылки
Цитата:
мути = base_weapon_damage + (X * Attack Power / 14)
where X is:
1.7 for daggers
в теории разница в уроне мути с 1.4 -1.8 будит гдето 50-70
на практике в 44 2 25 разницу вообще не видно изза разброса, в 44 4 23 заметить можно если ударить куклу 100500 раз.
Последний раз редактировалось Zealot_amd; 14.04.2010 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MihM@:
где ты блять видел мх 1.4 ?
232-й падает с трэша в кузне душ.

Вы заипали уже писать кто в лес, кто по дрова!!111
то быстрый в МХ, то быстрый в ОХ. хер проссыш
Сообщение от Rogalik:
никто не совершенен
Бтв, а вот почему не берут улучшенный удар по почкам? Раньше его всегда брали...по идее +9% общего дамага - неплохая прибавка. Или я не правильно понял тултип? .."дамага от всех источников" - означает: от абилок, белого и ядов?
Есть еще вопрос: на воввики не нашел, сколько скорости дает энчат "+15 к выносливости и небольшое увеличение скорости", так же раньше был указан уровень стелса, при энчате "улучшение незаметности" на плащ, ща нет... подскажите?
наверное потому, что кидни уходит в тринк или фридом.
скорость бега 5 или 7%
незматеность вроде бы как 1 талант в ветке скрытность.
рыба-еж
Сообщение от AxuMac:
232-й падает
ОХ ДАВАЙТЕ ТОГДА 154 ОДЕНЕМ
пи3дец упоротые

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Сообщение от MihM@:
ОХ ДАВАЙТЕ ТОГДА 154 ОДЕНЕМ
пи3дец упоротые
речь не шла о рейтовых дагерах, среди рейтовых да, в правую руку быстрых нет.
Rogalik
Guest
Сообщение от AxuMac:
232-й падает с трэша в кузне душ.

Вы заипали уже писать кто в лес, кто по дрова!!111
быстрый в МХ, быстрый в ОХ.

наверное потому, что кидни уходит в тринк или фридом.
скорость бега 5 или 7%
незматеность вроде бы как 1 талант в ветке скрытность.
Ахимас, мне нужны цифры поточнее насчет скорости бега. Насчет остального спс. Про кидни - был не вопрос, просто некоторые сомнения, что ли...
По поводу ножей почитай по моему линку, там все оч доступно, и от госу ну или почти госу
Сообщение от Rogalik:
Ахимас, мне нужны цифры поточнее насчет скорости бега.
wowhead.com тут есть
Сообщение от Zealot_amd:
МХ должно стоять 1.4 вепон с дп. в ОХ 1.8 вепон с ВП. за счет механики дп получается профит
бред

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
рыба-еж
Сообщение от AxuMac:
речь не шла о рейтовых дагерах, среди рейтовых да, в правую руку быстрых нет.
если нет речи даже о 1800, то там абсолютно не важно что и в какую руку, и откуда эти руки как бэ.

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Наслаждайс
Guest
именно, у меня в самом деле пока что оба кинжала 1.4 с треша в кузне. в ох хочу оттуда же со второго босса Кровавый Плач 1.8. и это, вы не смейтесь, что такое гогно в руках держу) меня не берут просто никуда. либо "4к ап анбаф" либо "роги мимо" пишут, когда в ульду собирают.
Наслаждайс
Guest
ну быстрый в мх с дп надо брать хотя бы потому что в другой руке будет медленный с вп/ип, который чаще будет прокать за счет этой самой медлительности)
и кстати, имея 2х 1.4 из треша в кузне, потестил сначала дп в мх, а потом дп в ох... в первом случае стакается гораздо быстрее. у меня уже за чш 4-5 стаков есть в то время как во втором случае не больше 3 стаков.
Null
Guest
Сообщение от Morozis:
ИЗВЕНИ, ТИПЕРЬ Я БУДУ ПАМАГАТЬ!!!!!

Ога, а топ1 рога уебан сцатый http://www.sk-gaming.com/wowchar/eu/227/900655-Kajn
Ты на его статы посмотри, дурашка, а потом подумай почему не 1.4.
Сообщение от Наслаждайс:
ну быстрый в мх с дп надо брать хотя бы потому что в другой руке будет медленный с вп/ип, который чаще будет прокать за счет этой самой медлительности) и кстати, имея 2х 1.4 из треша в кузне, потестил сначала дп в мх, а потом дп в ох... в первом случае стакается гораздо быстрее. у меня уже за чш 4-5 стаков есть в то время как во втором случае не больше 3 стаков.
истина где-то рядом...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Null:
Ты на его статы посмотри, дурашка, а потом подумай почему не 1.4.
1.8 в ОХ становится актуальным после 5200+ АП чтоль?

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Последний раз редактировалось Morozis_renamed_629608_27082025; 14.04.2010 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение
Rogalik
Guest
Сообщение от Zealot_amd:
братва... поцанчег лол.
я тебе даже цитату привел с ПГ. че ты дальше споришь?
1.4 в МХ профит. если бы были рейтинговые 1.4 МХ то роги делали бы пыщ пыщ всем, но поскольку близы ненавидят рог, то и норм даггеров не делают

нердрейж? ты дыши ровнее... успокойся...
З.Ы. с предом тебя
Зилот, ты в шары долбишься или так привык все переворачивать с ног на голову, что сам запутался?
тВ цитате, которую ты привел, обсуждается разница в дамага между 1.8 и 1.4 в офф-хенде!
Аватар для Envenomovna_renamed_735860_16022020
Старожил
Akriios смотрит на вас как на крабе.
Кеп говорит что все имеют 3 дагера, и свапают ох 1.4 и 1.8

solomoonx: КИК *ЛЯТЬ
solomoonx: КИК НАЖМИ СYКА ХОТЬ РАЗ
Razorlight:а прикинь этот варлок стоит под каином фейкает
Razorlight:и думает "ниhуя скилл, вообще не ведется"
Rogalik
Guest
Сообщение от Null:
И не делаешь никаких выводов, т.к. урон в ПвП в процентном отношении от всех источников значительно отличается от урона по статичной цели.

.
Ну ты и загнул, выводы можно и нужно делать всегда, в любой ситуации, с поправкой на различные факторы. В приведенном тобою примере, урон будет отличаться - это таки да, но его структура будет почти без изменений. Так что выводы, кое-какие делать можно.
Null
Guest
Сообщение от Morozis:
1.8 в ОХ становится актуальным после 5200+ АП чтоль?
Забей.
Zealot_amd
Guest
Сообщение от Rogalik:
Зилот, ты в шары долбишься или так привык все переворачивать с ног на голову, что сам запутался?
тВ цитате, которую ты привел, обсуждается разница в дамага между 1.8 и 1.4 в офф-хенде!
ну как бе если в мх 1.4 вставить разницы тож не будет, но прок ядов увеличится. К.О.
Null
Guest
Сообщение от Zealot_amd:
ну как бе если в мх 1.4 вставить разницы тож не будет, но прок ядов увеличится. К.О.
Самурай без меча - это тоже, что самурай с мечом, только без меча.
Null
Guest
Сообщение от Наслаждайс:
вы отошли от темы! мы говорили про 1.4 в мх с дп, кто-то высказывался против. ну и где срач??
In ur bed.
Сообщение от Null:
Забей.
Забить на что? Его статы говорят мне только о том что он афигенно крут.
После баффа энвенома и на ПГ писали что терь нахрен быстрый ох не нужен, да и сам я тестил..может это было счастливое стечение обстоятельств, но у меня с 1.8 МХ за станлок набивалось больше стаков DP чем с 1.4 ОХ.

В ангаре WoT:

lsd
Guest
Возникла проблема. у меня чипшот и киднейшот висят на одной кнопке.
Когда например я имею несколько комбопоинтов, делаю ванишь и хочу сделать чипшот то у меня в 50% случаев вешается кидней.
С чем это может быть связано и как решит эту проблему.
Эммм юзаю бартендер4.
Заранее благодарен за ответ.