Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания: 11.09.2007 19:50
Аватар для Anariel_renamed_37081_06112023
Мастер
Разбойник
Ответ: Онемэ

Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Посоветуйте сериал\полнометражку с таким же накалом дикого безумия, как и в Puni Puni Poemi.

Искал Эксель Сагу, но на торрентах наткнулся на over 9000 вариаций названия, и подзабил на желание найти оригинальную.

OiWiO
Guest
Сообщение от souldevir:
Посоветуйте сериал\полнометражку с таким же накалом дикого безумия, как и в Puni Puni Poemi.

Искал Эксель Сагу, но на торрентах наткнулся на over 9000 вариаций названия, и подзабил на желание найти оригинальную.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=316277
Или тебе не на русском?

Добавлено через 2 минуты
Это даже лучше: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2862485
Последний раз редактировалось OiWiO; 14.04.2010 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Разбойник
Если соул осилит эксель сагу, я его зауважаю
OiWiO
Guest
Сообщение от Anariel:
Да чего там осиливать-то? На одном дыхании смотрится.
Кира
Guest
Что более безумно Voltron или Furi Kuri?
Аватар для Трейдер_renamed_655465_10062020
Маньяк
Сообщение от Anariel:
Оп оп, в план ту воч ^^
Мизантроп
Сообщение от OiWiO:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=316277
Или тебе не на русском?

Добавлено через 2 минуты
Это даже лучше: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2862485
Посиб.

Сообщение от Anariel:
А так ты типа меня не уважаешь?

Аватар для Adelor_renamed_48291_20122020
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Age of Conan Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Age of Conan
Сообщение от Anariel:

Милая песенка.
Последний раз редактировалось Adelor_renamed_48291_20122020; 14.04.2010 в 10:24.
OiWiO
Guest
Первые два точно посмотрю, ибо рыбы и седзе, а вот насчет третьего очень, очень подумаю.
Мастер
Разбойник
Я кстати не говорила, что аниме хорошие, просто удачные OP/ED, которые мне понравились

Сообщение от OiWiO:
седзе
Смотрю сейчас корейскую дораму. Даже не спрашивайте как меня угораздило
Маньяк
Какой УЖос..

надо будет попробовать посмотреть
Мастер
Разбойник
Кстати корейский сериал это ремейк японской дорамы, в ней хоть девочка и симпатичная, но как-то плохо смотрится сам сериал. Пришлось ознакомиться с корейской версией, пару серий привыкала к языку. Девочка, как подобает в седзе дурнушка, мальчики красивые. В общем понравилось - смотрю дальше
Гуру
Лекарь
Сообщение от Anariel:
Кстати корейский сериал это ремейк японской дорамы, в ней хоть девочка и симпатичная, но как-то плохо смотрится сам сериал. Пришлось ознакомиться с корейской версией, пару серий привыкала к языку. Девочка, как подобает в седзе дурнушка, мальчики красивые. В общем понравилось - смотрю дальше
Японский вариант лучше, там Сето играет.
Японского варианта 3 сезона, кстати.
Надо посмотреть корейскую будет версию, японская мне понравилась.
Еще годная дорамка - вот эта, правда не знаю, что меня в ней так зацепило.

Мастер
Разбойник
Сообщение от ArhiDiavol:
Японский вариант лучше, там Сето играет.
Японского варианта 3 сезона, кстати.
Надо посмотреть корейскую будет версию, японская мне понравилась.
Еще годная дорамка - вот эта, правда не знаю, что меня в ней так зацепило.
Как ты можешь оценивать, не посмотрев сериал? Японские F4 все какие-то убогие, я бы даже сказала, вызывают отвращение
Гуру
Лекарь
Сообщение от Anariel:
Как ты можешь оценивать, не посмотрев сериал? Японские F4 все какие-то убогие, я бы даже сказала, вызывают отвращение
Я не оцениваю, а говорю, что для меня из-за Сето японский вариант лучше корейского.
F4 - дорамы? Или что?
Я бы не сказал, что японские дорамы убоги - есть и очень хорошие.
Вот полнометражные фильмы почти все фигня-фигней, хоть и попадаются хорошие вещи.

Мастер
Разбойник
Сообщение от ArhiDiavol:
Я не оцениваю, а говорю, что для меня из-за Сето японский вариант лучше корейского.
F4 - дорамы? Или что?
Я бы не сказал, что японские дорамы убоги - есть и очень хорошие.
Вот полнометражные фильмы почти все фигня-фигней, хоть и попадаются хорошие вещи.
Ты чем сериал смотрел? Это название их группы (четверо ребят). Я не говорила, что мне не нравятся японские фильмы/дорамы. Я просто адекватно смотрю на вещи и мне показалось корейская версия сериала оказалась лучше.
Гуру
Лекарь
Сообщение от Anariel:
Ты чем сериал смотрел? Это название их группы (четверо ребят). Я не говорила, что мне не нравятся японские фильмы/дорамы. Я просто адекватно смотрю на вещи и мне показалось корейская версия сериала оказалась лучше.
Я смотрел первый сезон давно и не вникая в сюжет на 100% - надо пересмотреть будет.
Кореякскую версию тогда тоже поставим на скачку - сразу посмотрю и то, и другое. Сравню.

Забаней
Дорама - это сериалы, где живые люди вместо нарисованных героев штоле?

Даблпесдетс ... . Я лучше рабыню изауру пересмотрю.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Аватар для chuey_renamed_636742_21012023
Мастер
Сообщение от ВедхийТип:
Та бога ради, я что против?

Я кстати обратил внимание, что те у кого заведен мал смотрят такую жуткую м-м-м... Ну например: 5 Centimeters per Second. Кто-то реально досмторел без промотки до тех мест, где они летают на звездолете к чуда зданию (забыл о чем там было) и реально смотрел все 48-52 минуты вытья о смысле жизни?

Или: Baccano! Кто-то реально пережил вступительных пару серий с кучей непонятных событий без промотки и с вдумчивым просмотром? Не я конечно понимаю, аниме хорошее, но все же?

Soul Eater: возрастные рамки аниме где т не привышают 15 лет. Да и то, я уверен, в 15 такое не стал бы смотреть. cHuez, ты правда пережил все эпизоды? о__О

Minami-ke: это было дропнуто не помню на какой серии, где гл героиня пытается приготовить... кажется омлет. Веришь, я пошел и сделал себе такой же, как только закрыл аниме. Квест был выполнен и я получил левел ап. Тут же был просто... один ма-а-а-аленький вопрос без ответа: что вы в этом нашли?

Так что меня как-то не может смутить фраза про Триган. Не понравилось и... да это закономерность! Тебе просто не могло понравится интересное аниме, от которого тащатся даже такие привередливые недо-анимешники как я.
безумные серии или арки, которые ставят в самое начало, когда ничего не понятно ещё (в харухи то же самое было с их фильмом) меня наоборот притягивают.
а насчет созерцания моментов, где нет ЭКШОНА!, ну я, вот к примеру, в нанохе ни разу не промотал отрезки с сериями хэнсинов, там в одном эпизоде в последнем сезоне была серия из шести хенсинов - четверть серии.
Что там было в 5 см/с, я не помню, но там просто картинки жутко красивые и приятные, перематывать их это как-то яхз.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Fuma:
Дорогая должна быть кукла

на трехмерную модель смахивает, но очень красивую, схороню куда-то

Последний раз редактировалось chuey_renamed_636742_21012023; 15.04.2010 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Мизантроп

Забаней
Давеча позырил "Summer Wars".

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Мастер
Разбойник
Сообщение от Leledinn:
Давеча позырил "Summer Wars".
ШЫТ
Маньяк
Конструктивная критика

и не поспорить..
Мастер
Разбойник
Это пожалуй худший movie, который мне приходилось видеть. Этакий популяризованный мультик про компьютерные технологии для быдла.