Новые комментарии
Сегодня Twitch был дважды отшрафован российским судом за неудаление запрещенных материалов
Автор темы: Zan
Дата создания: 18.10.2022 14:41
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сегодня Twitch был дважды отшрафован российским судом за неудаление запрещенных материалов

Сегодня российский суд дважды оштрафовал стриминговый сервис Twitch — по 4 миллиона рублей за иск. Оба случая связаны с неудалением запрещенного контента, связанного с геополитической ситуацией.

"Признать Twitch Interactive, Inc виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 13.41 КоАП РФ, и назначить ему наказание в виде административного штрафа в размере 4 миллионов рублей", — огласил решение судья Тимур Вахрамеев.

Такой же штраф наложили на площадку немного ранее. Причина также касается неудаления запрещенного контента. Представители компании в России утверждали, что ссылки были удалены до факта составления протокола, но суд не принял это к сведению.

Читатель
Re: Сегодня Twitch был дважды отшрафован российским судом за неудаление запрещенных материалов
Наложить он может только под себя т.к Твичу глубоко побоку эти все потуги :)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
энциклокот
Re: Сегодня Twitch был дважды отшрафован российским судом за неудаление запрещенных материалов

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Позитивный читатель
Сообщение от 1okisan:
Твич нашему правительству не особо нужен, так что могут и заблокировать в случае чего. Это всё же не ютуб и глобальный гугл.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
заблокировать как твиттер?
Сообщение от 1okisan:
если бы было побоку то не удаляли бы
а так все удаляют
и молодцы

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Netter_Kerl:
заблокировать как твиттер?
Ну скажем Твиттер ты можешь и на бесплатном впне листать. А вот смотреть поток даже в 720 уже не все потянут
Старожил
GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от 1okisan:
Диванные эксперты в деле.
Сообщение от Lunar_Star:
Ну скажем Твиттер ты можешь и на бесплатном впне листать. А вот смотреть поток даже в 720 уже не все потянут
купить платный ВПН
70 евро 3 года
кайф

Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Sirotin:
купить платный ВПН
70 евро 3 года
кайф
А потом через неделю его блочат, как, например, норд впн, и беги покупай по новой.

Тенденция не очень.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Последний раз редактировалось enIf; 19.10.2022 в 00:46.
Забанен
Да баньте твич там одни шкураходы сидят))
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Да баньте этот твич нахер, гуд гейм и рутуб в сто раз лучше.

Не хотят подчиняться российским законам?

Пусть катятся нахер!

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Гигант мысли
@_Freak, толсто
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Твич говно. Меня забанил ни за что ни про что. А я всего то пересказывал пацанам на стриме новости из телеги про победоносные действия российской армии. Ну кто вообще мог обидеться на нечто подобное, я аще не понимаю.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Читатель
@Sirotin, Пруфы будут или балабол?
Читатель
@GaRfAnTuS, О вылез с норки Эксперт 🤣
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DrSlon:
Твич говно. Меня забанил ни за что ни про что. А я всего то пересказывал пацанам на стриме новости из телеги про победоносные действия российской армии. Ну кто вообще мог обидеться на нечто подобное, я аще не понимаю.
GRPZDC каждый день рассказывает и ниче, не банят
Старожил
Сообщение от 1okisan:
@GaRfAnTuS, О вылез с норки Эксперт 🤣
Хватит жить в совем маленьком мирке, уже пора проснуться. У всех компаний есть счета в рф банках для оплаты всяких нужд и налогов. Ты думаешь они такие тупые и просто наобум штрафы кидают? Они видят сколько средств на этих счетах есть и они скорее всего заморожены. Так что все эти штрафы принудительно списывают.
Читатель
@GaRfAnTuS, Та это россия живёт в каком то своём выдуманном мирке где просто с потолка диктует свои правила. Очнитесь уже наконец-то, с какого перепугу они кому-то там что то должны выплачивать!? 🤣
Читатель
@GaRfAnTuS, Просто на пальца поясню, я прихожу к тебе домой и нагло говорю, переставь мебель т.к мне не нравится как она стоит, это выкинь то убери, а если не захочешь я с тебя ещё и денег попрошу заплатить мне, ну это же просто смех 😀
Сообщение от enIf:
А потом через неделю его блочат, как, например, норд впн, и беги покупай по новой.
Nord кстати работает, я его брал 3 года назад и сейча норм пашет, НО
я купил такой ВПН который у нас не рекламируют))) его тупо нет в РФ, так что сейчас все норм.
Я хз какие платные нормальные ВПН блочат
На крайняк хостинг в Германии висит, там еще ВПН поднятый стоит, но мне его скорость не нравится.

Добавлено через 19 секунд

Сообщение от 1okisan:
@Sirotin, Пруфы будут или балабол?
пруфы на что?

Последний раз редактировалось Sirotin; 19.10.2022 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Sirotin:
Nord кстати работает, я его брал 3 года назад и сейча норм пашет, НО
я купил такой ВПН который у нас не рекламируют))) его тупо нет в РФ, так что сейчас все норм.
Я хз какие платные нормальные ВПН блочат
На крайняк хостинг в Германии висит, там еще ВПН поднятый стоит, но мне его скорость не нравится.

Добавлено через 19 секунд

пруфы на что?
Хз. Я недавно пробовал норм (акк одолжили) вообще не работает практически. К серверам не подключается, любым причем. Хотя к 1 из 10 попыток может, но сразу дисконнектит. У знакомого все тоже самое. Почти все сервера заблочены у норда.

Взял другой впн в итоге и все заработало сразу.

Сообщение от enIf:
Хз. Я недавно пробовал норм (акк одолжили) вообще не работает практически. К серверам не подключается, любым причем. Хотя к 1 из 10 попыток может, но сразу дисконнектит. У знакомого все тоже самое. Почти все сервера заблочены у норда.
вот так...

но я сейчас другой купил на 3 года еще
его у нас в РФ никто не пиарит, нашел его пока искал ВПН для Казахстана с локацией

Мастер
Сообщение от Sirotin:
вот так...

но я сейчас другой купил на 3 года еще
его у нас в РФ никто не пиарит, нашел его пока искал ВПН для Казахстана с локацией

Хм, интересно. А у меня и товарища не работало, хотя там был 100% платный. Странно.

А можешь в ЛС скинуть название того самого, пожалуйста, если не затруднит?

Старожил
Сообщение от 1okisan:
@GaRfAnTuS, Просто на пальца поясню, я прихожу к тебе домой и нагло говорю, переставь мебель т.к мне не нравится как она стоит, это выкинь то убери, а если не захочешь я с тебя ещё и денег попрошу заплатить мне, ну это же просто смех 😀
Если для тебя квартира- это проходной двор, то соболезную.
Лечиться рора...