Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 - Обсуждение игры (основная тема)
В марте 2020 года на PS4, XONE и ПК должен состоятся релиз Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 прямого наследника легендарной ролевой игры 2004-го года от студии Troika.
Цитата:
Долгожданный сиквел оригинальной Vampire: The Masquerade – Bloodlines позволит вам переместиться на окутанные туманом улицы Сиэттла в роли новообращённого вампира, "слабокровного", который жаждет крови и ответов на вопросы.
С самого своего основания в 1850-х, Сиэттл находится под властью кровопийц. В Bloodlines 2, вам предстоит преследовать жертв в районах города - естественно, полностью пределанных в духе Мира Тьмы. Познакомьтесь со старейшинами, которые застали зарождение города, а так же с молодой кровью, управляющей потоками денег от развития технологий. Удасться ли им изменить лицо города? Учтите, что у каждого из игроков здесь своя личная выгода, и тщательно выбирайте союзников.
Найдите себе место среди конкурирующих фракций, каждая из которая имеет свои уникальные способности и историю, в войне крови. Мир оценит вас по тем, к кому вы примкнёте, но запомните - рано или поздно придётся испачкать руки в крови.
Данная тема предназначена обсуждения всех аспектов игры. Делимся впечатлениями от показанных трейлеров и скриншотов, обсуждаем известные подробности и готовимся к релизу.
Я до последнего думал, что будет херня какая-то, даже не надеялся на настоящий сиквел.
Интервью может попробовать пробить по старой дружбе... С вопросами подсобите?
Обязательно ли играть в первую игру для прохождения второй?
Можно ли играть за шабаш?
Будут ли квесты с несколькими вариантами решения или будут прямыми, как палка?
Будет ли прохождение зависеть от выбранного клана?
За сколько можно заспидранить игру?
Какой будет ассортимент ингейм-шопа?
Сохранят ли ролевую систему из прошлой игры в полном объеме или урежут?
Re: Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 - Обсуждение игры (основная тема)
Написана что игра - прямой сиквел, т.е. она будет сюжетно связана с первой частью?
Играть за слабокровного, фи Они ж даже на солнце ходить могут, некоторые даже не знают что они уже не люди. Походу игры скорее всего придется насосать себе на силушку у других вампиров.
Предзаказал. Пока.
А где там фанбои эпического магаза, в котором комиссия для разрабов ниже, а цены как в стиме?
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
Сообщение от Zabavniy:
Написана что игра - прямой сиквел, т.е. она будет сюжетно связана с первой частью?
Играть за слабокровного, фи Они ж даже на солнце ходить могут, некоторые даже не знают что они уже не люди. Походу игры скорее всего придется насосать себе на силушку у других вампиров.
Место действия другое, и год не понятен. Думаю, максимум упомянут кого-то из ветеранов. Но это не точно - не читал подробно материалы с сайтов.
Я думаю, за слабокровного совсем чуток будет, это ж скукота. Часок может, два. Как станет известно точно - напишу и засуммоню тебя.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Aesde:
Обязательно ли играть в первую игру для прохождения второй?
Можно ли играть за шабаш?
Будут ли квесты с несколькими вариантами решения или будут прямыми, как палка?
Будет ли прохождение зависеть от выбранного клана?
За сколько можно заспидранить игру?
Какой будет ассортимент ингейм-шопа?
Сохранят ли ролевую систему из прошлой игры в полном объеме или урежут?
Понеслаааась... Знакомьтесь, Руди - гангрел, негр, феминист, борец с традиционными ценностями и вероятно пидор. Взято из официального артбука. Верните меня в мой 2007й.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur