В описании скилла указано, что снимает слип 100%, фир не снимает, про него то я и забыл
описание было переведено человеком, который не занимается корейским профессионально. до сих пор в половине скиллов нужны правки.
по теме - цепи
не снимают слип и фир.
Да, но я специально сравнивал бонусы от разных типов оружия, и ножи дают все же больший бонус к ловкости, и их можно носить в обеих руках, что удваивает дополнительные статы.
топовые ножики дадут тебе примерно по 40-50 ловкости. двурук около 90. примерно одинаково в общем.
разница в том, что одетые ножики дадут тебе +8% скорости атаки и -8% точности(а это большая потеря), двурук же ничего не убавит и не прибавит. и у двурука атака гораздо больше.
оставь дуалы для луков. им не нужна ближняя атака, зато 8% скорости атаки помогут.
И кстати, основой угрозой стана является комба от ветки Fight, которая работает через замедление или рут, и от которой у меня есть сэлф баф, следовательно, если применить этот баф до начало комбы по мне, то стана не будет.
основная угроза стана - наброс из ветки коллинг. или первый скилл в форт ветке. в ветке файт станов нет.
еще раз так меня назовешь, заигнорю.