Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
RiseOfAbyss vs TeddyBears!!!
Дата создания: 12.02.2014 09:07
HUEHUEHUE
Re: RiseOfAbyss vs TeddyBears!!!
vse problemi iz-za hohlov

Добавлено через 13 секунд
Xeka - hohol infa 146%
Последний раз редактировалось MerG; 25.09.2014 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Fomos:
ДОДО опять развалила оппозицию
а их предупреждали
Аватар для inc_renamed_588937_26032020
Гуру
Сообщение от multifang:
Кто такой свич?
Да так, фейлерок, скамерок, со склонностью к релолу, непризнанный герой оппозиции.
Крабовна
Лучник
Сообщение от ITACHI400:
но роасята плачут что вас уже вообще на изи катают )
где? большая часть роасят из города не выходит, впрочем, как и мы. я уже даже ники роасят 1й раз вижу.

Аватар для ЧакНорр1с_renamed_757565_19022021
Гигант мысли
Сообщение от Senex:
расскажешь это когда в пермобане будешь сидеть.
я уже полгода жду пермо бан
рукожопы какието ей богу
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
Каждый месяц роасята кричат какие тб слабые и каждый месяц у них в клане появляются все новые шлюпки идущие за интересной игрой , я уже 90% клана роа не так давно видел в других кланах

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Аватар для LLIyMaXeP_renamed_579405_06102023
Фанат
Четам по хиру будет???
Аватар для Xeka_renamed_649660_13072021
The Legend
Волшебник
Сообщение от LLIyMaXeP:
Четам по хиру будет???
Всем *****.
Аватар для RedPups_renamed_672759_05062020
Знаток
Сообщение от sergmgk2:
Каждый месяц роасята кричат какие тб слабые и каждый месяц у них в клане появляются все новые шлюпки идущие за интересной игрой , я уже 90% клана роа не так давно видел в других кланах
Все рады за вас. Вам значит люди не нужны, от вас даже 1 пак антагнулся.
Всё хорошо, прекрасная маркиза,
Дела идут и жизнь легка,
Ни одного печального сюрприза,
За исключением пустяка: @
Аватар для ЛуКа_renamed_833757_25122020
Легенда
Танк
Сообщение от Veawer:
удачи пофармить салоеду на классике новым рабам
вивер чо как на классику го?

"1st non-RoA Dark Knight 99", "1st Elcardia Dark Knight 99" and "Cadmus GoHa Legend" 2011-2012th years

Аватар для Xeka_renamed_649660_13072021
The Legend
Волшебник
Сообщение от ЛуКа:
1st non-RoA Dark Knight 99
Сообщение от ЛуКа:
Cadmus GoHa Legend" 2011-2012th years
Ну привет!
Аватар для ЛуКа_renamed_833757_25122020
Легенда
Танк
Сообщение от Xeka:
Ну привет!
Хека братишка у тебя вк есь?)

Сообщение от Fomos:
ДОДО опять развалила оппозицию
это карма

Так это пасаны скам то был от салата или он свое парит?

"1st non-RoA Dark Knight 99", "1st Elcardia Dark Knight 99" and "Cadmus GoHa Legend" 2011-2012th years

Последний раз редактировалось ЛуКа_renamed_833757_25122020; 25.09.2014 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Norem_renamed_617393_10052020
Гигант мысли
Разные версии есть.
Мастер
Разбойник
Свое парит

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Сообщение от sergmgk2:
то что люди идут туда,а не к вам,вас не красит и да это действительно тебя так радует?
Аватар для GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023
Старожил
Сообщение от wolnores:
то что люди идут туда,а не к вам,вас не красит и да это действительно тебя так радует?
Нас это никак не характеризует, а вот людей, идущих по первому зову в клан который их 5 лет раком ставил - очень даже.
Мастер
Разбойник
Сообщение от wolnores:
люди идут туда где проще , очевидно же

Сообщение от GENA BULKIN:
Нас это никак не характеризует, а вот людей, идущих по первому зову в клан который их 5 лет раком ставил - очень даже.
я может быть тебя удивлю,но из старой оппозиции,которую "5 лет раком ставили" осталось не так много народу,Додо и еще пару тел остальные о биг варе и не слышали(ну мб только на гохе) а вполне благополучно играли в мидл кланах.Выросли и решили что пора идти в топ клан и то что они идут в роа а не к вам,отнюдь не проблема роа
з.ы. например те же гармониум,там несколько паков,которые то и в гармошки пришли за несколько месяцев до перехода в роа,а до этого они никакой оппозицией себя не считали
Крабовна
Лучник
Сообщение от wolnores:
из старой оппозиции,которую "5 лет раком ставили" осталось не так много народу,Додо и еще пару тел
я, морекс, спарта, оди, вереск, форти, моррас, стерн, дерк - и это только из ек, составы хм и зт я не знаю

Старожил
Сообщение от wolnores:
я может быть тебя удивлю,но из старой оппозиции,которую "5 лет раком ставили" осталось не так много народу,Додо и еще пару тел остальные о биг варе и не слышали(ну мб только на гохе) а вполне благополучно играли в мидл кланах.Выросли и решили что пора идти в топ клан и то что они идут в роа а не к вам,отнюдь не проблема роа
В жизни не поверю что при полумертвой оппозиции в лице Додо до мержа роашники не ****или мидл кланы
Я сам играл на болоте в мидл клане и уж поверь не так благополучно как ты тут расписываешь
Имхо, всех кто на болоте не ставит раком - тех ставят.
Сообщение от Ведьма:
я, морекс, спарта, оди, вереск, форти, моррас, стерн, дерк - и это только из ек, составы хм и зт я не знаю
в хм из старичков забили по-моему уже все,кроме тех кто давно ушел в роа)))
Аватар для Caramba666_renamed_683715_01022021
Старожил
Сообщение от sergmgk2:
люди идут туда где проще , очевидно же
т.е. до мержа в медведях на вашем серваке было играть тяжелее всего - именно по этому ты туда заинвайтился ?

В жизни не поверю что при полумертвой оппозиции в лице Додо до мержа роашники не ****или мидл кланы
Я сам играл на болоте в мидл клане и уж поверь не так благополучно как ты тут расписываешь
какие пи3дили а каким и замки дефили как АоХам и Эдемам,но даже те мидлы которые получали пи3ды от роа,воспринимали это как стихийное бедствие,типа "ну ладно это ж роа как с ними бороться" и старались не апать вар,мечтая попасть в этот клан
к вам же отношение совсем другое и повторюсь,это не проблемы роа

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Caramba666:
т.е. до мержа в медведях на вашем серваке было играть тяжелее всего - именно по этому ты туда заинвайтился ?
весь каин инвайтиться в ТБ это норма,а вот кто на кадмусе инвайтится в роа тот шлюха,пох даже что никакого отношения к оппозиции не имел
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 25.09.2014 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
На Каине не было вообще никакой альтернативы топ клану, даже намёка на оппозицию, были только тб и мидл кланы
Тут ситуация немного другая и соответственно у людей должно было появиться какое-то желание переменить ситуацию на сервере и шанс отомстить единственному в прошлом топ сайду, не? Раз кто-то готов к бигвару, то почему они предпочли старых врагов, а не только пришедший весной топ клан?
На Каине не было вообще никакой альтернативы топ клану, даже намёка на оппозицию, были только тб и мидл кланы
Тут ситуация немного другая и соответственно у людей должно было появиться какое-то желание переменить ситуацию на сервере и шанс отомстить единственному в прошлом топ сайду, не? Раз кто-то готов к бигвару, то почему они предпочли старых врагов, а не только пришедший весной топ клан?
вот это вопрос я вам и задал?
задумайтесь что вы делаете не так,что мидлы кадмуса идут в роа,а не к вам.Вместо того чтоб кричать/обвинять кого-то "шлюхи пошли в роа" и т.д.
хотя походу уже поздно,скоро те из ТБ кто не уйдет на классик будет или в роа или таким же мидлом,а жаль

Добавлено через 3 минуты
Тут ситуация немного другая и соответственно у людей должно было появиться какое-то желание переменить ситуацию на сервере и шанс отомстить единственному в прошлом топ
у кого было желание тот уже на Айрине/Элькардии/в реале
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 25.09.2014 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение