Костюмы фракций (награда за выучивание предустановленных колод умений)
Собственно, как многие уже знают, за изучение всех скиллов из рекомендуемого разработчиками набора в награду вы получаете не только чувство самоудовлетворения, но еще и модный костюмчик, который похож на тот, что изображен на арте соответствующей деки. Но это *похож* варьируется от очень похож до похож с большой натяжкой. С учетом того, что НДА сегодня сняли, для всех стиляг и просто любопытствующих выкладываю в этой теме скрины одежки на персе (пол Ж).
Поехали: (все скрины кликабельны: можно увеличить)
Как же легко стать пеплом, когда танцуешь в сердце огня...
Последний раз редактировалось Satti_renamed_32963_20062021; 22.06.2012 в 12:10.
Re: Костюмы фракций (награда за выучивание предустановленных колод умений)
Выложите пжалста за Драконов Ассасина,ниндзю и последнего в списке,в самом низу,не помню как называется,с 2 магиями,ооочень хочу увидеть стоят ли они того
Ты не поверишь, но я как не зайду в игру, у меня там все время ночь/сумерки Видать, это карма такая.
В Агарте, правда, всегда ярко, но мне свечение не нравится, и задник очень голый получается.
Но нашлось удобное место около самого портала, так что иллюминати вышли посимпатичнее (:
Сообщение от Melange:
Класс, жду иллюминатов.
p.s. темплары так себе :P
Иллюминаты лучше всех ^^
Драконы все равно заруливают
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
я хз, чего вы вообще так паритесь из-за костюмов)
уж чего чего, а одежки в игре и так немало и постоянно добавляют новое, да и тратить непонятно куда очки ап, чтобы получить тряпочку - как-то вообще не торт)
Сообщение от ne-X-us:
Крестоносец на женском чаре виглядит очень вкусно...
не, я не спорю, что есть клевые варианты, просто подобные костюмы вкачают немало людей, и они перестанут быть такими вкусными)
а так-то, когда уже вкачал пару достойных билдов - вполне можно и открыть пару костюмчиков)
Выложила Драконов + переделала Тамплиеров, отправив их на фотосессию в тоже самое место, что и других: к порталу в Агарту^ Теперь все в равных условиях и при нормальном освещении
Сообщение от RealBlack:
я хз, чего вы вообще так паритесь из-за костюмов)
Да просто любопытно (- Я, например, была очень удивлена, когда увидела *живой вариант* костюма витч хантера у Тамплиеров (прям неказистый и бомжеобразный какой-то, в отличие от арта) и пандемониста у Драконов (мягко говоря, мало общего с артом). Ну или слэера у иллюминати: словно его постирали неудачно^^