ну так , колхоз то , дело добровольное
да в принципе он там для фана больше , там рейты то 75 будут вроде для легитов специально сделали
крч даже хз чот на старые хроны потянуло, сидим думаем где залипнуть ллибо тот хб, либо гф новый .грустьтоска
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25
Я конечно понимаю, что все от ИЛ плюются, но мб кто в курсе что это за зверь
да нормальный сервер, туда идут те, кто никуда не спешит
народ в основном взрослый, я за пару лет там только один раз видела мат в чате, и то, человек не мог не материться, ему гнома с хомкой +16 забанили
там два косяка - онлайн показан с офлайн трейдерами, а их там куча, только у меня больше 100 гномок на торге сидело, и второе - когда сервер ребутится, все торгаши улетают в офф и обратно не возвращаются.
да нормальный сервер, туда идут те, кто никуда не спешит
О, это для меня
Сообщение от Vizavi:
народ в основном взрослый, я за пару лет там только один раз видела мат в чате, и то, человек не мог не материться, ему гнома с хомкой +16 забанили
Для меня норм
Сообщение от Vizavi:
там два косяка - онлайн показан с офлайн трейдерами, а их там куча, только у меня больше 100 гномок на торге сидело, и второе - когда сервер ребутится, все торгаши улетают в офф и обратно не возвращаются.
Ммм а примерный онлайн? Показывает 3800 - это значит что реальный 900?
http://ghostwar,club кто то видел сие чудо? Псаны после открытия шога успели 1к собрать народу оО
Добавлено через 16 секунд
Точнее 300 живых
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
Jack
GOHA-PACAN И ТОЧКА.!!!!!!
Последний раз редактировалось KittyLife; 13.09.2017 в 20:15.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 30 секунд
Сижу уже которые день в Cities Skyline залипаю
Jack
GOHA-PACAN И ТОЧКА.!!!!!!
Последний раз редактировалось KittyLife; 17.09.2017 в 00:07.
Причина: Добавлено сообщение
Так я не давно в больнице лежал,, астму свою лечил, так я пересмотрел ходячие, во все тяжкие, легион сериал. Сейчас смотрю "страйк" про детектива, нече так