Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Как качаться в классике с пикой
Автор темы: Suh_renamed_63976_15052020
Дата создания: 15.02.2015 23:54
Аватар для Suh_renamed_63976_15052020
Старожил
Как качаться в классике с пикой
Обновление
На всякий случай поясню, чтобы потом не возникало вопросов.
Из темы будут удаляться сообщения сильно далекие от темы, а так же видеоматериалы, не имеющие отношения к теме.
Нам в разделе нужна реальная практика. Идеи, локации для кача и прочие ценные советы. Так что воздержитесь от диванной теории и от традиционных с давних времен для раздела ВЛов постов в стиле "ВЛ не нужен, я ВЛа магом/луком/танком нагибал".
Спасибо!

Я решил все таки оживить слегка раздел и буду здесь обновлять инфу по доступным нашему брату локациям для кача. Ну и так пара полезных советов. И конечно видео, где можно все поглядеть и разобраться.

Во первых как подойти к качу ВЛа?
Первое - нет у ВЛа соло кача. Это конечно возможно, реально, доступно, но это все - мастурбация, забудь об этом. Хочешь играть соло - играй за мага.
Второе люби сапорта своего и тебе воздастся. Тут либо ты дружишь кого-то и вместе начинаете играть, либо покупаешь себе второй акк и качаешь сапа. В идеале иметь и ПП и СЕ. Но если встаёт выбор - то СЕ. На уровнях выше отсутствие Haste можно кое-как компенсировать бутылками. Шилка в любом случае нужнее.
Третье - качайся с ССками. Не стесняйся. Конечно можно экономить (видят боги, я попробовал), но ты гораздо эффективнее с автосс. А траты на них с лихвой компенсируются дропом адены и предметов.
Четвертое - прежде чем начать качать ВЛа заведи себе гнома. Вкачай его. Спойли ресы. К сожалению, ВЛ не маг. Он не может себе позволить кач с любым дерьмом в руках и на нем. Обзаведитесь Д пикой и хотя бы бронзой. Это реально сделать старательно поспойлив пару неделек и поделав квестики.
Пятое - до 20ого не принципиально вообще с чем вы качаетесь. Я качался с блантом. НГ пика не оправдывает особо затрат на себя, но чтобы прям ультрабыстро дойти до профы - тоже вариант. Я не рассматриваю тут локации кача 20- с пикой. Если у кого есть мысли - делитесь.
Шестое - главное правило. Не жадничай. Лучше 2 раза сходить за париком меньше, чем сидеть на ресте время, после разбиения большого парика.
Седьмое - скилы наше всё. Но оптимальнее всего использовать размах для оверхита. Я обычно делаю 2-3 удара и размах. Этого хватает для убиения парика (естественно скилы юзаются с СС).

Ну закончим с общими вопросами. Теперь к частностям. Пока я исследовал две локи для кача и могу продемонстрировать как там качаться.
Эльфийская крепость. В самом конце там где демон кирунак. Занимаем коридор с подъемом перед комнатой с кирунаком. Таскаем парик из 6 крысок в длинном коридоре, парик из дре ванулов и крысок из комнаты ниже и скелетов из комнаты выше. Дре ванулы кидают рут, но за все время кача ни разу не кинули его мне в процессе ведения парика. Так что все безопасно. Скелеты не агры, но социальны - собрать их как правило не сложно. Они довольно быстрые, так что будьте аккуратны, иногда проще оставить 1 скелета, чем застрять в мобах и сдохнуть. углы я брал в коридоре обычно. Подходит для кача примерно до 24ого. В зависимости от жадности. Место относительно сейвовое. Видео уже было в соседней теме, но повторю и тут.

Второе место значительно опаснее. Много мобов, частенько переагры на сапортов. Но оно окупает затраченные нервы тоннами экспа и дропа. Школа темной магии. Большой зал с сукубами.
Старайтесь в начале не жадничать. Мобы активно переагриваются. Скелеты и сукубы не социальны друг к другу. Чтобы скелеты и сукубы были одной пачкой, когда вы в углу, надо сделать небольшой круг почета, т.к. у сукубов сильно ниже скорость. Качаться можно вероятно до 28ого, точно хз. Я почти апнул 25ый тут. Кач шикарный 8-10% за бафф на 24ом. Дропаются топ нг щиты и маг броня, еад. И просто по адене много. И да, 8-10% это при каче в пати вл+2 сапа. Как-то так. Видео с подробностями ниже.

Продолжение будет. Если кто-то прокачался повыше и опробовал другие локации, поделитесь информацией с будущими ВЛами. Я буду обновлять это сообщение и дополнять. По мере прокачки будут и видео с новыми локами. Спасибо за внимание)

Обновление
Проверил многие локации, о которых тут беседу вели.
Сады мандрагор
Мне откровенно не понравилось. Может если соло с окном 1 норм, но на троих там совсем скучно. Да и объективно в школе темной магии ощутимо больше эксп. Лучше повременить покидать школу. Здесь экспы никак не больше (а кое-кому с дропом сильно повезло).
Заброшенный лагерь
Прекрасное место. Смело можно сидеть и до 30+. Эксп хороший. Мобов много. Так же прилично х2 мобов, так что кач в 2 весла оправдал себя. В будущем по этой локации запилю видео. Из минусов - люди. Чертовски много людей. Либо драться, либо перемещаться с места на место (что в принципе возможно - локация большая). Второй минус - внятных углов с хорошими местами для реста сапортов рядом я не нашел. Потом обновлю инфу, если найду.
Орки
В целом все тоже что и в партизанах. Но тут есть пара мест с внятными углами (эти слааааденькие камушки). И опять таки - люди. Много людей. Ещё один претендент на видеогайд.
Форготен темпл
На своём 25ом решил опробовать. В начальных комнатах станы. Многовато МП у сапов слетает. В стороне где огонь тоже станы и лучники. Дальше не полез ибо рановато пока. Ждем доп инфы.

Обновлено

Добавил видео от коллег ВЛов с качем в разных местах. Мои новые ожидаются в скором времени.

Обновлено
Попробовал Execution Ground. Кач медленный конечно (в 3ём по 4% где-то капает за бафф), но обычно безлюдно и не особо сложно. Ну и по деньгам в плюс (СС мало уходит). Плюс все мобы агры. Только вот водить долго. Вашему внимание предлагаю видео)

Обновлено (30.04.2015)
Добавляю свежачка, плюс перенес сюда все видео из темы от коллег ВЛов. Наслаждаемся.

Небольшая демонстрация того, СКОЛЬКО можно выжать из кача в школе, при наличии топ эквипа и оффпати бафа. Проценты конечно впечатляют.

Наверное лучшее место для кача 26-32. Минусов, крайне людно, большинство мобов не агры. Это один из немногих спотов где нет лучников.

Агро скелеты лучники делают страдать... В остальном - терпимо.

Приятный спот с муравьишками для кача 32-35.

Кач в саду горгон на 36+.
https://www.youtube.com/watch?v=4ZJdT1Eue_g

Ящерки вас будут радовать по самый 40ой и даже дольше...

Для тех кто дотерпел Зрелище впечатляет конечно.

И ещё немножко сладких грёз о долине драконов.

Свежие правки. Новые локации.

И немного инфы от коллеги ВЛа по его пути прокачки.
Сообщение от vigelfortz:
В жизни варлорда есть несколько периодов:
1 - 1 - 20 - унылый мободроч как и для всех нубов
2 - 20 - 33 - Гноллы. Много гноллов. Спойл обязателен. С 20 до 33 вышло около 800 стали. И 5000+ рецептов костяных стрел.
3 - 33 - 35 - Возле гиран харбора. Фавны и ящеры. Есть еще орк бараки, но там крыс со станом больше чем орков даже на мафре, что там на других серверах - страшно представить.
4 - 35 - 37 - Сад горгон. Медузы и людоеды - наше все.
5 - 37 - 40 - Ящеры. На 37 лвле с 34 СЕ и 32 клером ( саппорт - окна ) я танковал и убивал трейн из 6 вождей. Они агры, а большое дерево даровало отличные углы. Горе тому раку что попробует качаться на соулах, вас там ожидает боль и унижение
6 - 40 - 42 - У вас появляется грозовой шторм. Поздравляю, вы - бог кача. Шанс прохождения ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 90+% Радикс АОЕ - даже чуть больше чем вспышка сорка. Вл 40 лвла может на ящерах собрать, танковать и убить около 15 - 20 вождей. Без лечения. Я просто собирал и убивал все. В круме держал всю комнату в станлоке покудо хватало маны, с двумя завликами, дестром спойлом и крафтером нам было мало трех комнат, мобы не успевают ресаться

Большое спасибо всем, кто помогает развивать раздел

Dreadnought фришардер 78+ (возможно он ещё там!)
Warrior 28+ L2 Classic Maphr (очевидно будущий ВЛ)
HotSpot - Elven Oracle 32+ L2 Classic Gran Kain
I need a miracle and not someone's charity.
Последний раз редактировалось Suh_renamed_63976_15052020; 13.07.2015 в 10:39. Причина: Свежие видео
7 пользователей оценили это сообщение: Показать
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Re: Как качаться в классике с пикой
Вл нормально нарезает паровозы в Дв.

Сливает манку на скилы, сидит на попе.

В корейских мувах ВЛ держал паровозы в ДВ для магов стоя в углу

Старожил
Ну мне кажется не самым крутым планом использовать ВЛа как танка для кача магов на париках. Да и на 40+ шилка уже может спокойно регенить. Хотя мне конечно далеко до этого) Да и ДВ шибко попсовое место для магов и лукарей. Там просто места не хватит.

Аватар для kritf_renamed_1156774_12052022
Писaтель
Вл 26, окно пп 26,живая ше 23. Автор темы - соклан.
В Ег пришли: Вл23,ше21. Оба играем только с шотами.Одет мифрил и амнопалка трезуб.
Ег- бодринький кач,апнули 26 и 23, забрали 500к дропом. Кач на потрошителях+ мандрагорах.По бежали искать,что по вкуснее.
Партизаны. Мобов много,(х + х2) вперемешку. Падают быстро, адена+експ,хороший респ. Но,много мобов лучников и халяваЛучников со станом.
Пустош. Василиски- падают быстро,респ унылый,кач неоч.
Спустились в муравейник. Самая первая комната. Мобы жёлтые,падают быстро,респ шустрый. Можно стоять пока не кончится мп или не огребеш стан.
Топи крумы. Потрошитель+стакато+рабочей стакато. Ничего сложного,но кучность мобов не радует.
На данный момент осели в Орках.
Все мобы х2, таскаю по 6шт,кач нонстоп- пока Вл не про сядет по мп. ВЛу капает 0.9 , ше 1.1%, пп пока оф пати.
Писaтель
Сообщение от Mordex:
https://www.youtube.com/watch?v=JSftgcWBX_s Тут все сказано
Сарказм?
Старожил
Сообщение от Mordex:
https://www.youtube.com/watch?v=JSftgcWBX_s Тут все сказано
И ещё один низачет. Здесь приветствуются ТЕМАТИЧЕСКИЕ видео, а не "как мы с поцонами спойля в ФТ играли в диванных теоретиков". Выключил на фразе "в пачке магов качающихся на аое".
Ни в одних хрониках, включая текущие, такая пачка не была эффективной. Все те места в которых сейчас маги кач с АОЕ, ВЛ справляется один с сапортами. Без проблем, без напрягов. Удобно и спокойно. Так что ВЛ в пачке магов, либо бесполезен (нету хейта как у танков и в целом ниже живучесть чем у танков), либо он сам качает эту пачку магов.
А ну ещё в конце улыбнуло, как мы считаем теоретический дамаг от скилов на основании данных по урону от стана гнома

Вопрос к коллеге, мб есть резон опробовать орков в две пики? Будет ли оправданно с точки зрения эффективности или в одно весло на этом этапе пока удобнее?

P.S.: вообще я понимаю, что сейчас маги это доминирующий вид на сервере, но какими бы хитрозадыми схемами они не пользовались на аое каче, они менее эффективны чем ВЛ. Нужны ресты, кончается мана, бывают переагры и прочее. Давным давно еще в эпоху интерлюдии мы иногда брали магов на кач. Они отспамят скилами 2-3 паравоза и сидят на жопе ровно. При этом слегка увеличивая скорость убиения оного, но становясь бесполезными уже минут через 5. Не созданы друг для друга кароче пики и маги. И вот еще что - ВЛу в отличии от танка нечем держать агр на себе. Провоук это не хейт аура. Поэтому если маг скажем кританет - жопа магу. Бесполезняк это все.

carpe diem
Сообщение от Suh:
Бесполезняк это все.
Это великолепный сетап. 1 вл + 3 мага, через 1 заливку или 2 мага через 2 заливки. Варлорд отлично помогает в АОЕ каче магам. Маги отлично помогают варлорду с ПВП. Если среди магов затесались не сорки, ими вообще можно не бить а хилить(тем же некром, хилить и ВЗРЫВАТЬ ТРУПЫ). Отличный симбиоз. В дальнейшем в пвп варлорду даже не надо никуда "врываться", он просто стоит в кучке своих товарищей и крутит станы, чтобы никакая шваль не могла близко подойти, а маги решают вопросы)
Писaтель
На Орках можно таскать и по 12-15 мобов, у хила мп тока на 3 паравоза.
По пробовать кач в 2 пики, в кч пиши
Старожил
Сообщение от Noahzgard:
Это великолепный сетап. 1 вл + 3 мага, через 1 заливку или 2 мага через 2 заливки. Варлорд отлично помогает в АОЕ каче магам. Маги отлично помогают варлорду с ПВП. Если среди магов затесались не сорки, ими вообще можно не бить а хилить(тем же некром, хилить и ВЗРЫВАТЬ ТРУПЫ). Отличный симбиоз. В дальнейшем в пвп варлорду даже не надо никуда "врываться", он просто стоит в кучке своих товарищей и крутит станы, чтобы никакая шваль не могла близко подойти, а маги решают вопросы)
Ну тут конечно не поспоришь. В ПВП за спот вариор вообще ничего не может, ВЛ может что-то, но только в условиях файта в замкнутых помещениях.
Но не об этом ведь речь. Ответ на вопрос "как они друг друга дополняют в АОЕ каче" - паршиво они друг друга дополняют. Но да, с парой тройкой магов в бою чувствуешь себя куда спокойнее.
Но в более глобальном плане (осады, масс замесы и т.п.) ВЛ куда лучше смотрится в мили пати, нежели в маг пати. А еще лучше ВЛ смотрится в ВЛ пати :D Но это редкость. Сомневаюсь, что многие тут вообще видели это явление Надеюсь мне не нужно объяснять почему в масс файтах вл лучше смотрится в мили или поле пати?

carpe diem
Сообщение от Suh:
Ответ на вопрос "как они друг друга дополняют в АОЕ каче" - паршиво они друг друга дополняют.
Я не смогу точно описать процесс. Но точно знаю что топовые корейцы именно так и качались, вл+маги, что инстинкт тоже так хотел качаться, но в РоА небыло влов для этого.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Suh:
ВЛ куда лучше смотрится в мили пати, нежели в маг пати.
Чем лучше? Вот есть любая мили пати, пусть даже 4 вла и 3 пачки с 3-4 магами. Чем такой расклад лучше чем 4 пачки с вл+маги? "Врывы" не работают. Вл умрет раньше чем сможет что-то сделать, толк будет только во время раша. А когда нет раша, 4-е ВЛа и их саппорт просто стоит и ничего не делает и смотрит как 3 пака магов за них отдувается) Ну так, в теории.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Suh:
Надеюсь мне не нужно объяснять почему в масс файтах вл лучше смотрится в мили или поле пати?
Я с удовольствием бы это послушал. Издревле пати делились на маг/файтер только из-за бафа/дебафа. Магам нужен был Овер и эмп, файтерам нужны были куча файтерских сонгов/денсов, файтерам нужен был Варк. Все изменилось - баф говняный у всех
Последний раз редактировалось Noahzgard; 17.02.2015 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Noahzgard:
Я не смогу точно описать процесс. Но точно знаю что топовые корейцы именно так и качались, вл+маги, что инстинкт тоже так хотел качаться, но в РоА небыло влов для этого.
Собственно так качались из-за суровой необходимости. Потому что магами при условиях у всех так себе шмота легче воевать. Но танк тут один фиг полезнее весла. Мухи отдельно, котлеты отдельно. ВЛ в ПВЕ самодостаточен. Ему нужен только сапорт. В реалиях классики, с ограничением на кол-во целей и из-за отсутствия мобов х4 хп даже кач в две пики так себе оправдан.

Сообщение от Noahzgard:
Чем лучше? Вот есть любая мили пати, пусть даже 4 вла и 3 пачки с 3-4 магами. Чем такой расклад лучше чем 4 пачки с вл+маги? "Врывы" не работают. Вл умрет раньше чем сможет что-то сделать, толк будет только во время раша. А когда нет раша, 4-е ВЛа и их саппорт просто стоит и ничего не делает и смотрит как 3 пака магов за них отдувается) Ну так, в теории.
Да видел я эти папские замесы за орфена и прочую гомосятину. Иногда кажется совсем играть разучились. Видимо год знатно мозги пожрал. Только и делают что на рендже воюют. Ни тактики, ни рашей, ничего.
Во первых таки да, баффы, сонги, денсы. Это реально удобнее. Там и набор сапортов разный для таких пати. И мили пати крайне желательно иметь биша. Как оно воюет? В свое время мы на осады ходили поле пачкой. Тогда в али набралось аж 4 топовых ВЛа. Раш этой весёлой компании остановить невозможно. Как не фокуси, кто-то из них все равно добегает да и хил за спиной. А вот когда ЭТО добегает, тут уже рашат все остальные пачки. Потому что шороху эта компания наводит в стане врага вагон. Тоже касается и мили пати. Дагеры, дестры, глады очень быстро повырезают магов добежав.
Конечно в чистом поле это реально сложно сделать. Но всегда есть возможность выползти из-за угла. Но в условиях последнего корейского патча, мили пак будет добегать очень даже не плохо. Глад получил рендж стан, ВЛ получил рендж аое стан. Ты понимаешь что такое аое стан с ренджем 900? В свое время и с шок бластом прекрасно врывались. А это просто конфетка.
Кароче мешанину делают только в условиях жесткой необходимости и ограничений. Это вовсе не значит, что эта мешанина будет эффективнее. ВЛ в пати магов будет просто стоять в стороне пока они будут откидываться с макс ренджа друг в друга кастами. Маг пати не рашит. В этом ущербность идеи.

Аватар для Grac1a_renamed_853352_07032020
Читатель
Товарищи ВЛы, разбавлю, ваш спор. Подскажите стоит ли заморачиваться с Глефой (а то на Шилене какая то проблема с ней, ни в продаже ни в крафте) Или же хватит вполне топового весла. На много ли будет отличаться урон.
Заранее спс
P.S. И кстати Suh спасибо за отличные темки. Оживил раздел.
Писaтель
Сообщение от Grac1a:
Товарищи ВЛы, разбавлю, ваш спор. Подскажите стоит ли заморачиваться с Глефой (а то на Шилене какая то проблема с ней, ни в продаже ни в крафте) Или же хватит вполне топового весла. На много ли будет отличаться урон.
Заранее спс
Основной урон от скила,"весло " особо роли не играет.
Старожил
Сообщение от Grac1a:
Заранее спс
Всегда пожалуйста. Относительно твоего вопроса - однозначно, точно не стоит. Учитывая что кач в основном на х1-х2 мобах они и так улетают быстро. Стоит сэкономить свои средства и двигаться уже к топ люксор пике. Потому что грядет патч в будущем и в это весло можно будет вставить фокус. СА фокус в весле это просто чума, это то о чем ВЛы мечтали много много хроник/лет. Так что забей на глефу и качайся с топ Д. Даже раньше в катах этого весла хватало на долго. Глефа это скорее понты, чем полезная пуха.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kritf:
Основной урон от скила,"весло " особо роли не играет.
Урон от скила зависит от показателя атаки) Так что играет, в контексте данного случая, и правда пофиг.
P.S.: ты где сегодня был) Мы там 25ый апали. Завтра шилке апнем и готовы к экспериментам. Пора бы и орков попинать

Последний раз редактировалось Suh_renamed_63976_15052020; 17.02.2015 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Grac1a_renamed_853352_07032020
Читатель
Спасибо, за подробный ответ!
Аватар для hitboy_renamed_843238_12052024
Маньяк
А как ВЛ по деньгам дорого его одеть? Почитал что соски нужны стопудов, ну да ладно париками окупятся, а шмот. Если сравнивать с гладом понятно глад дешевле. А если сравнивать с дагером?
Эх был бы у ВЛ скил скидывать парик в случае палево ваще кайфы
хорошо качаться у орков на территории порт юг там мобы агры и пустая лока за все время кача видел всего примерно 8 тел пробегающих мимо сидеть там мона до 29 легка если сапорт оф пати 0.70-1% примерно я тягал от 22шт до 30 шт шмот брига и топ копье хил обязательно, хил живой если мобов больше 20, качался без живого падал раз 7 )) жадный очень я )) еще что приятно падающая адена варьировала с парика от 250 до 540 качался первый удар скилом с соскай потом добивание без сосак на 28 также хорошо парики ло ток это нада танк и очень прибыльно кач в партизанах с спойлом там бомба просто, но и риск поймать стан очень большой
Писaтель
Сообщение от hitboy:
А как ВЛ по деньгам дорого его одеть? Почитал что соски нужны стопудов, ну да ладно париками окупятся, а шмот. Если сравнивать с гладом понятно глад дешевле. А если сравнивать с дагером?
ВЛ не крыса, а топ пве фармер.
Писaтель
Сообщение от милаЙовович:
хорошо качаться у орков на территории порт юг там мобы агры и пустая лока за все время кача видел всего примерно 8 тел пробегающих мимо сидеть там мона до 29 легка если сапорт оф пати 0.70-1% примерно я тягал от 22шт до 30 шт шмот брига и топ копье хил обязательно, хил живой если мобов больше 20, качался без живого падал раз 7 )) жадный очень я )) еще что приятно падающая адена варьировала с парика от 250 до 540 качался первый удар скилом с соскай потом добивание без сосак на 28 также хорошо парики ло ток это нада танк и очень прибыльно кач в партизанах с спойлом там бомба просто, но и риск поймать стан очень большой
А может скилом в конце бить,чтоб експ по более кушать?
Аватар для Imre_renamed_711569_20052020
Читатель
Отличное место для кача на 30+ муравейник. Вход от поместья виндавуд. на входе есть буферная комната без мобов к которой прилегает 3 комнаты с муравьями, муравьями главарями и бригадирами(x2). в лол эквипе (чешуйчатая + лол Д пика) на 34 лвл в пати с ШО выжимаю 2% за баф. Собираю по 6-8 мобов из комнаты (х2 не трогаю). Кач нон стоп. Если одеть топ эквип (брига + крылатое) выжимать можно будет гораздо больше.
Сообщение от kritf:
А может скилом в конце бить,чтоб експ по более кушать?
пробывал с живым хилом возможно с оконным сагриваются мобы на окно и начинается такая суматоха что ложился и хил и вл
Старожил
Сообщение от hitboy:
Глад дешевле конечно, но и качается в разы медленнее и не с такой прибылью.
Изначально, как я уже писал, придется потратить время, вкачать гнома, чтобы одеть хотя бы лоу Д. С паршивым веслом и армором даже с сапортами кач будет очень вялый. Постоянные ресты придется делать, чтобы дождаться регена мп сапов.
Если же в распоряжении только НГ шмот (ну я подозреваю топ нг), то лучше держаться в безопасных местах вроде эльфийской крепости и потихоньку собирать на Д пуху и армор.
Что касается окупаемости. Да, с Д шмотом ВЛ становится прибыльным. Даже очень прибыльным. За вечер спокойного кача (где-то час или около того) аденой и дропом в школе темной магии нафармили 65к. За это время затраты где-то 1-1.5к ссок. По моему довольно доходно для 25ого лвла. Не так круто конечно как спойлером, но достойно. Сейчас в планах перейти на локации поинтересней. Там глядишь и дроп вкуснее.
Обычные мили типа гладов, танков, дагеров, если без СС будут качаться конечно в плюс, но несравненно медленнее и не так прибыльно.
Как-то так.
P.S.: спасибо всем, кто отписался по поводу локаций. Я буду по мере роста посещать разные локи и записывать материал.

carpe diem
Сообщение от Suh:
аденой и дропом в школе темной магии нафармили 65к. За это время затраты где-то 1-1.5к ссок.
Это такой специфический доход со знаком минус?
Старожил
Сообщение от Noahzgard:
Это такой специфический доход со знаком минус?
Уходи зеленый. 65к нафармлено за час, 1.5к ссок затрачено. Даже если их по 9а покупать выходит 13500. Чистая прибыль 52500. Проблемы с математикой?
В моем случае ещё дешевле сс, я сам крафчу (выходит себестоимость где-то 7.5 а за СС примерно).
Что-то ты на самом деле уже притомил своим толстым тролингом.

Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Копейщик
Зелёный как бы напоминает всем о том, что ВЛ в пвп считается мобом, в пве он че-то может дать. Не надо петь дифирамбы преждевременно, даже появление фокусяры (о боже, мечта ) в будущем вот этих окрыленных неимовернейшим успехом в убивании мобов товарищей заставит призадуматься, что пошло что-то не так, получая по щам на спотах от конкурентов.
Если на протяжении 15 лет, что я знаком с Л2, ВЛ корейцам был неинтересен, то сейчас в реинкарнацию оного в киллера-диллера я не верю.

Добрый вечер, я Бон Флетчер.