Еще один спин-офф «Ходячих мертвецов» расскажет о новом поколении
Появились первые подробности
Неуклонное падение рейтингов не помешало каналу AMC начать работу над вторым спин-оффом «Ходячих мертвецов» (его анонсировали еще в феврале), премьера которого запланирована на 2020 год. Пока информации о том, сколь тесно будут связаны разные части франшизы между собой (включая актерский состав), нет. Съемки должны начаться летом в штате Вирджиния.
Возглавить проект доверили Мэттью Негрете, одному из сценаристов оригинального сериала. Сюжет спин-оффа, первый сезон которого будет состоять из 10 серий, расскажет о новом поколении, выросшем после нашествия зомби. А главными героями станут две девушки. И на этом развитие вселенной, созданной Робертом Киркманом, едва ли остановится, а зрители смогут наблюдать за борьбой за выживание едва ли не круглый год практически без перерывов.
Цитата:
Некоторые станут героями. Некоторые станут злодеями. В конце концов все они изменятся навсегда. Повзрослев и укрепившись в своих взглядах, хороших или плохих.
Последний раз редактировалось Libris; 08.04.2019 в 20:32.
Re: Еще один спин-офф «Ходячих мертвецов» расскажет о новом поколении
Кстати обычно по популярному фильму/сериалу делают адаптацию в других странах, да и сам Голливуд бывает этим "грешит". Кто-нибудь слышал может быть в Европе чё-нидь сняли ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А главными героями станут две девушки.
Пишу, рисую, починяю примус.
Последний раз редактировалось MyTAHT; 08.04.2019 в 17:58.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MyTAHT:
Кстати обычно по популярному фильму/сериалу делают адаптацию в других странах, да и сам Голливуд бывает этим "грешит". Кто-нибудь слышал может быть в Европе чё-нидь сняли ?
Это очень специфический сериал который у себя дома не везде популярен но благодаря ярым фанатам видимо им выгодно клепать это мыло . Думаю адаптация если и есть то явно где то далеко от нас.
Сообщение от Velsh:
мне больше интересно, почему атомные станции не повзрывались)
ну апокалипсец же не мгновенно наступил,возможно успели заглушить,а может и продолжают работу,хз.
а вот почему бензин попрежнему позволяет ездить на машинах,это вопрос.
этот спин офф смотреть точно не буду,была надежда на Бойтесь ходячих,но там все скатилось в такое говно,что больше в эту вселенную я не верю.
Сообщение от Ploom:
ну апокалипсец же не мгновенно наступил,возможно успели заглушить,а может и продолжают работу,хз.
а вот почему бензин попрежнему позволяет ездить на машинах,это вопрос.
этот спин офф смотреть точно не буду,была надежда на Бойтесь ходячих,но там все скатилось в такое говно,что больше в эту вселенную я не верю.
ты последний сезон ходячих не смотрел чтоли? там теперь только упряжки с конями
Сообщение от Libris:
Возглавить проект доверили Мэттью Негрете, одному из сценаристов оригинального сериала. Сюжет спин-оффа, первый сезон которого будет состоять из 10 серий, расскажет о новом поколении, выросшем после нашествия зомби. А главными героями станут две девушки. И на этом развитие вселенной, созданной Робертом Киркманом, едва ли остановится, а зрители смогут наблюдать за борьбой за выживание едва ли не круглый год практически без перерывов.
Сообщение от Aeshmadev:
Может им уже зомби мутантов вести, толстяк, ведьма....
в новелле God and Devil World зомби прокачивались, сначала были обычные, потом среди них появились сильные, быстрые, живучие и лидеры, потом они вообще развились в разумных и стали альтернативной людям расой