Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видео 4.5 Соло ПвП за Арчера-Primevala (EU)
Автор темы: ChaoticBlade
Дата создания: 08.05.2018 08:35
Знаток
GoHa.Ru II Степени
4.5 Соло ПвП за Арчера-Primevala (EU)
Заснял тут соло и минипати пвп в последние дни апреля+немного аренки против гейских классов. Primeval был очень веселым классом, но, к сожалению, скрытность уже малоактуальна на топовом уровне. На этом видео последние дни на этом замечательном классе.

Получился добротный такой трешачок в стиле 2008

Моё первое видео, сильно тапками не кидать))

Потом, если будет время запилю уже более качественный видос по Бастиону (мой нынешний гейский класс). Ставьте лайки подписывайтесь там вот это уот всё

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: 4.5 Соло ПвП за Арчера-Primevala (EU)
Наглядный пример, что будет с робами?
Мастер
Лучник Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от ChaoticBlade:
но, к сожалению, скрытность уже малоактуальна на топовом уровне.
Шта?

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от ZloiMent:
Наглядный пример, что будет с робами?

Почему будет? Оно уже

В принципе, плейт (если это не хилер) живет не сильно дольше робы. Т.к. всякие пробития брони фактически в 0 уводят п деф. На этом видео это не так заметно, т.к. тут в основном соло - но в масс пвп, часто так же плейт, не бомжи, 3к+ падают точно так же быстро. Т.к. от аоех дружественных миликов их защита падает в 0, и дальше дело за малым - встать в осадку, всадить триплет и ракетный кула...то есть, встать в стойку и добить конкассом)))

Сообщение от 0omph:
Шта?
Какой у тебя ник на FS? Го глад 1в1 вечером, покажу "шта". Или просто в миру найду))

Практика показала, что если есть возможность держать удар (шмот позволяет), то эффективнее взять ветку дефа либо сонгкрафта.

В кровотоке особо смысла нет, дропбэк на 50-м капе не даёт никаких фишек. А вот фишки для живучести из сонгкрафта и дефа - очень важны. Гораздо эффективнее в них поинты тратить, если шмот позволяет сносить за залп равных врагов без метки и бладтриста.

На 55-м++++ ясное дело всё по другому, комбо с разрывной, снайп, и т.д. Но до этого еще дожить надо.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
А я вот думал, на ру побегать с воодушевление со скрытностью, может действительно, скрытность дропнуть)
Ибо очков сильно не хватает на умения
Правда миликом
Мастер
Лучник Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от ChaoticBlade:
Какой у тебя ник на FS? Го глад 1в1 вечером, покажу "шта". Или просто в миру найду))

Практика показала, что если есть возможность держать удар (шмот позволяет), то эффективнее взять ветку дефа либо сонгкрафта.

В кровотоке особо смысла нет, дропбэк на 50-м капе не даёт никаких фишек. А вот фишки для живучести из сонгкрафта и дефа - очень важны. Гораздо эффективнее в них поинты тратить, если шмот позволяет сносить за залп равных врагов без метки и бладтриста.

На 55-м++++ ясное дело всё по другому, комбо с разрывной, снайп, и т.д. Но до этого еще дожить надо.
У меня в инфо написано где я играю, ищи в миру
Ты пишешь про "топовый уровень", про который ты видимо понятия не имеешь

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от 0omph:
У меня в инфо написано где я играю, ищи в миру
Ты пишешь про "топовый уровень", про который ты видимо понятия не имеешь

Топовый уровень моего сервера. В описании написано с какого сервера видео вроде как

Я не думаю что в ближайшие полгода будет особый спрос на информацию по игре на 55/7 анчестрале т.к. они будут только осенью на новых серверах.

А вообще, это такой бред "ментальность анчентика с розовым бантиком". Я такое тут в Арчейдже впервые увидел, нигде наверное больше нет:
Вот помимо тебя, еще пара примеров:

1)Стоим собираем фул рейд на босса (55 дерево в рокочке). Чел с ги говорит
-Слушай, мы его на руофе втроем убивали.
-Да? на 55-м уровне?
-На 7-м древнем и 10к ГСа
-А сейчас у тебя сколько ГСа, скажи мне?
-2.5к....
-И к чему тогда был этот коммент сейчас?
-Да просто....

2)У чела спустя месяц после старта 12 пвп и 100 пвп хонора, играет мили-нагибатором но чето не очень. Смотрю - а у него квест шмот.
Спрашиваю:
-Ты чё, хотя бы ГХА аркану не соберешь?
-Ну знаешь там мистсонг не топ для меня, эренор как введут, я думаю нужно гира накрафтить, бла бла бла
-Чувак, тебе еще 3 месяца как минимум предстоит жить без анчестралов и эреноров))
-Но правильно так, нет смысла собирать, нужно собирать правильно, я лучше 4 месяца буду сосать зато потом одену эренор и буду юзать "правильные скилы"

И такой буквально каждый первый. Со стороны это хорошо (легко убивать таких), но когда такие у тебя в расе и гильдии...уже проблемка.

Мастер
Лучник Просветитель
Ну если вот эти пострелушки блейзингом под мобами это "топовый уровень", то там вероятно вообще насрать в каком спеке бегать